А ещё за что?Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
По подал, много раз. На пальцах не пересчитать. В основном, за распитие спиртных напитков,в общественном месте, и пьяное состояние.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё за что?Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
По подал, много раз. На пальцах не пересчитать. В основном, за распитие спиртных напитков,в общественном месте, и пьяное состояние.
А ещё?58)Что вы потеряли в жизни благодаря наркотикам? Опишите подробно
Здоровье, и нервы своих Родителей. Ни когда себе этого не прощу
Алкоголизм - тоже болезньПриобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Не приобрел.
В основном дело в выбросе гормонов, мозг это фиксирует и начинает использовать этот способ их добычи как можно чаще51)Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система ор-
ганизма поражена наркотиком?
Даже не знаю. Наверное быстрое привыкание, расслабляет. И сразу же все проблемы, уходят на 2-ой план.
Быть такого не можетПопадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Никогда.
А жена?Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
Нет, из за этого я семью не терял.
А ты хотел детей? Как считаешь, алкоголик может быть хорошим отцом?К сожалению, у меня нет детей. У жены были проблемы
А в целом было такое, что деньги были на определённые цели, но вместо этого ушли на алкоголь или наркотики?Было ли такое, что ребёнок просил деньги насвои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?
А что на счёт алкоголя?Хотели бы вы такого будущего своемуребёнку(наркоманию)?
Конечно же нет. Как можно желать такого будущего, своему ребенку?
Мои друзЕсть ли те, с кем потерял дружбу из за своей зависимости? Твои друзья все пьющие? Как время обычно вместе проводите?
Нету таких.Есть ли те, с кем потерял дружбу из за своей зависимости? Твои друзья все пьющие? Как время обычно вместе проводите?
Нету таких. Пьющие, но в меру. Все говорят, Лёх, ты чего, завязывай Бухать. Мы редко видимся, в основном на днях рождения.Есть ли те, с кем потерял дружбу из за своей зависимости? Твои друзья все пьющие? Как время обычно вместе проводите?
Некоторые говорят что помогает от стресса, расширяет сознание, помогает быть продуктивными и тдпринести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
Конечно же нет. Как может наркотик принести пользу?
Не ответил на этот вопросКак вы считаете, наносят ли наркоманы уронобществу, государству? Если да, то какой?
А если тоже самое, но про алкоголь ?. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег вобщем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Еслипрогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, топосчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
Я не помню.Я ездил на машине. Я даже не помню сколько он стоил
А алкоголь?Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
Ни за что!!!
Какую утрату?Броить Алкоколь мне мешает. Даже не знаю. Наверное сила воли, привычка. Под алкоголем становится проще забыть утрату. Все проблемы уходят на второй план.
А фильмы какие любимые?
Я сейчас и не вспомню. Можно лучьше, когда я вспомню, тогда и напишу.А фильмы какие любимые?
У меня естиь хобии. Рисую, играю на гитаре, на синтезаторе, пишу музыку на ПК. Самоучка.А хотел на какие нибудь? Были хобби, интересы?
Стеснительный яВообще не было комплексов?
Неа. Может потому, что стеснительный яКак так? Ну подумай, хоть что то