Из элитарного общества можно сказать. С прибабахом но нормальные.опекуны нормальные, не алкоголики ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из элитарного общества можно сказать. С прибабахом но нормальные.опекуны нормальные, не алкоголики ?
Ожидания в основном. Которые старался как дурак всегда удовлетворять.А ты не предал ?
Так и делал и стараюсь делать.ты мог бы начать с себя и делать то, что от тебя зависит
Фактически я тоже не делал тебе зла.но зла тебе не делала никогда
Почему? Она отдельный человекДа, однозначно да.
Это тоже заработокЯ не зарабатывал на них а меньше тратил на личное употребление. Но да, это тоже выгода.
Тут все простоЕсли она не будет диктовать слишком много правил которые на ЕЁ взгляд принесут мне пользу (как например пичкать таблетками витаминами и прочим, требовать спать по режиму и не ходить на ночные работы и подработки) то бунта избежать вполне реально.
Ты не можешь что либо запретить отдельному человекуЕй возил один из наших общих знакомых.
Им всем я запретил, а новые контакты она заводит с трудом.
Но такой возможности я не отрицаю.
То есть ты сам ей обозначил, что если она причастна к лечению, то ты ее не простишьКогда меня забирали(а это было ну оооочень неожиданно хотя и обсуждалось заранее), я сказал в сердцах ей что если она к этому причастна, то я её не прощу, так как в тот момент был записан и ко врачу и на курс массажа(имею серьёзные проблемы со спиной) и ждал большую доставку товаров из Китая и не только судьба которых(и денег за них уплоченных) неизвестна мне и сейчас. Так что как она отреагировала я понятия не имею.
Есть разница бросать на зубах или бросать с помощью проверенного метода, с нужными инструментамиПотому что мы с ней 3 раза бросали и я 3 раза сорвался.
А как она узнала что ты употребил ?Признался в наркомании, пообещал держаться или поеду в РЦ, не сдержался, пришёл к маме в гости чтоб подстригла, внезапно приехали двое мед работников,
Но это мимолётный эффект, а в последствии эмпатия утрачивается и интерес к жизни тожеВ остальных могу отметить только повышение эмпатии и всё становилось интереснее.
Когда нибудь использовал препараты с работы лично для себя ?Я работал в паллиативе, прошу это учитывать.
Изменила?Один раз она мягко говоря "отвернулась" от меня "плюнув в лицо", простил..
Или просто ты ничего не узнаешьЕсли за время моего лечения ситуация не повторится, значит она действительно исправилась и действительно меня любит
Вот писецЯ понимаю, и осознаю это, но как бы я не был серьёзен, от письма чего-либо я воздержусь.
Это банальный подростковый бунт. Плюс действие веществ .А в чём родители перед тобой так провинились, что считаешь себя зависимым от них, и желающим стать НЕ зависимым от них?
" Классика жанра ". Все хотят убежать от проблем , а они догоняют и по башке.А я от них хотел убежать думая(надеясь) что возможно какие то исчезнут сами.
Потому что в согласии с библией "двое станут одной плотью". И хоть я и не соблюдал многое из писание это не даёт мне права нарушать остальные принципы и законы.Почему?
Золотые слова . Услышать бы их на 20 лет раньшеРодители такое, какие есть и их не изменить
Любовь к родителям - безусловная, с принятием
Они живут в первый раз и инструкции не имеют, как и любой из нас
Вместо того, чтоб вечно тыкать и обижаться, ты мог бы начать с себя и делать то, что от тебя зависит
А ещё, роль родителя не должна быть ролью друга, это плохо влияет на воспитание
Родитель- это родитель, это позиция в любом случае сверху, с авторитетом и большой ответственностью
Друг же - позиция на равных, без ответсвенноти за жизнь, без субординации и авторитета как такового
Плохой план, в процессе которого ты свое лечение обесценишьВылечусь, выйду, начну работать, будем общаться - будет видно по пути или нет.