Tiara
Команда форума
Ты может и не замечал. Гашеный же был.Нет, так как раньше была солевой.
Но живя вместе и видя её почти всё время признаков небыло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты может и не замечал. Гашеный же был.Нет, так как раньше была солевой.
Но живя вместе и видя её почти всё время признаков небыло.
У мамы дома моих трусов/носков на 2 жизни вперёд.А трусы, носки и прочее тебе необходимы.
Мои мочалка, дезики, духи всё тоже в родительском доме тоже есть.У мамы дома моих трусов/носков на 2 жизни вперёд.
Добрый день. Соберите все, что там есть, чтобы у Лени не было соблазнов возвращаться в этот притон. Все важное сохраните, что не нужно - на выброс. Вещи, в которых он торчал (или которые ассоциируются с торчем: грязные худи, футболки с нарковскими принтами и тд) - на выброс сразу (даже если это фирмА). Можно оставить на выбор пару нейтральных костюмов для дома. А остальное потом докупится: на озоне и вб полно вещей по очегь привлекательным ценам.Там участковый , просто контролирует , нет ли притона у этих людей , которые ведут себя крайне странно
Кросовки дома - отдал Серёга . Дал ещё какие то шмотки , но стремныеИх по всей квартире собирать. Пусть лежат.
Нож, разгрузка, наушники и кроссовки самое дорогое и ценное
Хорошо , так и сделаемДобрый день. Соберите все, что там есть, чтобы у Лени не было соблазнов возвращаться в этот притон. Все важное сохраните, что не нужно - на выброс. Вещи, в которых он торчал (или которые ассоциируются с торчем: грязные худи, футболки с нарковскими принтами и тд) - на выброс сразу (даже если это фирмА). Можно оставить на выбор пару нейтральных костюмов для дома. А остальное потом докупится: на озоне и вб полно вещей по очегь привлекательным ценам.
Вещи в которых я торчал на соли уже у меня в РЦ.Добрый день. Соберите все, что там есть, чтобы у Лени не было соблазнов возвращаться в этот притон. Все важное сохраните, что не нужно - на выброс. Вещи, в которых он торчал (или которые ассоциируются с торчем: грязные худи, футболки с нарковскими принтами и тд) - на выброс сразу (даже если это фирмА). Можно оставить на выбор пару нейтральных костюмов для дома. А остальное потом докупится: на озоне и вб полно вещей по очегь привлекательным ценам.
Черные асиксы? они прям новые должны быть.Кросовки дома - отдал Серёга
Никогда не имел и не жалко расстаться при нахождении таковых.грязные худи, футболки с нарковскими принтами и тд
Нож серый "НОКС", разгрузка белая ВС (и рюкзаки), наушники маршал(чёрные кожанные).Нож, разгрузка, наушники и кроссовки самое дорогое и ценное
В чем , в комбинезоне?Вещи в которых я торчал на соли уже у меня в РЦ.
Серые заберём . Асиксы дома , почему то у них внутри какие то звуки , они с чем?Черные асиксы? они прям новые должны быть.
И серые DC
Значит заменил во время "завязок" один наркотик на на другой "аптечный" .Во время употребления только седативные, во время завязок пил в согласии с назначением антидепрессанты.
Работал с психологом и психотерапевтом но совсем не за долго до попадания в РЦ.
У тебя будет возможность реализовать свои желания, готовить, гладить, убираться и пр.Я не научился преодолевать трудности так как меня от них ограждали. Готовка, стирка, глажка, уборка и многое прочее... Я прямо просил маму дать мне самому заниматься бытом и не только, но меня игнорировали и делали по своему.
Были без ничего, трекер бега только но он без BT не работаетСерые заберём . Асиксы дома , почему то у них внутри какие то звуки , они с чем?
Сером костюмеВ чем , в комбинезоне?