Лёня на солях. Бросаю наркотики

О, если ты настолько ищешь к чему прицепиться то посчитай за все мои сообщения в опроснике я написал "марихуана с большой буквы а сколько раз с маленькой.
То сообщение наверное единственное(за исключением перечня веществ которые я пробовал)( но не берусь утверждать на 100%), так как после возраста должна была стоять . и я думаю в контексте это понятно.
Грамотный, маму учит)

Как я и писал выше(потрудитесь прочесть ветку дабы мне не повторяться) я ненавидел себя и ненавижу сейчас за причинённую им боль.
Позволь тебе напомнить, твоя обязанность отвечать на все заданные тебе вопросы, даже -если они будут повторяться несколько раз.
Не у всех есть время и возможность читать и участвовать во всей твоей ветке от начала.

А что разогнать тягу - это плохо?
Это какой то неврологический прием ?
Ну тогда от бессонницы может массаж по китайской акупунктуре поможет?
Проблемы с бессонницей уйдут, как только начнет нормализоваться гормональный фон.
А вот физнагрузки будут лишь провоцировать выброс кортизола.

И я ненавидел его образ жизни и мышление о мире, а сейчас понимаю что мало чем от него отличаюсь.
Хоть и не докатился до его уровня, но это непременно случилось бы не спохватись мои родители.
Наркота очень быстро ломает границы дозволенного, а психозащиты все закрывают
Сначала ты думаешь что наркота - дно, а потом сам куришь и говоришь "это органика, а вот те кто на химии- конченные"
Потом пробуешь химию и говоришь "ну я же не колюсь и не ухожу в марафоны, не каждый день употребляю"
Потом начинаются марафоны и ты ищешь новые оправдания, что у тебя сложное детство, травмы, проблемы, что ты сможешь остановится, ты не колешься, не воруешь
В общем так происходит пока не умрёшь
Наркоманы с гниющими ногами, колящие в пах- тоже когда то то были нормальными людьми и не думали, что с ними такое случиться

Доброта, эмпатия, готовность помогать тем кто в этом нуждается, умение признавать свои и прощать чужие ошибки, а так же не держат на кого бы то ни было зла(обиды), а лишь менять мнение с надеждой на лучший исход в конечном итоге.
Леня, привет. Как ты считаешь, все перечисленные качества до сих пор откликаются в тебе?

Под присмотром - да, с мамой-нет(она тоже триггер). Другие родственники - обсуждаемо но скорее да чем нет.
Какие ещё у тебя есть родственники?
Родственник к которым ты будешь жить должен отлично знать метод и участвовать в лечении

Какой мама триггер? Когда речь идёт о вещах, имеющих значимость для тебя большую и ранее, чем это связалось с наркотой (родные, квартира, район) то такие триггеры затираются быстро
А вот если все изначально начиналось с наркоты (отношения с соупотребкой, район в который переехал в употреблении) то тут уже лучше не рисковать

Будь смиренные и умнее . Тебе это будет необходимо сделать !!!
Мама Влада правильно делает, таким образом вынуждая его на проявление эмоций.
Мы не знаем Леонида так, как знаете его Вы.
У наркомании страшное и хитрое "лицо", вывод на эмоции даёт возможность увидеть внутренний мир зависимого, ведь именно на эмоциях он говорит НЕ задумываясь о своих истинных чувствах и мыслях.
У него на это нет времени. Таким образом, мы видим то, с чем нам придётся работать и исправлять.
Да, Леонид болен, но это нужно держать в уме, а спрашивать нужно как со здорового.
Нужно вытряхнуть всю грязь, все деяния в употреблении, чтобы и росточка не осталось.
Чтобы он посмотрел на себя со стороны глазами других неравнодушных людей как в зеркало,
чтобы почувствовал стыд, мерзость и всё то, что делал будучи наркоманом.
Не пытайтесь сейчас сглаживать углы в общении с ним, Вы и так стали его врагом т.к. не дали ему употреблять и сдохнуть. Сейчас он думает не разумом, а подсознанием, он не осознаёт всей трагичности
во что вляпался сам, и к чему приведёт наркомания его жену и близких.
Читайте метод по порядку НЕ выхватывая отдельные статьи. В них всё грамотно и доступно объяснимо.

К моменту нашего знакомства она поборола зависимость от химии(на сколько мне известно и во что я верил) но употребляла каннабиноиды на чём мы и сошлись.
Сами химический состав производили, или готовое употребляли? где брали (доставали, покупали)?

