Лёша. Бросаю алкоголь

Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
По подал, много раз. На пальцах не пересчитать. В основном, за распитие спиртных напитков,в общественном месте, и пьяное состояние.
А ещё за что?

58)Что вы потеряли в жизни благодаря наркотикам? Опишите подробно
Здоровье, и нервы своих Родителей. Ни когда себе этого не прощу
А ещё?
Не считаешь что уход жены все таки из за зависимости в том числе произошёл?

51)Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система ор-
ганизма поражена наркотиком?
Даже не знаю. Наверное быстрое привыкание, расслабляет. И сразу же все проблемы, уходят на 2-ой план.
В основном дело в выбросе гормонов, мозг это фиксирует и начинает использовать этот способ их добычи как можно чаще
Рефлекс

[

Было ли такое, что ребёнок просил деньги насвои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?
А в целом было такое, что деньги были на определённые цели, но вместо этого ушли на алкоголь или наркотики?

Хотели бы вы такого будущего своемуребёнку(наркоманию)?

Конечно же нет. Как можно желать такого будущего, своему ребенку?
А что на счёт алкоголя?
Многие родители наливают своим детям в подростковом возрасте, якобы они уже взрослые и можно
Или же говорят "лучше пей дома, чем где попало"

Есть ли те, с кем потерял дружбу из за своей зависимости? Твои друзья все пьющие? Как время обычно вместе проводите?
Мои друз
Есть ли те, с кем потерял дружбу из за своей зависимости? Твои друзья все пьющие? Как время обычно вместе проводите?
Нету таких.
Нету таких. Пьющие, но в меру. Все говорят, Лёх, ты чего, завязывай Бухать. Мы редко видимся, в основном на днях рождения.

принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
Конечно же нет. Как может наркотик принести пользу?
Некоторые говорят что помогает от стресса, расширяет сознание, помогает быть продуктивными и тд
Что на счёт этого думаешь?

. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег вобщем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Еслипрогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, топосчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
Я не помню.Я ездил на машине. Я даже не помню сколько он стоил
А если тоже самое, но про алкоголь ?

Броить Алкоколь мне мешает. Даже не знаю. Наверное сила воли, привычка. Под алкоголем становится проще забыть утрату. Все проблемы уходят на второй план.
Какую утрату?

А сила воли тут не при чем, она безсилтна перед зависимостью
Расскажи, как часто ты пил, что пил, в каких колличествах, были запои? Если да, то как давно они начались

@Лёша до завтра постарайся ответить на все вопросы подробно, не пропускай, тут легко пропустить что то, перепроверь потом
Я завтра днём зайду и будем дальше обсуждать

Назад
Сверху