Tiara
Команда форума
Эмпания и наркомания взаимоисключающие вещи. УвыВ момент употребления я с семьёй не контактировал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмпания и наркомания взаимоисключающие вещи. УвыВ момент употребления я с семьёй не контактировал.
Сейчас сложно сказать, ведь до свадьбы она была другой.Напиши за что ты её полюбил, чем зацепила
Я это уже понял и принял.@Лёня ты должен понять, что ты считаешь оскорблениями и гнобежкой - так к наркоманам относиться здоровое общество
Просто в жизни мало кто тебе это скажет
Нормальные люди испытывают отвращение, брезгливость и даже ненависть по отношению к торчкам
Угомони подростковый бунт) тебе курево как минимум нужно и средства гигиеныМам, сколько ноут стоил тоже в долг вносите, буду ждать список.
Присылать и привозить ничего больше не нужно.
ПодробнееСейчас сложно сказать, ведь до свадьбы она была другой.
До неё я был "позитивным типочком с района"
И изначально хотел вообще свести их с другом и не смотрел на неё как на кандидатку в жёны(даже ей это говорил), но потом получилось что сошлись сами.
Средства гигиены, да.Угомони подростковый бунт) тебе курево как минимум нужно и средства гигиены
(Бросать курить на лечении нельзя)
И да, по методу нужно записывать все в счёт долга, потом отдашь
вечу на это завтра, сейчас не успею, простите.Подробнее
Как вышло что вы сошлись? Какой она была до свадьбы? Как отношения изменили тебя?
Спорт первое время запрещен, максимум зарядкаНе хаоахорься ты . Все знают тебя и твои способности , но сейчас ты наркоман . Ты и 10 раз не отожмешься
Сходи на турник , проверь. Какой ты мужик ? Ты сильный здоровый , или тупой овощь .
Всем большое спасибо кто со мной сегодня работал.5 минут до конца сеанса, ноут вырубится.
Чё несёшь?)Не стоит за меня платить, в РЦ слишком хорошие для меня условия.
т.юрьма бесплатная, на долго по мнению гос-ва наркоманы и там лечатся.
Не хочу быть обузой ещё большей.
Месяц тут, дальше туда.
И деньгамиНет , конечно .
Просто я намекнула , что за его счёт нам жить необязательно .
Отдать он должен не деньгами , а натурой
НетМам, это животное ваше творение.
А что с его отцом ?Он тоже лечится должен , вы мне крови оба пьете . Удивляюсь , как выдерживаю
Не отжимайся, а тем более на ночьотжимался я сегодня треть ночи чтоб уснуть(меня не заставляли, не подумай, сам того хотел).
Марионетку только, настоящего себя - не видишь и ты сам.ТЫ меня ВИДЕЛ
Это все не про наркомана. Выше сам признал что ты наркоман.Доброта, эмпатия, готовность помогать тем кто в этом нуждается, умение признавать свои и прощать чужие ошибки, а так же не держат на кого бы то ни было зла(обиды), а лишь менять мнение с надеждой на лучший исход в конечном итоге.
Опусти меня сначала по этим качествам и возможно я в чём то даже с тобой соглашусь.
В тебе нет ничего особенного. Ты классика из классик-просто торчок набивающий себе цену. Попав сюда ты сам дал знать как я могу к тебе относиться.Я тебя не знаю, как и ты меня. Лишь имею мнение основанное на впечатлении(первом).
Доброе утро .5 минут до конца сеанса, ноут вырубится.