Я знаюВозможно, я в это верю
Но будучи зависимым ты точно пользу никому не принесешь, только горе...
А бывает что здоровье начинает отсроченно сдавать, не в моменте, а спустя годы аукается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаюВозможно, я в это верю
Но будучи зависимым ты точно пользу никому не принесешь, только горе...
А бывает что здоровье начинает отсроченно сдавать, не в моменте, а спустя годы аукается
Есть такая мысль. Но я прекрасно знаю, что это, самообманНет мыслей, что ты можешь пить иногда, в меру ?
Нет мыслей, что ты можешь пить иногда, в меру ?
Конечно скучаю)
Уже скучаешь по ней?
Спасибосочувствую. Это очень больно.
Но это уже была зависимость. Мозг уже знал как быстро можно притупить боль. Нормальный человек, не имеющий зависимости, не уходит в запой, когда случается беда. К сожалению, в нашем обществе сложился стереотип, что "настоящий" мужчина напивается, когда сталкивается с горем. Но это, так сказать, разовый эпизод в его жизни. В запой уходят только люди, уже имеющие вторую стадию алкоголизма.
Матушке 75 будет. Не работает. Занимается огородом, без него жить не может. Я считаю, это правильно, в таком возрасте надо больше двигаться. Движение это жизнь. Еще внучку воспитывает, я ей в этом помогаю. её родителям не когда. Племяшка без меня, жить не может, бегает за мной как хвостик. 10 - лет племяшкесколько лет маме, чем она занимается?
Извентиляюсь, обманул. Матушке - 68. Не знаю, от куда эту цифру взял? На автомате как-то произошло. Потом увидел смс, что отправилсколько лет маме, чем она занимается?
СпасибоСочувствую твоей утрате
Но подумай, что ты поступаешь эгоистично, глушишь свою боль, думаешь лишь о своих чувствах
Чего бы хотел твой отец? Явно не что бу ты спился и растратил жизнь впустую
Но понятно, что ты сам остановился не мог, как и любой зависимый
Сейчас ты в нужном месте, цепляйся за возможности
нормальный возраст, чтобы справиться с новой информацией. Сейчас много бесплатных курсов для пенсионеров, где учат обращаться со смартфонами, компьютерами, интернетом. И все справляются, твоя матушка тоже научится. Ничего особо сложного в этом нет.Извентиляюсь, обманул. Матушке - 68. Не знаю, от куда эту цифру взял? На автомате как-то произошло. Потом увидел смс, что отправил
Здравствуй!Я так думаю, что спайс, спровоцировал пародонтоз. Сначала была первая стадия, с годами переходило в другую стадию, потом в другую, и дошло до последней. Начали невыносимо болеть десна, гноится, сильно раз шатались зубы, некоторые начали выпадать. Развелся с женой. Решил лечить. Стоматолог сказал. Будем ставить новые, только надо удалить 20-ть, им хана. Удалил. Потом начал сильно пить. И забил, на это дело
Я приблизительно в том-же возрасте.Извентиляюсь, обманул. Матушке - 68. Не знаю, от куда эту цифру взял? На автомате как-то произошло. Потом увидел смс, что отправил
Здравствуйте. Нет, после того, как выдернул, зубы уже не болели. Я знаю, что алкоголь, действует, как, обезболивающие, как, успокоительное. Полностью согласенЗдравствуй!
Забил потому, что алкоголем притупил зубную боль, как и болезни внутренних органов.
Ты не можешь видеть их состояния, влезть внутрь себя. Алкоголь как и наркотик действует как обезболивающее, при этом активно продолжая разрушать.
При внешней видимости того, что внешне ты не пострадал от нарко\алкоголя, процесс саморазрушения уже запущен.
Я надеюсь, что так и будет, Матушка научится. Просто зная свою Матушку, она примерно 10 - лет пользуется смартфоном, а Ватсап, до сих пор, толком не может усвоитьЯ приблизительно в том-же возрасте.
Не знала как пользоваться интернетом (не было нужды и интереса), не умела пользоваться ноутбуком,
заходить в интернет и печатать.
Когда моего сына привезли сюда в центр лечиться от нарко\алкоголя, пришлось учиться всему этому.
Печатала одним пальцем, училась.
Теперь печатаю относительно лучше.
У меня тоже огород, пока ещё и работаю. На форум во время лечения сына заходила ежедневно,
меня направляла команда форума и указывала как действовать в том или ином случае.
Маме необходимо начать работать на форуме, это даст ей нужную информацию в помощи как тебе, так и ей. Она узнает всё о нарко\алкоголе, как болезнь начинается и как её лечить правильными действиями. Именно это основная задача родных, которые зная метод смогут помочь сейчас тебе и себе, так и после реабилитации не даст совершить ошибок к возврату в употреблении.
Есть ли те, с кем потерял дружбу из за своей зависимости? Твои друзья все пьющие? Как время обычно вместе проводите?
Доброе утро Алёша! Доброе утро всем! Я обязательно научусь, я с вами!Я надеюсь, что так и будет, Матушка научится. Просто зная свою Матушку, она примерно 10 - лет пользуется смартфоном, а Ватсап, до сих пор, толком не может усвоить
здравствуйте!Доброе утро Алёша! Доброе утро всем! Я обязательно научусь, я с вами!
Доброе утро МАМА!!! Моя Люби моя. Я соскучился, скучаю, просто не могу!!! У Тебя всё получиться, Ты же знаешь! С Божий Помощью! Я в Тебя ВЕРЮ! Спасибо, Тебе огромное, что отправила меня сюда! Надо было, не придупреждать меня, а сразу отправлять. Ты же знала, что я бы сам, ни когда не согласился. Люблю Тебя!!!Доброе утро Алёша! Доброе утро всем! Я обязательно научусь, я с вами!
(Всем, Пользователям, не судите строго меня, я только сейчас понял, где находятся смс, на которые я не ответил. Спасибо добрым, людям, объяснили, помогли. Форум, для меня, все еще, пока что темный лес).и сразу после этого начал больше выпивать?
Не знаюа с алкоголем ты знаешь "сколько надо"?
Алкоголь, отношу к наркотикамя понимаю, что ты пока никак не относишь алкоголь к наркотикам. Но на самом деле алкоголь = наркотики. И все, что у тебя случилось под дозой алкоголя, это и подходит под данный вопрос. Вот всё вот это: