Вы про его бывших? Расскажите по подробнее о нихДружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Дружны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы про его бывших? Расскажите по подробнее о нихДружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Дружны.
Чем именно?9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Гордилась
Он с вами живёт? Платит за еду и коммуналку ? Жил отдельно ? Финансово вам помогал ?Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Работает. Способен. За свой счет.
Как проявлялась агрессия ?Плакала из жалости к нему. В последнее время агрессивен. Не боюсь.
При каких обстоятельствах? Вы помогали ему решать его проблемы ? Ну например откупать от полиции, закрывать долги и тдПопадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Попадал.
В какие?Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Попадал.
Как?Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Изменилась.
На самом деле воспитание мало влияет на риск стать зависимым29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
Наверное в попустительстве, раз такое вышло с Алешей.
Какие ?
Хорошо что читаете, сейчас про что именно? Много осталось? Если вопросы есть, что то не понятно - задавайте, объясню
А опросника не увидела заполненного, сейчас проверю
Все хорошо, я нашла опросник
Хорошо что читаете, сейчас про что именно? Много осталось? Если вопросы есть, что то не понятно - задавайте, объясню
РазделХорошо что читаете, сейчас про что именно? Много осталось? Если вопросы есть, что то не понятно - задавайте, объясню
Раздел 6.Хорошо что читаете, сейчас про что именно? Много осталось? Если вопросы есть, что то не понятно - задавайте, объясню
Потерял зубы, сломал ногу - очень сложный перелом, ломал палец на руке. И внешний вид...Какие ?
То, что он употребляет наркотики, мы с мужем узнали после его женитьбы. Где-то через год после женитьбы мы стали замечать, что он ведёт себя очень странно. Приходил с работы какой-то дёрганый, на взводе. Стал просить у меня деньги и суммы уже стали больше. Мы стали за ним следить и выследили. На деревне к нему подошёл какой-то парень и оказалось он продавал ему наркотики. Был большой скандал. Но как-то так получилось, что он сам бросил наркотики.Вы про алкоголь? Расскажите как узнали о других наркотиках, как отреагировали
По молодости он встречался с девчонкой. Но это было в молодости. Жена у него была одна мы жили вместе. Она меня называла мамой, делили с ней одну кухню, работала она в кондитерской, хорошо готовила. С Алёшей часто ругались из-за алкоголя. Часто собирала вещи и уходила к маме, потом возвращалась. И так повторялось долго. А потом ушла совсем.Вы про его бывших? Расскажите по подробнее о них
Алёша хорошо рисовал. Я хотела, чтоб он пошёл учиться в худ. Училище. Но он не захотел.Чем именно?
Живёт со мной, на еду даёт, иногда сам покупает. Помогает оплачивать дом.Он с вами живёт? Платит за еду и коммуналку ? Жил отдельно ? Финансово вам помогал ?