Лёня на солях. Бросаю наркотики

Если общаться используя мат в вашей семье(так как я понял матерился тут только ваш сын) и приземлить его на форуме норма, мне искренне вас жаль.
Учится сдерживать свою речь это как выразился ваш сын "обязанность нормального человека" по этому поработайте лучше над этим нежели пишите мне гневные сообщения, воспитателей тут хватит, не переживайте.
Что касается мата и оскорблений, я пережил и большее работая в НХО, так что за меня не беспокойтесь. Но спасибо за предостережение.
Ой , тарчок и барыга будет мне указывать над чем мне поработать. Жопе слова не давали. ты когда барыжил и других на наркоту подсаживал. Тоже такой смелый и культурный был , ихним родителям тагже говорил , чтобы не переживали? И над собой поработали.

Поработайте лучше над дисциплиной сына, ведь там где я нахожусь он оставил о себе(и о вас) далеко не самые лучшие воспоминания и впечатление.
А меня это вообще мало волнует. Я не наркоманка и не пьяница, честно зарабатываю на свой хлеб. И мнение точка мне фиолетово.

других на наркоту подсаживал
Я повторюсь что продавал только соупотребителям и никого ни на что не подсаживал а наоборот говорил тем кто не имел этого печального опыта, что иметь его и не стоит вовсе.

Вот и молчите тогда.
А ты че такой оборзевший? от гнили сначала отмойся, потом диктуй. Воняешь знатно, кусок говна.
Тебе тут будут диктовать, а не ты, ведь ты лечиться собрался, честно пишешь так, что можно судить о том, что у тебя беда с кукухой. В себя прийди, никто тебя в жопу целовать не будет.

Я повторюсь что продавал только соупотребителям и никого ни на что не подсаживал а наоборот говорил тем кто не имел этого печального опыта, что иметь его и не стоит вовсе.

Леня, ты ментам тоже так скажешь- "Я только соупотребтелям продавал.".

Как считаешь по закону, есть ли разница соупотребам ты продаешь или незнакомым людям?

А меня это вообще мало волнует.
Ваше мнение меня тоже мало волнует, так как вы хоть и "не наркоманка и не пьяница" передо мной должного статуса и репутации чтоб я вас слушал и слушался не имеете.

Дело в том, что твои соупотребители подсадят десяток людей, как раз твоим же дерьмом которое ты им продавал.

Ваше мнение меня тоже мало волнует, так как вы хоть и "не наркоманка и не пьяница" передо мной должного статуса и репутации чтоб я вас слушал и слушался не имеете.
Ты себе статус опущенного по твоим же словам, готов взять, о чём речь вообще?)

Леня, ты ментам тоже так скажешь- "Я только соупотребтелям продавал.".

Как считаешь по закону, есть ли разница соупотребам ты продаешь или незнакомым людям?

Перед законом я нечист по одному тому факту что с наркотиками контактировал.
Себя не оправдываю но и чернить попусту не дам.

Ты участвовал в общей системе распространения наркотиков, вы все одинаково повязаны.

А ты че такой оборзевший? от гнили сначала отмойся, потом диктуй. Воняешь знатно, кусок говна.
Тебе тут будут диктовать, а не ты, ведь ты лечиться собрался, честно пишешь так, что можно судить о том, что у тебя беда с кукухой. В себя прийди, никто тебя в жопу целовать не будет.
Вот и молчите тогда.
Леха не вылечишься она самая окажется на зоне. Порадуешь там братков ей.

Приятно оставаться выше этого. Всего доброго:phil_19:

Приятно оставаться выше этого. Всего доброго:phil_19:
Где ты выше этого то? Ты идиот? Жену и так с трудной судьбой, втянул в говнище и ещё и бил её. Ты по статусу, о котором так вещаешь, просто петушара и отброс общества, ибо являешься конченным нарком. Потому как мужик, никогда не обидит слабого, женщину не тронет и любимого человека, за собой в смертельную яму не потащит.
Фу, мерзость.

Назад
Сверху