Elezas
Наш человек
Нет , ты предал принципы , ты предал сам себяОжидания в основном. Которые старался как дурак всегда удовлетворять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет , ты предал принципы , ты предал сам себяОжидания в основном. Которые старался как дурак всегда удовлетворять.
Возможно Вика и рассказала.А как она узнала что ты употребил ?
Не, это нездоровое слияние границ, созависимые отношения, синдром спасателяПотому что в согласии с библией "двое станут одной плотью". И хоть я и не соблюдал многое из писание это не даёт мне права нарушать остальные принципы и законы.
@Elezas как вы узнали?Возможно Вика и рассказала.
Наркотические, нетКогда нибудь использовал препараты с работы лично для себя ?
Не отрицаю.синдром спасателя
А, вижу, ответилиВторое - отец Лёни имеет проблемы с алкоголем . Но благодаря тому , что читает материал - есть существенный прогесс. Про Братьев Карамазовых скажу ему , это прочитать стоит . Достоевский - ещё тот психолог .
А какие -да?Наркотические, нет
ОтличноПервое - про долги . Конечно я последую рекомендациям РЦ. Моя родная сестра - бухгалтер , займёмся подсчетами . Составим смету .
Возможно дело в наркоманииесли Лёня признается честно , то , она невоспитанная и неблагодарная , проявлять заботу она не хочет и не может от природы , и не стремиться развиваться от слова совсем
Я замечала сначала обветренные губы - это был спайс , лет в 15 где то.
Не спайс а снюс , мы о нём говорилиЯ замечала сначала обветренные губы - это был спайс , лет в 15 где то.
Потом были зрачки расширены - это где-то лет в 16 , подозреваю это были энергетики и ещё что то.
Потом я заметила , что курит.
А к 18 годам уже приходил блевал , задирал , потом не спал , бесился .
К 19.думаю на траве сидел , потому что моим родственникам рассказывал об ощущениях .
Был ещё один случай , выходящий ща рамки - надвигался газом и упал в обморок . При родне , они чуть инфаркт не получили . Сказал хотел мультики поймать..
Ну а как с женой со своей сошёлся - капец . На коленях просила , умоляла не делать этого . Обещал много раз одуматься .
Спасибо , что признавался и не отвергал нас . Мы все очень любим друг друга и по сути друзья , пото у что доверяем друг другу не смотря ни на что
Потом
Или насвай , уже запуталасьНе спайс а снюс , мы о нём говорили
Мирамистин, оконисепт, йодоперон и прочую расходку, но это разрешалось и об этом знало руководство.А какие -да?
Вообще не понятно о чем ?Фактически я тоже не делал тебе зла.
Но многое что я делал можно отнести к злу которое тебя непосредственно коснулось.
Ты же можешь сейчас, смотря на то, во что я превратился забывать, что ты делала, а я в силу того что не хочу оправдываться и себя выгораживать об этом промолчу.
Авторитет у них был в моих глазах людей двуличных с двоными стандартами, а чувства ответственности они постоянно перекладывали друг на друга и внушали мне что это я за них ответственен а не они за меня.с авторитетом и большой ответственностью
Да, не отрицаю.Опекали
Я ценю твои с Арсения , и не забуду твоих добрых и иногда действительно достойных поступков . Ты же наш сын , наша кровинкаОжидания в основном. Которые старался как дурак всегда удовлетворять.
Это правдаАвторитет у них был в моих глазах людей двуличных с двоными стандартами, а чувства ответственности они постоянно перекладывали друг на друга и внушали мне что это я за них ответственен а не они за меня.
Да, не отрицаю.
Но будь хотя бы с собой честной и признай что относились во многом безответственно.
Завести ребёнка ВАШЕ решение и заботиться о нем должным образом ВАШ ДОЛГ а не милостивая услуга.
Может и так но деспотичное отношение ко мне это не оправдывало.Не так?
Мы поговорим об этом , когда тобой перестанут управлять веществаФактически я тоже не делал тебе зла.
Но многое что я делал можно отнести к злу которое тебя непосредственно коснулось.
Ты же можешь сейчас, смотря на то, во что я превратился забывать, что ты делала, а я в силу того что не хочу оправдываться и себя выгораживать об этом промолчу.