Лёня на солях. Бросаю наркотики

Вот и молчите тогда.
Леонид, будьте чуть поуважительнее, к сожалению сейчас в РЦ мы с вами, а не мама Влада и она пишет так, потому что положение позволяет так писать, может быть Влад и перегибает палку, но во-первых она никогда не торчала и не пьёт, во-вторых сына вытащила из этого дерьма, в-третьих она работает в вашей ветке, тратит на вас своё время, в четвёртых она старше вас.
Я конечно всё понимаю, что оскорбления неприятны всем, но в данной ситуации мы их заслуживаем, поэтому если вы считаете что нет, постарайтесь объяснить почему без оскорблений и переходов на личность, только так вы сможете исчерпывающе истинно доказать свою правоту.

К сожалению или к счастью она делает всё по методу, надо привыкнуть к тому, что у нас сейчас низшее положение, поэтому ко всем нашим словам будут относиться не в серьёз и делить их на 10, поэтому чем раньше вы с этим смиритесь - тем быстрее с вами начнут общаться нормально.
Нормальное общение надо заслужить, пока ты только приехал сюда и своей наркоманией заслужил обратное.
Так было со всеми вновь прибывшими , поэтому не думай что сейчас к тебе кто-то имеет особо плохое отношение.
Тебя переделывают, так отнесись к этому с пониманием и отблагодари.

Я повторюсь что продавал только соупотребителям и никого ни на что не подсаживал а наоборот говорил тем кто не имел этого печального опыта, что иметь его и не стоит вовсе.

Батюшки, эт откудава к нам такого красивого дяденьку занесло , ну прям не наркоша ,а добрый самаритянин, продавал наркоту со скидкой и предупреждал о вреде курения! Такого мы ещё не видели, феномен прям! Уважуха и респект тебе Ленчик, жену любишь, траву ей самую забористую и чистую продавал, кака любовь, кака забота о ближнем! Вот это торчок, вот это человечище!
Не успел заехать,всех опплевал и рот заткнул, молодец, медаль тебе хошь ,за спасение утопающих?
Ты тут поосторожней, мамаши тут со справкой все из психдиспансера, можем кричать, ругаться, обязываться и даже покусать, многолетний опыт, знаешь ли имеем по работе с торчками.

Где ты выше этого то? Ты идиот? Жену и так с трудной судьбой, втянул в говнище и ещё и бил её. Ты по статусу, о котором так вещаешь, просто петушара и отброс общества, ибо являешься конченным нарком. Потому как мужик, никогда не обидит слабого, женщину не тронет и любимого человека, за собой в смертельную яму не потащит.
Фу, мерзость.
Сам то не лучше, так еще и кроме оскорблений ни на что не способен. Иди лечись и рот помой.

Я повторюсь что продавал только соупотребителям и никого ни на что не подсаживал а наоборот говорил тем кто не имел этого печального опыта, что иметь его и не стоит вовсе.
Ой ***.дь какой жалобный , а ху.ли продавал тогда? И денюжки наверное с удовольствием облизоваясь в карман ложил, Ленчик.

Не хотел вас задеть но и до вашей манеры общения опускаться желания не имею. Всего вам доброго.
Да ты уже опустился , жену ещё оказывается бил. Я это не читала. Кончита ты одним словом. @Лёня

Леонид, будьте чуть поуважительнее, к сожалению сейчас в РЦ мы с вами, а не мама Влада и она пишет так, потому что положение позволяет так писать, может быть Влад и перегибает палку, но во-первых она никогда не торчала и не пьёт, во-вторых сына вытащила из этого дерьма, в-третьих она работает в вашей ветке, тратит на вас своё время, в четвёртых она старше вас.
Я конечно всё понимаю, что оскорбления неприятны всем, но в данной ситуации мы их заслуживаем, поэтому если вы считаете что нет, постарайтесь объяснить почему без оскорблений и переходов на личность, только так вы сможете исчерпывающе истинно доказать свою правоту.

К сожалению или к счастью она делает всё по методу, надо привыкнуть к тому, что у нас сейчас низшее положение, поэтому ко всем нашим словам будут относиться не в серьёз и делить их на 10, поэтому чем раньше вы с этим смиритесь - тем быстрее с вами начнут общаться нормально.
Нормальное общение надо заслужить, пока ты только приехал сюда и своей наркоманией заслужил обратное.
Так было со всеми вновь прибывшими , поэтому не думай что сейчас к тебе кто-то имеет особо плохое отношение.
Тебя переделывают, так отнесись к этому с пониманием и отблагодари.
Прошу прощения за грубость, приму к сведению и учту в дальнейшем.

• Like
Реакции: MaX
Да ты уже опустился , жену ещё оказывается бил. Я это не читала. Кончита ты одним словом. @Лёня
Оправдываться перед вами смысла не имею, и избиением всыпать по жопе за гнилые слова , не считаю.
Говорите что хотите, фактически это пустотрёпство(не сочтите за грубость).

Оправдываться перед вами смысла не имею, и избиением всыпать по жопе за гнилые слова , не считаю.
Говорите что хотите, фактически это пустотрёпство(не сочтите за грубость).
Взял бы да своей бошкой бестолковой и в.ебался бы об угол. Чиго жину то трогать

Спасибо за рекомендации, подумаю об этом.
Вот вот и подумай. Перед тем как руки распускать. Это вот она сирота. Не кому за нее постоять. Если родители были , размазали бы тебя как говно по стенке. Я бы тебе точно боку оторвала бы, если это была моя дочь. А на счёт гнили, ты сам гнилой, сам подыхал от наркоты и другим продавал. А из себя тут культурного и правидного строит. Барыга несчастный. @Лёня

Вот вот и подумай. Перед тем как руки распускать. Это вот она сирота. Не кому за нее постоять. Если родители были , размазали бы тебя как говно по стенке. Я бы тебе точно боку оторвала бы, если это была моя дочь. А на счёт гнили, ты сам гнилой, сам подыхал от наркоты и другим продавал. А из себя тут культурного и правидного строит. Барыга несчастный. @Лёня
Бошку

Спасибо, что (хоть и на словах но) готовы вступиться за мою супругу. Я действительно прогнил и этого ни капли не отрицаю.
Не всё сказанное вами правда но в общих чертах так оно и есть. Осознавая это я и согласился на лечение в РЦ и не сопротивляюсь терапии.

Спасибо всем за участие(в терапии и реабилитации)!

Назад
Сверху