Лера. Семейные трудности и ложь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксения, понятно, что всё зависит от каждого из нас. Но в один миг припёрлась толпа старых. Меня это не беспокоит, хорошо, что пришли, а не продолжили падение.
Антон, тут ничего хорошего нет.
Пришли, потому что тенденцию уловили, сориентировались,и под общую дудочку вписались, типа мы не первые такие, мы лучше.
То есть враньё снова и сглаживание УГЛА!
Морды охеревшие!

Здесь каждый торчок который лечиться для себя якорит, ну типа у меня первая стадия и мне можно через полгода после лечения чуть-чуть выпить, но только не один из них не делает акцент на том, что написано в статьях про алкоголь, что это по факту наркотическое вещество и зависимость ничем не отличается!

Привет. Здесь готов с тобой поспорить. Какая разница первая стадия или третья стадия! Алкоголь это этанонол (спирт) и раньше насил обозначение, как наркотическое вещество, но только когда нужно было алкашку легализовать и начать народ травить, то это обозначение убрали. Так что ничем не отличается алкашка от травы или еще какого либа лерьма.
Полный запрет только провоцирует срывы. Выпил = срыв, это шаговая тема, Марусин метод не поддерживает такой подход, а основан на осознанности.

Я не говорю о том, чтобы каждые выходные набухиваться в щи, и тем более не про тех, кто лечился от алкоголизма

Полный запрет только провоцирует срывы. Выпил = срыв, это шаговая тема, Марусин метод не поддерживает такой подход, а основан на осознанности.

Я не говорю о том, чтобы каждые выходные набухиваться в щи, и тем более не про тех, кто лечился от алкоголизма
Метод должен работать никак запрет чего-либо, а как осознания и понимания, что такое наркотик, к чему привел, почему твой организм хочет снова говна в себя и так далее.
На счет запрета согласен это не работает ( запретный плод сладок)

Антон, тут ничего хорошего нет.
Пришли, потому что тенденцию уловили, сориентировались,и под общую дудочку вписались, типа мы не первые такие, мы лучше.
То есть враньё снова и сглаживание УГЛА!

Морды охеревшие!
Не поняла, объясни?

Метод должен работать никак запрет чего-либо, а как осознания и понимания, что такое наркотик, к чему привел, почему твой организм хочет снова говна в себя.
Согласна, есть так же стандарты, читаем

Вложения

• D185C053-65A9-4DD2-8721-2AE9AA7D76A3.jpeg
    D185C053-65A9-4DD2-8721-2AE9AA7D76A3.jpeg
    147.7 KB · Просмотры: 81
  • 04731E4E-3752-4AF1-9DC3-C300DC46A669.jpeg
    04731E4E-3752-4AF1-9DC3-C300DC46A669.jpeg
    199.2 KB · Просмотры: 83
Срыва по факту не было. Метод не запрещает изредка пить через полгода лечения тем, кого была первая стадия. Понятно, что тем у кого были запои и потеря количественного контроля, пить нельзя совсем.

вот именно смущает количество. 2-3 бутылки шампанского на 2их - это как-то многовато по моему
меня больше смущает то, что это скрывалось. Что означает, что сама Лера считала это питиё неправильным. Ах, да, еще она разрешила Дане выпить. Было слабое трепыхание, что лучше бы не надо, но самой сильно хотелось, согласилась все же. Думаю, отгоняла от себя мысли, что для него это срыв стопроцентный.

А по статьям-то и вправду - через полгода тем, кто не смешивал наркоту с алкоголем немножко можно.
Опять-таки, а разве есть наркоманы, которые НИКОГДА их не смешивали? Сильно сомневаюсь...

Метод должен работать никак запрет чего-либо, а как осознания и понимания, что такое наркотик, к чему привел, почему твой организм хочет снова говна в себя и так далее.
Дело не в том, что запретный плод сладок, а в том, что ничего такого нет в бокале вина или шампанского для того, у кого не было алкоголизма. Но так как стоит жесткий запрет нельзя! человек начинает это скрывать, разрешая себе все больше и чаще и соответственно что уже приводит к реальным срывам.

@Лера.Кря привет! И тебя смотрю понесло. Ну ты дура!!!
Я тебе говорил еще на прошлом типо лечении твоего утырка, что если вы будете вместе, то вы вдвоём слетите, но хорошо, что твой полет остановили на алкашке пока.
Лера завязывай со спасением этого утырка, он видит только себя и срать ему глубоко на вас с малым. И как только избавишься от этого груза у самой в жизни все изменится в лучшую сторону. Хоть сейчас послушай меня.
Два дебила это сила.

Леха , а ты тот мужик который в Беларусь укотил?

меня больше смущает то, что это скрывалось. Что означает, что сама Лера считала это питиё неправильным. Ах, да, еще она разрешила Дане выпить. Было слабое трепыхание, что лучше бы не надо, но самой сильно хотелось, согласилась все же. Думаю, отгоняла от себя мысли, что для него это срыв стопроцентный.

А по статьям-то и вправду - через полгода тем, кто не смешивал наркоту с алкоголем немножко можно.
Опять-таки, а разве есть наркоманы, которые НИКОГДА их не смешивали? Сильно сомневаюсь...
Скрывалось, думаю в том числе потому что тема табуированная почему-то, хотя методом такое допустимо.

Например, не будь у неё страха выпить, она бы может и сразу сказала бы и Вика с ней проработала этот момент, а сейчас получилось что получилось

Дело не в том, что запретный плод сладок, а в том, что ничего такого нет в бокале вина или шампанского для того, у кого не было алкоголизма. Но так как стоит жесткий запрет нельзя! человек начинает это скрывать, разрешая себе все больше и чаще и соответственно что уже приводит к реальным срывам.
Катя, я не буду спорить и с пеной у рта доказывать, что алкашку даже бакал вина это плохо или хорошо. Мое мнение, что алкашка, что другое дерьмое ничем друг от друга не отличается. По такому суждению можно и к наркам относить к тем кто дерь.мо раз в квартал употребляет или у кто с 15 лет дерь.мо жрет раз в полгода, тогда по такому принципу и им можно иногда чуть-чуть говна вье...ть.

Для тех, кто в торче после алко всегда бежал за дозой, то есть у кого есть связка алкоголь-наркота тоже нельзя, конечно

Нет, с наркотой ничего
Почему то алкоголь оставила для себя допустимым
А посещали мысли в это время накурится/обдолбаться как раньше, пусть даже мимолетные? Хотя бы разочек, ведь никто не узнает… было?

Катя, я не буду спорить и с пеной у рта доказывать, что алкашку даже бакал вина это плохо или хорошо. Мое мнение, что алкашка, что другое дерьмое ничем друг от друга не отличается. По такому суждению можно и к наркам относить к тем кто дерь.мо раз в квартал употребляет или у кто с 15 лет дерь.мо жрет раз в полгода, тогда по такому принципу и им можно иногда чуть-чуть говна вье...ть.
Не доводите до абсурда. Метод это метод, а так же есть жизнь вне него, где множество людей выпивают изредка и живут нормальную жизнь.

Я не защищаю сейчас Леру и сама к слову не пью больше 3х лет вообще, просто не хочу, но такая категоричная позиция и есть пусть к срывам и вранью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху