Лёня на солях. Бросаю наркотики

У тебя есть в карте из поликлиники диагноз - энцефалопатия .
Это и было причиной .
Но лечит наркотиками энцефалопатию , как ты наверное понял , абсурд

Ты моя мама.
Мыс тобой не друзья и мы не враги.
Я буду и тебя и отца любить всегда как бы там ни было, но дружить у меня с вами не получится потому что ни тебе ни ему я не верю и не доверяю (как и вы мне). А друзьями из чувства долга не становятся.
День добрый. Лёня после РЦ нам с тобой придётся дружить,полгода минимум. Будешь работать со мной,ездить всюду,помогать в деревне.Нам многое предстоит сделать.

• Like
Реакции: MaX
День добрый. Лёня после РЦ нам с тобой придётся дружить,полгода минимум. Будешь работать со мной,ездить всюду,помогать в деревне.Нам многое предстоит сделать.
Я только за.
Да и зарплату можно будет сразу в счёт долга маме или тебе чтоб переводили, но по несколько месяцев без работы сидеть не дело будет, так что если будут простои я буду на подработки выходить чтоб рассчитаться поскорее

Я только за.
Да и зарплату можно будет сразу в счёт долга маме или тебе чтоб переводили, но по несколько месяцев без работы сидеть не дело будет, так что если будут простои я буду на подработки выходить чтоб рассчитаться поскорее
Полгода от меня некуда.Работа,деревня и так по кругу.Надо наверстать упущенное.

№Урока 5 №Статья 8. Деменция (слабоумие)

Вывод:
о В столь раннем возрасте деменция сформировалась и за перенесённого инсульта и длительной интоксикации.
Мысли:
о Так как больной не испытывал критики к своему состоянию его состояние хоть и нормализовалось но не в полной мере и скорее всего не на долго.
Пример:.
о Сосед тёти(за которым она присматривала) пережил несколько инсультов, ампутацию ноги и всё равно продолжал пьянствовать пока не умер от очередной пьянки.

Как твоя проблема с наркатой?
Возможно прозвучит неправдоподобно, но я смог возненавидеть наркотики всей душой. Но не за моё нетрезвое состояние в употреблении, а за то к чему это привело. Сейчас я работаю над осмыслением и принятием ответственности. Одно могу сказать точно: употребление - добровольная продажа души дьяволу причём на крайне невыгодных условиях. Употребление и употребляющие люди для меня равносильны туберкулёзу и больных им (как описано в самоучителе). Я имею твёрдое намерение прожить счастливую жизнь, а употребление и счастье несовместимы (ведь всё что в употреблении - эфемерно). Я многое переосмыслил и с точки зрения социума и с точки зрения Бога. Наркотики = с.мерть, а с.мерть последствие греха. Употребляющий человек так или иначе олицетворяет все возможные грехи приближая с.мерть собственными руками.
Так что я договорился с собой. Проблема в стадии активного преодоления.

№Урока 5 №Статья 9. Как и отчего умирают наркоманы в больницах и как их хоронят

Вывод:
о с.мерть от последствий употребления ужасна и отвратительна.
Мысли:
о Умереть от передозировки не так страшно как умереть от последствий употребления. Раньше я боялся именно передоза, а зря не смотрел дальше.
Пример:.
о Моего соупотреба кремировали после передоза потому что взглянуть на него без слёз было невозможно, его всего перекосило и он был сильно обезвожен по этому его решили не показывать тем кто его просто знал чтоб его запомнили таким какой он был при жизни. На похоронах многие из знакомых просто напились и даже не высказали чувства сочувствия его семье, что тоже вызвало у меня шок и не понимание, но только сейчас я понимаю всю полноту этой мерзости.

Возможно прозвучит неправдоподобно, но я смог возненавидеть наркотики всей душой. Но не за моё нетрезвое состояние в употреблении, а за то к чему это привело. Сейчас я работаю над осмыслением и принятием ответственности. Одно могу сказать точно: употребление - добровольная продажа души дьяволу причём на крайне невыгодных условиях. Употребление и употребляющие люди для меня равносильны туберкулёзу и больных им (как описано в самоучителе). Я имею твёрдое намерение прожить счастливую жизнь, а употребление и счастье несовместимы (ведь всё что в употреблении - эфемерно). Я многое переосмыслил и с точки зрения социума и с точки зрения Бога. Наркотики = с.мерть, а с.мерть последствие греха. Употребляющий человек так или иначе олицетворяет все возможные грехи приближая с.мерть собственными руками.
У тетя есть время всё обдумать,принять правильное решение и жить счастливой полноценной жизнью

№Урока 5 №Статья 10. Последствия неудачных суицидов наркоманов

Вывод:
о Умирающий человек на уровне рефлексов хочет ить но помочь себе уже никак не в силах.
Мысли:
о Выжившие став инвалидами наказывают себя и становятся наказанием для семьи.
Пример:
о Работая в паллиативе я осуществлял уход за пациентом который под воздействием наркотиков решил повеситься но в итоге выжил. Кора головного мозга умерла и он полностью потерял свою личность, от него осталась жить лишь физическая оболочка.

№Урока 5 №Статья 10. Последствия неудачных суицидов наркоманов

Вывод:
о Социализироваться после заключения очень трудно, а как следствие велика вероятность вернуться на нары.
Мысли:
о т.юрьма меняет человека и зачастую не в лучшую сторону.
Пример:
о В кругах в которые я попал был мужчина 60-65 лет который 40 лет в общей сложности провёл в тюрьмах. У него была семья и он зарабатывал на жизнь тем что сидел чужие сроки так как уде после первого срока не смог привыкнуть к жизни вне заключения.

№Урока 5 №Статья 12. Последствия «лечения» в мотивационном доме.

Вывод:
о Мотивационный дом наркоманию не лечит, зато калечит психику.
Мысли:
о Если нет программы то и определённого результата к которому должно привести лечение нет.
Пример:
о С нами в РЦ проходят реабилитацию люди которые бывали в полумативационных центрах и им это не помогло.

Пока что не преодоления, а ознакомления, изучения и осознания этой проблемы. Сейчас идет изучение врага, его описание.

№Урока 5 №Статья 13. Мания преследования или «поискунчик» навсегда

Вывод:
о Мания преследования сильно мучает человека и он уже не может продолжать жить нормально.
Мысли:
о Человек с манией преследования выглядит и ведёт себя мягко говоря подозрительно, а то и совсем неадекватно.
Пример:
о Мне казалось что все на меня смотрят как то не так. Иногда на обочинах дорог и тропинок мелькали закладки.

№Урока 5 №Статья 14. Брадилалия или тахилалия у наркоманов или Кто на свете всех блатнее

Вывод:
о Нарушения речи остаются с наркоманом на всю жизнь и выдают его плачевный опыт.
Мысли:
о Молодёжь романтизирует речь опиатных наркоманов хотя в этом нет ничего романтичного.
Пример:
о У меня был соупотребитель который был аптечным наркоманом который специально(или нет) но даже будучи трезвым разговаривал как опиатный.

Назад
Сверху