Лёша. Бросаю алкоголь

№Урока 1 №Статья 9 Вопросник

Пример: Когда человек устраивается на работу, ему дают заполнить анкету. Чтобы понять человека, его качества. В чем он преуспевает, а в чем нет, был ли уволен. Если был, то за что.

Как у Серого дела, как машина, как с работой, завал наверное? Как Ритулька, как у неё дела?[/ Ритулька на выходных со мной, в два часа едем на занятия. Всё у неё хорошо. Леха привет! Дела нормально! Машину почти сделал, осталось во вторник поменять шаровые. До этого делал ТО менял масло. Работы не много, даже маловато.

Алёша, Серёжа не успел оплатить интернет. Как можно оплатить не через компьютер?

Алёша, Серёжа не успел оплатить интернет. Как можно оплатить не через компьютер?
Мама, не переживай за интернет! До 20-го числа надо оплатить, чтобы он просто был. Ни че го страшного, можно и после 20-го оплатить, просто его не будет. С моего телефона можно оплатить, по тому же принципу как и на компьютере, через приложение. Только зачем заморачиваться. Когда оплатите, тогда и оплатите.

Ругался, психовал, вечно всё не так ему было.

Помню с отцом забирали его из полиции, кажется за драку.

В торговом центре напился, вел себя вызывающе, ругался с охранником.

@Лёша как оцениваешь свои поступки на данный момент ?

№Урока 1 №Статья 10 Рекомендации советского врача-нарколога
Вывод: Алкозависимый. Наносит большой вред обществу. И его окружающим.
Мысли: Не стоит медлить. Нужно сразу приступать к лечению. Алкозависимый, сам, ни когда не согласится, тем более он не считает себя больным. И для этого, все методы хороши.
Пример: Я тоже, не признавал себя больным, алкозависимым,( хоть я и знал, что без алкоголя не могу). Матушка отправила меня сюда, принудительно. Все довольны.

а в моменте как чувствовал?
В торговом центре: Переставал быть стеснительным, становился смелым. А с охранником был не момент, а ситуация. Мы уже подходили к машине, и я понял, что одной бутылке мне будет мало. Пошел за второй, сказал что сигареты забыл купить, бутылку не выложил. Купив вторую, выйдя из кассы, достал первую из кармана и начал пить. Охранник увидел эту картину, и начал докапываться до меня, оплати не то Полицию вызову, ну слово за слово, и понеслась. Теперь я понимаю, что сам спровоцировал ситуацию. Матушка вернулась за мной т.к. меня долго не было, и не зная всей ситуации. Если бы не алкоголь, такой ситуации, не про изошло бы!

@Татьяна К. Мама добрый день! Серый здарова! Мама пускай Серый ещё дэзик привезет, в Пятерочке красная цена, сине - белый с синей крышкой 100р. с копейками.

Назад
Сверху