Поработайте лучше над дисциплиной сына, ведь там где я нахожусь он оставил о себе(и о вас) далеко не самые лучшие воспоминания и впечатление.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поработайте лучше над дисциплиной сына, ведь там где я нахожусь он оставил о себе(и о вас) далеко не самые лучшие воспоминания и впечатление.
Ой , тарчок и барыга будет мне указывать над чем мне поработать. Жопе слова не давали. ты когда барыжил и других на наркоту подсаживал. Тоже такой смелый и культурный был , ихним родителям тагже говорил , чтобы не переживали? И над собой поработали.Если общаться используя мат в вашей семье(так как я понял матерился тут только ваш сын) и приземлить его на форуме норма, мне искренне вас жаль.
Учится сдерживать свою речь это как выразился ваш сын "обязанность нормального человека" по этому поработайте лучше над этим нежели пишите мне гневные сообщения, воспитателей тут хватит, не переживайте.
Что касается мата и оскорблений, я пережил и большее работая в НХО, так что за меня не беспокойтесь. Но спасибо за предостережение.
А меня это вообще мало волнует. Я не наркоманка и не пьяница, честно зарабатываю на свой хлеб. И мнение точка мне фиолетово.Поработайте лучше над дисциплиной сына, ведь там где я нахожусь он оставил о себе(и о вас) далеко не самые лучшие воспоминания и впечатление.
ТорчилыгиА меня это вообще мало волнует. Я не наркоманка и не пьяница, честно зарабатываю на свой хлеб. И мнение точка мне фиолетово.
Вот и молчите тогда.Жопе слова не давали.
Я повторюсь что продавал только соупотребителям и никого ни на что не подсаживал а наоборот говорил тем кто не имел этого печального опыта, что иметь его и не стоит вовсе.других на наркоту подсаживал
А ты че такой оборзевший? от гнили сначала отмойся, потом диктуй. Воняешь знатно, кусок говна.Вот и молчите тогда.
Я повторюсь что продавал только соупотребителям и никого ни на что не подсаживал а наоборот говорил тем кто не имел этого печального опыта, что иметь его и не стоит вовсе.
Ваше мнение меня тоже мало волнует, так как вы хоть и "не наркоманка и не пьяница" передо мной должного статуса и репутации чтоб я вас слушал и слушался не имеете.А меня это вообще мало волнует.
Дело в том, что твои соупотребители подсадят десяток людей, как раз твоим же дерьмом которое ты им продавал.Я повторюсь что продавал только соупотребителям и никого ни на что не подсаживал а наоборот говорил тем кто не имел этого печального опыта, что иметь его и не стоит вовсе.
Ты себе статус опущенного по твоим же словам, готов взять, о чём речь вообще?)Ваше мнение меня тоже мало волнует, так как вы хоть и "не наркоманка и не пьяница" передо мной должного статуса и репутации чтоб я вас слушал и слушался не имеете.
Леня, ты ментам тоже так скажешь- "Я только соупотребтелям продавал.".
Как считаешь по закону, есть ли разница соупотребам ты продаешь или незнакомым людям?
Я повторюсь что продавал только соупотребителям и никого ни на что не подсаживал а наоборот говорил тем кто не имел этого печального опыта, что иметь его и не стоит вовсе.
А ты че такой оборзевший? от гнили сначала отмойся, потом диктуй. Воняешь знатно, кусок говна.
Тебе тут будут диктовать, а не ты, ведь ты лечиться собрался, честно пишешь так, что можно судить о том, что у тебя беда с кукухой. В себя прийди, никто тебя в жопу целовать не будет.
Леха не вылечишься она самая окажется на зоне. Порадуешь там братков ей.Вот и молчите тогда.
Приятно оставаться выше этого. Всего доброгоА ты че такой оборзевший? от гнили сначала отмойся, потом диктуй. Воняешь знатно, кусок говна.
Тебе тут будут диктовать, а не ты, ведь ты лечиться собрался, честно пишешь так, что можно судить о том, что у тебя беда с кукухой. В себя прийди, никто тебя в жопу целовать не будет.

Ты же барыга , а барыг там в попу имеют. Читай метод , много чиго узнаешь, про свое будущее если не вылечишься. @ЛёняЛеха не вылечишься она самая окажется на зоне. Порадуешь там братков ей.
Ты себе статус опущенного по твоим же словам, готов взять, о чём речь вообще?)

Не хотел вас задеть но и до вашей манеры общения опускаться желания не имею. Всего вам доброго.Леха не вылечишься она самая окажется на зоне. Порадуешь там братков ей.
Где ты выше этого то? Ты идиот? Жену и так с трудной судьбой, втянул в говнище и ещё и бил её. Ты по статусу, о котором так вещаешь, просто петушара и отброс общества, ибо являешься конченным нарком. Потому как мужик, никогда не обидит слабого, женщину не тронет и любимого человека, за собой в смертельную яму не потащит.Приятно оставаться выше этого. Всего доброго![]()
Рад что у вас такие познания кого куда имеют, надеюсь в жизни она вам пригодятся.Ты же барыга , а барыг там в попу имеют. Читай метод , много чиго узнаешь, про свое будущее если не вылечишься. @Лёня