Леня, привет. Как ты считаешь, все перечисленные качества до сих пор откликаются в тебе?
Здравствуйте.
Сильно угасла эмпатия и надежды на лучшее. Смотреть в бедующее страшно стало.

Я не применяю насилие для общения, но людям с медным лбом, неспособным смотреть шире я этого объяснить не смогу.
Да а и желания что-либо доказывать и кричать "глухим" не вижу смысла.
Кого конкретно имеешь ввиду? Сказал-А, говори -Б.
Свой сор из "избы" ты уже вынес став наркоманом, так что не в твоих интересах и интересах родных утаивать что-то от форума. Здесь много чего слышали и повидали, не думай что чем-то сможешь удивить.
Форум анонимный и дальше этого никуда не пойдёт. Давай колись уже.

Какие ещё у тебя есть родственники?
Родственник к которым ты будешь жить должен отлично знать метод и участвовать в лечении

Какой мама триггер? Когда речь идёт о вещах, имеющих значимость для тебя большую и ранее, чем это связалось с наркотой (родные, квартира, район) то такие триггеры затираются быстро
А вот если все изначально начиналось с наркоты (отношения с соупотребкой, район в который переехал в употреблении) то тут уже лучше не рисковать

На время уехать в деревню или в город Тамбов(сторона отца)
Как вариант поехать в Новоазовск(сторона матери)

Мама не умеет сдерживаться с советами и рекомендациями и часто перегибает палку, выдавая свою позицию правды за единственную верную, от чего я и бежал.

Нет. Или по крайней мере я так думаю. Врать она умеет не хуже меня, а скрывать правду и того лучше. По этому ответить мне вам трудно что то однозначно на этот счёт ведь я и сам не знаю ответа.
Сколько лет вы вместе живёте? (не считая законного брака).

Отец и бабушка к примеру унижали и обзывали меня на публике и со смехом считали это забавным.
Бывает
У всех свои тараканы
У меня подруга есть, ее мать тоже так поступала и поступает, однако она не наркоманка, не алкоголичка, хорошая девушка, была в терапии, сама много разбирала свои проблемы, проходила курсы в одном из направления психологии, с мамой общается замечательно, просто выстроив границы грамотно, свою семью строит, с мужем здоровые отношения (с ним я тоже дружу, они прекрасная пара) ребенка планируют

Кто то решает проблемы, а кто то булькает в болоте ища себе оправдания, скидывая вину на родителей, хотя уже давно не ребенок

А в чём родители перед тобой так провинились, что считаешь себя зависимым от них, и желающим стать НЕ зависимым от них?
Я не научился преодолевать трудности так как меня от них ограждали. Готовка, стирка, глажка, уборка и многое прочее... Я прямо просил маму дать мне самому заниматься бытом и не только, но меня игнорировали и делали по своему.

Меня шокировала , что я узнала о Вике . Это ужас и кошмар .
После всего обсуждаемого , я сомневаюсь , что лечит ее надо вместе с тобой в одном заведении . Наверное нужно другое .
Я просила уже не Катю , буду дальше общаться на эту тему ...
Позвоните Антону Волку, он Вам даст совет по данному вопросу вживую.

Сейчас сложно сказать, ведь до свадьбы она была другой.
До неё я был "позитивным типочком с района"
И изначально хотел вообще свести их с другом и не смотрел на неё как на кандидатку в жёны(даже ей это говорил), но потом получилось что сошлись сами.
Тут важно разобраться с амфетамином . Когда до свадьбы ты его употреблял , может именно он тебя в нее влюбил?

Сейчас сложно сказать, ведь до свадьбы она была другой.
До неё я был "позитивным типочком с района"
И изначально хотел вообще свести их с другом и не смотрел на неё как на кандидатку в жёны(даже ей это говорил), но потом получилось что сошлись сами.
Или иефедрон , я не запомнила что...

Кого конкретно имеешь ввиду? Сказал-А, говори -Б.
Свой сор из "избы" ты уже вынес став наркоманом, так что не в твоих интересах и интересах родных утаивать что-то от форума. Здесь много чего слышали и повидали, не думай что чем-то сможешь удивить.
Форум анонимный и дальше этого никуда не пойдёт. Давай колись уже.
Дрались и то не серьёзно и не больше 2х раз только с отцом.
Жену бил только по жопе и 1 раз взял за шею чтоб замолчала и успокоилась в моменты когда слова уже не имели какого либо воздействия.

Назад
Сверху