Лёня на солях. Бросаю наркотики

но зла тебе не делала никогда
Фактически я тоже не делал тебе зла.
Но многое что я делал можно отнести к злу которое тебя непосредственно коснулось.
Ты же можешь сейчас, смотря на то, во что я превратился забывать, что ты делала, а я в силу того что не хочу оправдываться и себя выгораживать об этом промолчу.

Я не зарабатывал на них а меньше тратил на личное употребление. Но да, это тоже выгода.
Это тоже заработок
Не важно деньгами или наркотой
Это позволяло тебе основной заработок не тратить на наркоту

Если она не будет диктовать слишком много правил которые на ЕЁ взгляд принесут мне пользу (как например пичкать таблетками витаминами и прочим, требовать спать по режиму и не ходить на ночные работы и подработки) то бунта избежать вполне реально.
Тут все просто
Диктует метод, у нас есть инструкция и рекомендации, при соблюдении которых мы даём гарантию результата
Например не ходить на ночные подработки и +- соблюдать режим - важно ТК от этого зависит восстановление гормональной системы
Если гормональная система будет раскачена, то это может плохо повлиять на твое состояние и справоцировать тяги

Если какие то спорные моменты будут возникать, где мама не права и перегибает, то ты можешь обратиться на форум и мы рассудим
Так что не волнуйся

Ей возил один из наших общих знакомых.
Им всем я запретил, а новые контакты она заводит с трудом.
Но такой возможности я не отрицаю.
Ты не можешь что либо запретить отдельному человеку
Нарк за выгоду забьет на все обещания
А она заводит знакомства с трудом, но когда тяга припрет - найдет барыгу, так же как однажды нашла тебя
Либо же пойдет сама за закладкой
Многие сами стремались ходить и даже не умели брать на площадках, пока были варианты, а когда других вариантов нет - начинали сами брать

Когда меня забирали(а это было ну оооочень неожиданно хотя и обсуждалось заранее), я сказал в сердцах ей что если она к этому причастна, то я её не прощу, так как в тот момент был записан и ко врачу и на курс массажа(имею серьёзные проблемы со спиной) и ждал большую доставку товаров из Китая и не только судьба которых(и денег за них уплоченных) неизвестна мне и сейчас. Так что как она отреагировала я понятия не имею.
То есть ты сам ей обозначил, что если она причастна к лечению, то ты ее не простишь
Возможно по этому она не идёт на встречу твоей матери в этом вопросе

Напиши ей сообщение, либо же на бумаге письмо, объясни что лечишься добровольно и не хочешь больше быть наркоманом, что не готов дальше быть в отношениях с наркоманкой и хочешь чтоб она вылечилась
В идеале условие, что семьи не выйдет если она не пройдет лечение
Потом фото твоего письма ей отправят

Лично видеться и говорить по телефону вам нельзя, а решать что то нужно с ее зависимостью, точнее с наличием наркоманки в твоей жизни
Так что сейчас только такой вариант

Признался в наркомании, пообещал держаться или поеду в РЦ, не сдержался, пришёл к маме в гости чтоб подстригла, внезапно приехали двое мед работников,
А как она узнала что ты употребил ?

В остальных могу отметить только повышение эмпатии и всё становилось интереснее.
Но это мимолётный эффект, а в последствии эмпатия утрачивается и интерес к жизни тоже

Если за время моего лечения ситуация не повторится, значит она действительно исправилась и действительно меня любит
Или просто ты ничего не узнаешь
Тебе ли не знать как наркоманы умеют врать и скрывать

Я понимаю, и осознаю это, но как бы я не был серьёзен, от письма чего-либо я воздержусь.
Вот писец
А в чём родители перед тобой так провинились, что считаешь себя зависимым от них, и желающим стать НЕ зависимым от них?
Это банальный подростковый бунт. Плюс действие веществ .

А я от них хотел убежать думая(надеясь) что возможно какие то исчезнут сами.
" Классика жанра ". Все хотят убежать от проблем , а они догоняют и по башке.
Это самообман и психозащита от веществ . Мыльный пузырь , которы вот вот лопнет

Потому что в согласии с библией "двое станут одной плотью". И хоть я и не соблюдал многое из писание это не даёт мне права нарушать остальные принципы и законы.

Родители такое, какие есть и их не изменить
Любовь к родителям - безусловная, с принятием
Они живут в первый раз и инструкции не имеют, как и любой из нас
Вместо того, чтоб вечно тыкать и обижаться, ты мог бы начать с себя и делать то, что от тебя зависит

А ещё, роль родителя не должна быть ролью друга, это плохо влияет на воспитание
Родитель- это родитель, это позиция в любом случае сверху, с авторитетом и большой ответственностью
Друг же - позиция на равных, без ответсвенноти за жизнь, без субординации и авторитета как такового
Золотые слова . Услышать бы их на 20 лет раньше
А то все дружить хотели . Опекали , уступали , а надо было минус и жёсткие рамки , гораздо жёстче , а то ещё и жалуется

Вылечусь, выйду, начну работать, будем общаться - будет видно по пути или нет.
Плохой план, в процессе которого ты свое лечение обесценишь
Общение должно быть только после ее лечения

Назад
Сверху