Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День добрый. Лёня после РЦ нам с тобой придётся дружить,полгода минимум. Будешь работать со мной,ездить всюду,помогать в деревне.Нам многое предстоит сделать.Ты моя мама.
Мыс тобой не друзья и мы не враги.
Я буду и тебя и отца любить всегда как бы там ни было, но дружить у меня с вами не получится потому что ни тебе ни ему я не верю и не доверяю (как и вы мне). А друзьями из чувства долга не становятся.
Я только за.День добрый. Лёня после РЦ нам с тобой придётся дружить,полгода минимум. Будешь работать со мной,ездить всюду,помогать в деревне.Нам многое предстоит сделать.
Полгода от меня некуда.Работа,деревня и так по кругу.Надо наверстать упущенное.Я только за.
Да и зарплату можно будет сразу в счёт долга маме или тебе чтоб переводили, но по несколько месяцев без работы сидеть не дело будет, так что если будут простои я буду на подработки выходить чтоб рассчитаться поскорее
Если ты зарёкся пить, то я согласен.Работа,деревня и так по кругу.
Если ты зарёкся пить, то я согласен.
Не пью и пьянец призераю. Как твоя проблема с наркатой?Если ты зарёкся пить, то я согласен.
Очень многое в переди надо поправить.Не пью и пьянец призераю. Как твоя проблема с наркатой?
Возможно прозвучит неправдоподобно, но я смог возненавидеть наркотики всей душой. Но не за моё нетрезвое состояние в употреблении, а за то к чему это привело. Сейчас я работаю над осмыслением и принятием ответственности. Одно могу сказать точно: употребление - добровольная продажа души дьяволу причём на крайне невыгодных условиях. Употребление и употребляющие люди для меня равносильны туберкулёзу и больных им (как описано в самоучителе). Я имею твёрдое намерение прожить счастливую жизнь, а употребление и счастье несовместимы (ведь всё что в употреблении - эфемерно). Я многое переосмыслил и с точки зрения социума и с точки зрения Бога. Наркотики = с.мерть, а с.мерть последствие греха. Употребляющий человек так или иначе олицетворяет все возможные грехи приближая с.мерть собственными руками.Как твоя проблема с наркатой?
У тетя есть время всё обдумать,принять правильное решение и жить счастливой полноценной жизньюВозможно прозвучит неправдоподобно, но я смог возненавидеть наркотики всей душой. Но не за моё нетрезвое состояние в употреблении, а за то к чему это привело. Сейчас я работаю над осмыслением и принятием ответственности. Одно могу сказать точно: употребление - добровольная продажа души дьяволу причём на крайне невыгодных условиях. Употребление и употребляющие люди для меня равносильны туберкулёзу и больных им (как описано в самоучителе). Я имею твёрдое намерение прожить счастливую жизнь, а употребление и счастье несовместимы (ведь всё что в употреблении - эфемерно). Я многое переосмыслил и с точки зрения социума и с точки зрения Бога. Наркотики = с.мерть, а с.мерть последствие греха. Употребляющий человек так или иначе олицетворяет все возможные грехи приближая с.мерть собственными руками.
Так что я договорился с собой. Проблема в стадии активного преодоления.
После РЦ узнаешь про этого человека. Это преподобный святой, в Дивеево.Я понятия не имею кто это
Не факт, но загуглю если вспомню, спасибоПосле РЦ узнаешь про этого человека.
Смертный человек в априори святым быть не может.святой
Пока что не преодоления, а ознакомления, изучения и осознания этой проблемы. Сейчас идет изучение врага, его описание.Возможно прозвучит неправдоподобно, но я смог возненавидеть наркотики всей душой. Но не за моё нетрезвое состояние в употреблении, а за то к чему это привело. Сейчас я работаю над осмыслением и принятием ответственности. Одно могу сказать точно: употребление - добровольная продажа души дьяволу причём на крайне невыгодных условиях. Употребление и употребляющие люди для меня равносильны туберкулёзу и больных им (как описано в самоучителе). Я имею твёрдое намерение прожить счастливую жизнь, а употребление и счастье несовместимы (ведь всё что в употреблении - эфемерно). Я многое переосмыслил и с точки зрения социума и с точки зрения Бога. Наркотики = с.мерть, а с.мерть последствие греха. Употребляющий человек так или иначе олицетворяет все возможные грехи приближая с.мерть собственными руками.
Так что я договорился с собой. Проблема в стадии активного преодоления.