Лёша. Бросаю алкоголь

Ну ты всю ответственность на неё возлагаешь
Это ведь ты поехал катать девушку на мотоцикле и ответил на флирт не завершив старые отношения
Важно видеть личную ответственность

Кстати, у тебя права есть? Ездишь сейчас на машине или мотоцикле?
Половину ответственности. Она же знала, что у меня есть партнер. Я просто прокатил. Она начала флиртовать.
5 - лет как нет. Пешком дешевле

Ну ты всю ответственность на неё возлагаешь
Это ведь ты поехал катать девушку на мотоцикле и ответил на флирт не завершив старые отношения
Важно видеть личную ответственность

Кстати, у тебя права есть? Ездишь сейчас на машине или мотоцикле?
Половину ответственности. Она же знала, что у меня есть партнер. Я просто прокатил. Она начала флиртовать.
5 - лет как нет. Пешком деше
Два месяца это много
Долги из за чего появились?
Не правильно выразился. Не долги, а кредит, за кухню

Считаю. Просто не хотел, этого признавать
А нужно... Правда это то, что помогает двигаться дальше и менять своё положение
Будучи в иллюзиях ты только ими обростаешь ещё больше, пока твоя жизнь рушится

Год назад, ушел из жизни, Отец. Не выносимо тяжело смотреть, как твой Отец страдает, у.мирает. А ты ни чего не можешь, с эти сделать, поделать. Целый год Отца, врачи мурыжили. То вода в легки, откачали, то опять вода в легких, то клапан сердечный надо менять, анализы надо сдавать, сдали, ждите мы позвоним, 3 месяца ждали, а время то идет, позвонили сами, ой а вам не сказали не звонили, клапан не поможет, сердце надо другое, перевезли в Москву, 2-ве недели, ой, не успели - СЛЕДУЮЩИЙ! Ни когда бы в жизни не подумал, что назову врачей - ЧЕРТЯМИ!
P.S. - Не обессудьте, что так долго писал. Тяжело было. Пол пачки скурил.

Я знаю. Сила воли. Это была отговорка.
По разному, один раз в неделю, иногда два. Все, что горит, 40 градусов, и больше, ни когда не закусывал, чтобы силнее развезло. Полторы, две бутылки. Были, от 1 - 5 дней. После развода со 2-ой женой. А после ухода Отца. Еще сильнее
сочувствую. Это очень больно.
Но это уже была зависимость. Мозг уже знал как быстро можно притупить боль. Нормальный человек, не имеющий зависимости, не уходит в запой, когда случается беда. К сожалению, в нашем обществе сложился стереотип, что "настоящий" мужчина напивается, когда сталкивается с горем. Но это, так сказать, разовый эпизод в его жизни. В запой уходят только люди, уже имеющие вторую стадию алкоголизма.

Я сам удивлён, что не хромает, (тфу-тфу-тфу), скорей всего, все еще в переди. Мои друзья, все офигевают с меня. Просто, судя по тому количеству, что я выпил, я уже давным давно, должен лежать в земле. Ну а может, я зачемто нужен, на этом свете?!
Возможно, я в это верю
Но будучи зависимым ты точно пользу никому не принесешь, только горе...
А бывает что здоровье начинает отсроченно сдавать, не в моменте, а спустя годы аукается

Разверни ответ
В каком плане?
Некоторые люди не грамотные. Меньшинство, конечно. Не понимают, в какие дебри они лезут. Один раз влез, и все, больше не слезут. Будут из них, высасывать деньги, всю жизнь

Год назад, ушел из жизни, Отец. Не выносимо тяжело смотреть, как твой Отец страдает, у.мирает. А ты ни чего не можешь, с эти сделать, поделать. Целый год Отца, врачи мурыжили. То вода в легки, откачали, то опять вода в легких, то клапан сердечный надо менять, анализы надо сдавать, сдали, ждите мы позвоним, 3 месяца ждали, а время то идет, позвонили сами, ой а вам не сказали не звонили, клапан не поможет, сердце надо другое, перевезли в Москву, 2-ве недели, ой, не успели - СЛЕДУЮЩИЙ! Ни когда бы в жизни не подумал, что назову врачей - ЧЕРТЯМИ!
P.S. - Не обессудьте, что так долго писал. Тяжело было. Пол пачки скурил.

Я знаю. Сила воли. Это была отговорка.
По разному, один раз в неделю, иногда два. Все, что горит, 40 градусов, и больше, ни когда не закусывал, чтобы силнее развезло. Полторы, две бутылки. Были, от 1 - 5 дней. После развода со 2-ой женой. А после ухода Отца. Еще сильнее
Сочувствую твоей утрате

Но подумай, что ты поступаешь эгоистично, глушишь свою боль, думаешь лишь о своих чувствах
Чего бы хотел твой отец? Явно не что бу ты спился и растратил жизнь впустую

Но понятно, что ты сам остановился не мог, как и любой зависимый
Сейчас ты в нужном месте, цепляйся за возможности

Некоторые люди не грамотные. Меньшинство, конечно. Не понимают, в какие дебри они лезут. Один раз влез, и все, больше не слезут. Будут из них, высасывать деньги, всю жизнь
В вопросах зависимости тоже самое
В школах просвет про героин и клей, а тем временем школьники во всю нюхают соль, мефедрон, да спайс курят
Они не знали ничего об этих веществах, последствиях и механизмах завистмости, видели только романтизацию из медиа сферы, от кумиров
Не знали куда лезут и как ловушка захлопнется

Она сама употребляла, пила? Её устраивала твоя зависимость?

Странно что боялась что ты от неё уйдёшь, но когда долги начались и не было работы она ушла сама
СПАЙС не употребляла. Выпивала, редко. Не хотела меня провоцировать

Да нельзя в меру употреблять
Ты так пишешь будто гордишься этим и считаешь личной заслугой
Никто не начинает с запоев, передозировок, психозов и тд
До поры до времени у всех есть иллюзия контроля и употребление не на первом месте в жизни
Но зависимость со временем прогрессирует и неизбежно начинается потеря колличественного контроля, позор, неприятности, потеря интересов в жизни
Так протекает зависимость и ты просто не успел до этого дойти, пересел на алкоголь
Я не в коем случае, этим не горжусь. А стыжусь

А как вышло что 20 зубов удалил?
А как вышло что 20 зубов удалил?
Я так думаю, что спайс, спровоцировал пародонтоз. Сначала была первая стадия, с годами переходило в другую стадию, потом в другую, и дошло до последней. Начали невыносимо болеть десна, гноится, сильно раз шатались зубы, некоторые начали выпадать. Развелся с женой. Решил лечить. Стоматолог сказал. Будем ставить новые, только надо удалить 20-ть, им хана. Удалил. Потом начал сильно пить. И забил, на это дело

Назад
Сверху