Лера. Семейные трудности и ложь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стремно, что ты прощения не попросила. Вот это да
У мамы попросила
Мне всегда почему то очень тяжело просить прощение, хоть есть и стыд и вина и желание все исправить
Я сделаю это, не сейчас, после твоего сообщения, а позже, от внутреннего импульса

Я понимала, что нельзя пить
И бывшим торчкам в целом и именно мне тк мне хотелось нажраться и я потом вела себя диструктивно
Но сказать боялась, во первых больше всего маме тк знала ее позицию к алкоголю, во вторых от того, что я пишу людям одно, а сама сделала по-другому, в третьих я видимо хотела сохранить себе возможность пить
Ну выпить немного по поводу и нажраться в одного просто так - это разное. Поэтому и не говорила, потому что цель была нажраться, а это нездОрово

Для тех, кто в торче после алко всегда бежал за дозой, то есть у кого есть связка алкоголь-наркота тоже нельзя, конечно
У меня такого не было, но у меня алкоголь сам по себе был проблемой, я в 16 лет напивалась в говно, спала на лавочках, воровала в магазинах пиво, творила дичь всякую, резала руки
Я никогда не умела выпивать "культурно"

Согласен, что метод работает, но нитка остаётся!
Да прям, вот Миша тоже мне с пеной у рта доказывал, что у меня больное мышление (хотя я не пью с момента как пришла на форум), зато сам забухал и сорвался

У меня такого не было, но у меня алкоголь сам по себе был проблемой, я в 16 лет напивалась в говно, спала на лавочках, воровала в магазинах пиво, творила дичь всякую, резала руки
а зачем тогда снова начала?

Ну покажи мне кто в 16 лет пьет культурно

Честно, не похоже на осознанность, а потакание маме и форуму под давлением. Нельзя блин так делать! Это не ведёт к осознанности, а к подавлению, ты выдаёшь то, что от тебя хотят услышать, потому что давят

Я понимала, что нельзя пить
И бывшим торчкам в целом и именно мне тк мне хотелось нажраться и я потом вела себя диструктивно
Но сказать боялась, во первых больше всего маме тк знала ее позицию к алкоголю, во вторых от того, что я пишу людям одно, а сама сделала по-другому, в третьих я видимо хотела сохранить себе возможность пить
Знала, что нельзя. Знала, что нет количественного контроля. Хотела выпить и скрывала.
Ну и как такое в итоге называется?

Отлично, не все так плохо. Пошли дальше. Что тарчкам нельзя делать после изоляции, а точнее избегать?
Ниточки ? Триггерная музыка, соупотребы, борьба с барыгами

Хорошо . Ты чем сейчас занимаешься ? В плане работы, интересов, хобби
Я в сфере строительства работаю. Основное направление металлоконструкции, быстровозводимые здания и все что с этим связано.

Честно, не похоже на осознанность, а потакание маме и форуму под давлением. Нельзя блин так делать! Это не ведёт к осознанности, а к подавлению, ты выдаёшь то, что от тебя хотят услышать, потому что давят
Нет, решила я не пить до того, как узналась правда мамой и всеми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху