Лёша. Бросаю алкоголь

Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Работает. Способен. За свой счет.
Он с вами живёт? Платит за еду и коммуналку ? Жил отдельно ? Финансово вам помогал ?

Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Попадал.
При каких обстоятельствах? Вы помогали ему решать его проблемы ? Ну например откупать от полиции, закрывать долги и тд

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
Наверное в попустительстве, раз такое вышло с Алешей.
На самом деле воспитание мало влияет на риск стать зависимым
За исключением случаев, когда родители сами алкоголики и наркоманы
А так, не застрахован никто и те кто гиперопекали и те кто мало времени уделяли и даже когда родители очень верующие, сами психологи , педагоги по образованию - у нас тут разные случаи были
Так что вашей вины нет и воспитание не при чем

№ Урока 1 №:Статья 1 Аннотация

Пример: Как инструкция в таблетках. Или предисловие в книгах. Коротко и понятно. Чтобы иметь представление, о чём идет речь, в самоучителе.

№ Урока 1 №:Статья 3 Обращение автора к читателям

Пример: Это как при устройстве на работу. Я рассказываю о себе, чтобы руководитель мог понять, что я за человек, что из себя представляю. В данном случае, не руководитель, а читатель.

№Урока 1 №Статья 4 Как пользоваться самоучителем?

Пример: Образно говоря. Как паспорт к кофе машине, или какому ни будь инструменту. Помогает проще и быстрей, разобраться в эксплуатации.

№Урока 1 №Статья 5 Каким образом понашемуметоду «перепрошивается» мозг

Пример: Это как в детстве, Батя нас воспитывал. Нахулиганили, сделали какую ни будь глупость, Батя ставил нас в угол и давал нам ремешка. И говорил, усвоили или может ещё ремешка! Да усвоили усвоили! И тогда мы начинали осознавать свои поступки и ошибки, и нам становилось стыдно. Он всегда говорил – надо сначала думать, а потом делать, а ни наоборот!

(Ремень – метод. Мы с братом – мозг).

№Урока 1 №Статья 7 Можнолиродственникам самостоятельно лечить наркомана?

Пример: Я сварщик, самоучка. Варю достаточно прилично, хорошо. У меня нету ни каких корочек, разряда. Я спокойно могу научить любого человека, Сварочному делу, и в пол не профессионально, если только у него руки, не из одного места растут.

Хорошо что читаете, сейчас про что именно? Много осталось? Если вопросы есть, что то не понятно - задавайте, объясню

А опросника не увидела заполненного, сейчас проверю
Все хорошо, я нашла опросник
Хорошо что читаете, сейчас про что именно? Много осталось? Если вопросы есть, что то не понятно - задавайте, объясню

Раздел

Раздел 6.
Почему не стоит действовать по методу дна, 12 шагов, и верить тем, кто говорит про созависимость.

№Урока 1 №Статья 8 Нужно и нельзя

Пример: Это как Правила. Единые правила дорожного движения. Если будешь соблюдать правила, то не будет ДТП. Если не будешь соблюдать правила дорожного движения, то будет много ДТП.

Вы про алкоголь? Расскажите как узнали о других наркотиках, как отреагировали
То, что он употребляет наркотики, мы с мужем узнали после его женитьбы. Где-то через год после женитьбы мы стали замечать, что он ведёт себя очень странно. Приходил с работы какой-то дёрганый, на взводе. Стал просить у меня деньги и суммы уже стали больше. Мы стали за ним следить и выследили. На деревне к нему подошёл какой-то парень и оказалось он продавал ему наркотики. Был большой скандал. Но как-то так получилось, что он сам бросил наркотики.

Вы про его бывших? Расскажите по подробнее о них
По молодости он встречался с девчонкой. Но это было в молодости. Жена у него была одна мы жили вместе. Она меня называла мамой, делили с ней одну кухню, работала она в кондитерской, хорошо готовила. С Алёшей часто ругались из-за алкоголя. Часто собирала вещи и уходила к маме, потом возвращалась. И так повторялось долго. А потом ушла совсем.

Назад
Сверху