Лёша. Бросаю алкоголь

Лёша, я просила выложить свои мысли по данной статье и свои выводы.
Эксплозивный вид деградации (2 клинических наблюдения)
Вывод:
Алкоголь. Из добрейшего и приличного человека. Сделал злого, грубого, крайне вспыльчивого, неуравновешенного человека, который бьёт своих детей. Которых раньше нежно и очень сильно любил.
Мысли: Самостоятельно, бросить не получится. Даже осознавая то, что ты приносишь страдания и боль, своим близким.

Не помню. У меня уже все статьи и мысли, в одну кучу перемешались.
Это потому, что не вникаешь пытаясь осознать масштаб каждого случая из статей.
Пытаешься быстрее пройти программу.
Постарайся задуматься над каждой статьёй и смысла в ней, иначе так и не поймёшь самой сути.
Ты разделяешь алкоголь и наркоманию. Со стороны тебе кажется что это разные пристрастия.
Ты отделил наркоманов от алкоголиков, в этом твоя ошибка.
Разница между алкоголем и наркоманией в том, что алкоголь медленнее разрушает организм, а наркотик быстрее, но и то и другое ведёт неумолимо к смерти если это не пресечь.
И алкоголик и наркоман =убийцы самих себя и окружающих.
Поступки и тех и других в употреблении одинаковы, а у алкоголиков даже чаще, т.к, убить могут за рюмку водки.
Статьи про наркоманов подразумевают действия и алкоголиков, ибо алкоголь меняет сознание также как и наркотик, и деградация личности со всеми вытекающими, а также и болезни сопровождающие нарко\алкоголиков идентичны.

№Урока 5 №Статья 19. Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
Вывод: Наркомания, не проходит даром, даже после не большого срока.
Мысли: После выздоровления: умный и совестливый человек, исправит свои ошибки, даже если для этого понадобится 5 лет. А подлый и слабый, пойдёт по старому пути.
Пример: Нет примера.

№Урока 5 №Статья 19. Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
Вывод:
Наркомания, не проходит даром, даже после не большого срока.
Мысли: После выздоровления: умный и совестливый человек, исправит свои ошибки, даже если для этого понадобится 5 лет. А подлый и слабый, пойдёт по старому пути.
Напиши как конкретно влияет нарко\алкоголь на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию?
И что значит нет примера?
У тебя в семье отношения в твоём употреблении не изменились?
На работе тоже всё в ажуре?
На дружбу тоже никак твой нарко\алкоголь не повлиял?

№Урока 5 №Статья 20. Искалеченные судьбы детей
Вывод: Больше всего, страдает ребёнок. В некоторых случаях и мать ребёнка
Мысли: Легко ли будет такому ребёнку в жизни? Много ли он добьётся? Люди будут отворачиваться от такого человека. Жизнь будет полна неприятностей и скандалов. А если это девочка, то она превращается в профессионального потерпевшего в любой сфере жизни.
Пример: Нет примера

Напиши как конкретно влияет нарко\алкоголь на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию?
И что значит нет примера?
У тебя в семье отношения в твоём употреблении не изменились?
На работе тоже всё в ажуре?
На дружбу тоже никак твой нарко\алкоголь не повлиял?
Лёша, где ответы?
№Урока 5 №Статья 20. Искалеченные судьбы детей
Вывод:
Больше всего, страдает ребёнок. В некоторых случаях и мать ребёнка
Мысли: Легко ли будет такому ребёнку в жизни? Много ли он добьётся? Люди будут отворачиваться от такого человека. Жизнь будет полна неприятностей и скандалов. А если это девочка, то она превращается в профессионального потерпевшего в любой сфере жизни.
Пример: Нет примера
У тебя дети есть?

Лёша, где ответы?

У тебя дети есть?
алко/нарко В семье - родители говорят на деле одно, а по факту совсем другое, к.алечат ребёнку психику и у него сформировывается, совсем другое понятие на счёт алкоголя. Да и в семье становится полный хаос.
Дружба - на работе и в дружбе, постепенно, начинают всё меньше и меньше доверять, а потом и вообще перестают доверять. Судя по поступкам.
У меня.
В семье - стал грубым, дерзить, ругаться. Периодически.
На работе - всё хорошо
В дружбе - всё замечательно
Детей нет - у жены были проблемы. Две операции, 1 - раз эмбрион подсаживали, 1 - миллион отдали на всё про всё - не прокатило, не вышло. Жена валила всё на меня...Я проверялся, у меня всё норм, так, месяцочек витамины попил.

алко/нарко В семье - родители говорят на деле одно, а по факту совсем другое, к.алечат ребёнку психику и у него сформировывается, совсем другое понятие на счёт алкоголя. Да и в семье становится полный хаос.
Дружба - на работе и в дружбе, постепенно, начинают всё меньше и меньше доверять, а потом и вообще перестают доверять. Судя по поступкам.
У меня.
В семье - стал грубым, дерзить, ругаться. Периодически.
На работе - всё хорошо
В дружбе - всё замечательно
Детей нет - у жены были проблемы. Две операции, 1 - раз эмбрион подсаживали, 1 - миллион отдали на всё про всё - не прокатило, не вышло. Жена валила всё на меня...Я проверялся, у меня всё норм, так, месяцочек витамины попил.
А говоришь примера нет.
А друзья употребляют что -либо из нарко\алкоголя? ты их никогда не поводил? не обманывал случайно?
На работу никогда не опаздывал? не прогуливал?

А говоришь примера нет.
А друзья употребляют что -либо из нарко\алкоголя? ты их никогда не поводил? не обманывал случайно?
На работу никогда не опаздывал? не прогуливал?
Друзья употребляют, только алкоголь, причем часто. Да и видимся редко, только по праздникам, да и то не всегда. У всех семья, дети. Никогда, не подводил и не обманывал. Я не такой человек. Если только выручал.
На работу, опаздывал, пропускал, но очень-очень редко. Но мне всё сходило с рук. Так как, я был рукастый и ценный сотрудник.

Друзья употребляют, только алкоголь, причем часто. Да и видимся редко, только по праздникам, да и то не всегда. У всех семья, дети. Никогда, не подводил и не обманывал. Я не такой человек. Если только выручал.
На работу, опаздывал, пропускал, но очень-очень редко. Но мне всё сходило с рук. Так как, я был рукастый и ценный сотрудник.
значит твои друзья собутыльники?! Алкоголь (если помнишь) не менее опасный наркотик.
Опаздывал на работу и прогуливал видимо после употребления алкоголя или наркотиков?

Вывод:
Наркомания, не проходит даром, даже после не большого срока.
Вот теперь и составь пример по данной статье (которого у тебя нет)

№Урока 5 №Статья 21. Главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи!
Вывод: От наркомании страдает вся семья. Психические проблемы будут у всех, кто окружал наркомана.
Мысли: Родственники приобретают - тревожную депрессию. Самое распространенное заболевание. Это итог хронического расстройства и бесконечной душевной боли. Что чувствуют родственники. Просто невозможно описать.
Пример: Я даже на йоту, не могу представить… Сколько, страданий и боли, я принёс своим родителям…

№Урока 5 №Статья 22. Миниатюры из жизни одной больной
Вывод: Наркозависимые очень наглые, подлые и хитрые.
Мысли: Они готовы пойти, на все что угодно и обвинят кого угодно, готовы на любую мерзость. лишь бы выставить себя в хорошем свете.
Пример: Я родителя тоже говорил…Что это не алкоголем пахнет, а энергетиком.

Назад
Сверху