а с алкоголем ты знаешь "сколько надо"?Я ни разу в жизни не перебарщивал. Только один раз, и понял, не хочу быть овощем.Понял, что это не мое(перебор). Хочу оставатся человеком. Я всегда знал, сколько мне надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а с алкоголем ты знаешь "сколько надо"?Я ни разу в жизни не перебарщивал. Только один раз, и понял, не хочу быть овощем.Понял, что это не мое(перебор). Хочу оставатся человеком. Я всегда знал, сколько мне надо.
я понимаю, что ты пока никак не относишь алкоголь к наркотикам. Но на самом деле алкоголь = наркотики. И все, что у тебя случилось под дозой алкоголя, это и подходит под данный вопрос. Вот всё вот это:Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Никогда.
Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
По подал, много раз. На пальцах не пересчитать. В основном, за распитие спиртных напитков,в общественном месте, и пьяное состояние.
В плане Форума, и компьютера,(клавиатуры, печатать). Но уже начинаю, втягиватся потихонечку@Лёша если что то не понимаешь, то не стесняйся спрашивать
В плане терминов, слов или работы форума, компьютера
Не стыдно не знать
Стыдно - не стремиться это изменить
Я это все, прекрастно понимаюДело в зависимости как раз самой
Нельзя так просто взять и остановиться
Всё обещания забывабтся когда приходит тяга
ПРЕЗЕТРАЮ!В целом как относишься к барыгам?
Я от жены, ничего не скрывал. Это все было при ней. Да, про вторую жену. Она боялась рассказатьЖена как узнала и как реагировала, относилась к этому? Ты про вторую жену?
Ответь на этот же вопрос, но про алкоголь
(СПАЙС)Жена как узнала и как реагировала, относилась к этому? Ты про вторую жену?
(Сори, не увидел вопрос про Алкоголь. Форум для меня, все еще пока что темный лес)Жена как узнала и как реагировала, относилась к этому? Ты про вторую жену?
Меня начало тошнить, рвало и вырубать. Как будто, я преборщил с алкоголем, отравился. Я не знаю почему? Но на меня он так не действовал - (Спайс вообще штука жёсткая, под ним столько ужасов былоОй.... Человек меру знает до поры до времени
Одного раза хватает чтоб натворить непоправимое
Повезло если не успел до этого дойти
Именно не успел, это дело времени, а не твоего контроля
Расскажи про случай когда переборщил, что было?
Спайс вообще штука жёсткая, под ним столько ужасов было
Отрезанные головы, выколотые глаза, полное безумие и потеря связи с реальностью
Никогда не угадаешь в какой раз так накроет, даже при небольших дозировках
Я так и думал, что запутаю. Сам запутолся, и других запутал. Я же говорил, что (двоечник, не грамотный). Я ни когда в жизни анкеты не заполнял. Меня запутало слово (наркотики). Где то надо было отвечать про алкоголь, я отвечал по ходу про наркотики. Где то надо было отвечать про наркотики, я отвечал про алкоголь. СОРИ!.Писал что изначально с ним
Почему потом один начал?
Неа. Два раза кодировалсяТак почему из за родителей, если пишешь что они не знали и не догадывались?
Бросал как именно?
Кстати, ты до данного центра был ещё где то?
Что именно нравится?
Характер, фигура. Внешность, пока что не нравится. Удалил 20 зубов, собирался новые вставлять. Но пока что ни как. Я прекрастно понимаю, что мне мешает поставить новые зубы, Алкоголь. Из за зубов, я стал еще стеснительнееЧто именно нравится?
Я уже точно не помню, но вроде, забыл убрать с видного места, что то вроде этого вроде.Как нашли? Как отреагировали?
Для тебя я вижу семья, родители - очень большая ценность
С кем жил, на того и проявлял. Жил я с женой, второй. Ну как сказать, проявлял агрессию. Не бил, же конечно. Мне воспитание и совесть, не позволяют на женщину руку поднимать. Ругался, ворчал, как старый дед. Дай, дай, денег дайНа кого то проявлял эту агрессию?
ОкДа, есть привычка убегать от стресса самым быстрым и простым способом
Зависимость это рефлекс, как руку от горячего одергивать
Скоро начнёшь читать самоучитель, там подробно будет про это
Сразу напишу - ты будешь читать статьи про разные вещества - алкоголь, героин, скорости
Но суть одна, всё применяй на себя, все статьи относятся к каждому зависимому, механизмы одинаковы
А ещё за что?
А ещё за что?
За дракиА ещё за что?
Считаю. Просто,А ещё?
Не считаешь что уход жены все таки из за зависимости в том числе произошёл?
Время, деньги. Время, самое драгоценное, что у нас естьА ещё?
Считаю. Просто не хотел, этого признаватьА ещё?
Я сам удивлён, что не хромает, (тфу-тфу-тфу), скорей всего, все еще в переди. Мои друзья, все офигевают с меня. Просто, судя по тому количеству, что я выпил, я уже давным давно, должен лежать в земле. Ну а может, я зачемто нужен, на этом свете?!Алкоголизм - тоже болезнь
А так здоровье не хромает?
Не было такогоБыть такого не может
Подумай хорошенько
От, частиА жена?