Лёня на солях. Бросаю наркотики

Не всегда и только когда её укладывал.
Ложились спать, она засыпала, я выходил курить и возвращался заниматься уборкой или ещё чем, к утру ложился с ней досыпать.

Там участковый , просто контролирует , нет ли притона у этих людей , которые ведут себя крайне странно
Добрый день. Соберите все, что там есть, чтобы у Лени не было соблазнов возвращаться в этот притон. Все важное сохраните, что не нужно - на выброс. Вещи, в которых он торчал (или которые ассоциируются с торчем: грязные худи, футболки с нарковскими принтами и тд) - на выброс сразу (даже если это фирмА). Можно оставить на выбор пару нейтральных костюмов для дома. А остальное потом докупится: на озоне и вб полно вещей по очегь привлекательным ценам.

Добрый день. Соберите все, что там есть, чтобы у Лени не было соблазнов возвращаться в этот притон. Все важное сохраните, что не нужно - на выброс. Вещи, в которых он торчал (или которые ассоциируются с торчем: грязные худи, футболки с нарковскими принтами и тд) - на выброс сразу (даже если это фирмА). Можно оставить на выбор пару нейтральных костюмов для дома. А остальное потом докупится: на озоне и вб полно вещей по очегь привлекательным ценам.
Хорошо , так и сделаем

Вещи в которых я торчал на соли уже у меня в РЦ.

Нож, разгрузка, наушники и кроссовки самое дорогое и ценное
Нож серый "НОКС", разгрузка белая ВС (и рюкзаки), наушники маршал(чёрные кожанные).
Про кроссовки написал.

Во время употребления только седативные, во время завязок пил в согласии с назначением антидепрессанты.
Работал с психологом и психотерапевтом но совсем не за долго до попадания в РЦ.
Значит заменил во время "завязок" один наркотик на на другой "аптечный" .
Когда тебе врач назначал антидепрессанты, он знал о твоей зависимости о наркоты?
И ещё, ты употреблял только наркотики? или чередовал (особенно в завязке от наркоты) алкоголем?
Подробнее опиши.

Я не научился преодолевать трудности так как меня от них ограждали. Готовка, стирка, глажка, уборка и многое прочее... Я прямо просил маму дать мне самому заниматься бытом и не только, но меня игнорировали и делали по своему.
У тебя будет возможность реализовать свои желания, готовить, гладить, убираться и пр.
Это будет стартом к самостоятельности и ответственности.

https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-ljonja.10730/

@Elezas Вот по этой ссылке находится кабинет Лени для уроков

Вам нужно читать его изложения, поправлять если он пишет не верно, обсуждать
Особое внимание уделяйте примерам - не преуменьшает ли/врёт
Часто поначалу многое замалчивают или не могут вспомнить, дополняйте если что
Примеры должны быть подробные и "нет примера" не принимается @Лёня

Пункты "вывод" "пример" "мысли" должны дублироваться в эту тему

@Лёня пока нормы по урокам нет, входи в ритм, старайся делать хорошо и много
Через какое то время будет норма -1 урок в день, примерно через 2 недели

Изложения пиши подробно, не подглядывая в текст, не кратко
Пропускай все через себя, примеры тоже максимально подробно

@Elezas все члены семьи читают статьи ?