Если вас интересует именно Кирилл, то я не читала его тему и не могу знать, но вероятнее нет, чем даЯ знаю, что это не про тех. Покажите тех, кому можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вас интересует именно Кирилл, то я не читала его тему и не могу знать, но вероятнее нет, чем даЯ знаю, что это не про тех. Покажите тех, кому можно.
Чёт, похоже ещё один ужик.Сползла с темы. Хочу удостовериться, что можно попивать после лечения.
Ну мне перед вами отчитаться нужно? Можете не верить мне на слово и можете не понимать, что я пытаюсь донести, ваше право.Ясно. Примеров нет.
)) тебе пить нельзя точно, так что расслабьсяЧёт, похоже ещё один ужик.
Прямого ответа на вопрос так и не последовало
Ну почему же тупой? Именно не тупой запрет, а осознанное решение, основанное на опыте и понимании причинно- следственной связи.))Повторюсь, что зависимые не дебилы и видят, как на самом деле обстоят дела, а когда на них давят и лицемерят, они это выкупают на раз. И именно поэтому нельзя ставить просто тупой запрет. А нужно доносить последствия, чтобы они сами умели строить причинно-следственные связи.
Лицемерие и двойные стандарты как раз в ваших рассуждениях.Повторюсь, что зависимые не дебилы и видят, как на самом деле обстоят дела, а когда на них давят и лицемерят, они это выкупают на раз. И именно поэтому нельзя ставить просто тупой запрет. А нужно доносить последствия, чтобы они сами умели строить причинно-следственные связи.
Ну почему же тупой? Именно не тупой запрет, а осознанное решение, основанное на опыте и понимании причинно- следственной связи.))
В чем лицемерие?Лицемерие и двойные стандарты как раз в ваших рассуждениях.
Алкоголь наркотик?В чем лицемерие?
Да никому нельзя, а я и не напряжён, но спасибо)) Напоминаю по чаще, пожалуйста. Мне - это польза.)) тебе пить нельзя точно, так что расслабься
Да, но зависимость формируется медленнее и естественно есть рискиАлкоголь наркотик?
Все ли кто пьют становятся алкашами и у всех рушится жизнь от этого?Алкоголь наркотик?
Спасибо, за подтверждение.Да, но зависимость формируется медленнее и естественно есть риски
Помнишь была статья Антона на народном про алкоголь, когда вы с Катей и Ваней лечились, я вам ее кидала. Вот там круто было все написано.Бывшим наркоманам вообще надо ставить запрет на спиртное ,ни бокал ,ни глоточка .
Это противоречит стандартам и ведёт к вранью и срывамБывшим наркоманам вообще надо ставить запрет на спиртное ,ни бокал ,ни глоточка .
Вы так говорите, как будто я не прошла через адСпасибо, за подтверждение.
Нам нужны риски? Тем, кто уже прошел через ад.