Лёша. Бросаю алкоголь

А здесь оценки и не ставят, здесь делают выводы и исправляют кривое мышление.
Учись излагать развёрнуто, тогда и вопросов не будет.
А примеры у тебя есть, просто ты мыслишь ПОКА поверхностно не видя их торопясь доделать урок.

Но при этом подносили выпить, ведь они не наркоманы а алкоголики?!

А какие наркотики из НЕсовременных они употребляли не считая алкоголя?

Ты прям как Варя сейчас отписываешься кивая на школьные годы. Ты во сколько употреблять начал алкоголь? пиво? наркотики? Ответь по каждому употреблению.
Доброе Утро! Не кто мне не подносил и не подносит выпить, я один пью.
А какие наркотики из НЕсовременных они употребляли не считая алкоголя? - Я в них не разбираюсь, они кололись 10-15 лет назад, не было наверное синтетики, да и современных.
Алкоголь в 7-ом классе, но очень редко. Лет в 16 чаще, а лет 20 ещё чаще.
Спайс употреблял лет 15-17 назад, через 2 года бросил т.к. Родители узнали. Начал больше пить.

@Лёша
Бодрого.
Не будете ли Вы так добры ответить на несколько вопросов?
Как возникает галлюциноз у алкоголиков? Был ли у Вас, и в каком виде, как реагировали?
Расскажите о деменции, что это?
Расскажите чем еще от потребления ПАВ страдают люди, чем можно заразиться?
Часто ли Вы совершали простые житейские ошибки в нетрезвом виде?

@Лёша
Бодрого.
Как возникает галлюциноз у алкоголиков? Был ли у Вас, и в каком виде, как реагировали?
@Лёша
Вопрос был задан в 10:09, сейчас 17:12. Старайся отвечать на вопросы по мере поступления.

Доброе Утро! Не кто мне не подносил и не подносит выпить, я один пью.
А какие наркотики из НЕсовременных они употребляли не считая алкоголя? - Я в них не разбираюсь, они кололись 10-15 лет назад, не было наверное синтетики, да и современных.
Алкоголь в 7-ом классе, но очень редко. Лет в 16 чаще, а лет 20 ещё чаще.
Спайс употреблял лет 15-17 назад, через 2 года бросил т.к. Родители узнали. Начал больше пить.
Лёша!
Да нет никакой разницы в том, подносили тебе спиртное или покупал сам.
Ты же сам сказал о том, что Употребляли тогда ещё не современные наркотики. По этому и спросила какие?!
Скажу по секрету, что наркотики остались наркотиками, и не важно, современные они или нет.
Что тогда, что сейчас они несут с.мерть организму, людям живущим рядом с наркоманом, разрушают семьи, оставляют детей сиротами, и пр.
В 13-ть лет ты начал употреблять алкоголь -так? В 16-ть ты уже подсел на алкоголь конкретно?!
В 24-е года ты добавил к алкоголю наркотик, в 26-ть ты пересел на алкоголь -так?
В итоге +-, 28-лет ты употребляешь нарко\алкоголь.
Видишь -ли, ты не бросил наркотики, а остановился на употреблении алкоголя, что тоже является нарко\веществом продолжая травить свой организм.
А как ты вообще относишься к наркоманам? тебе их жалко?

@Лёша
Бодрого.
И Вам наиБодрейшего Сударь! Конечно же, я соизволю Вам ответить и разяснить. Как моЯ может посметь, Вам не ответить...
Первые галлюцинации появляются после длительность запоя или увеличиваются суточные дозировки потребляемого алкоголя. У меня не было.
Деменция. Это провалы в памяти. У кого то может быть, что человек не помнит что было вчера или позавчера. А у кого то, что он даже не помнит как зовут его жену или ребёнка и не помнит какой сейчас год, день недели, число, время года или даже не помнит, что было минуту назад.
Расстройством психики. Появляются психическими заболевания. Был нормальным ребёнком, а тут БАЦ! не сто го не с сего, мальчик захотел стать девочкой.
Простые житейские ошибки?! Не простых, не средних, не сложных. Не совершал.

@Лёша
Вопрос был задан в 10:09, сейчас 17:12. Старайся отвечать на вопросы по мере поступления.
Если я сразу буду бежать как угорелый и отвечать на вопрос бросив статью. То мне придётся заново её читать и вникать. Так как я всё забуду.
Я и так, только на одни вопросы и отвечаю!

И Вам наиБодрейшего Сударь! Конечно же, я соизволю Вам ответить и разяснить. Как моЯ может посметь, Вам не ответить...
Первые галлюцинации появляются после длительность запоя или увеличиваются суточные дозировки потребляемого алкоголя. У меня не было.
Деменция. Это провалы в памяти. У кого то может быть, что человек не помнит что было вчера или позавчера. А у кого то, что он даже не помнит как зовут его жену или ребёнка и не помнит какой сейчас год, день недели, число, время года или даже не помнит, что было минуту назад.
Расстройством психики. Появляются психическими заболевания. Был нормальным ребёнком, а тут БАЦ! не сто го не с сего, мальчик захотел стать девочкой.
Простые житейские ошибки?! Не простых, не средних, не сложных. Не совершал.
В общем все верно.
Деменция(слабоумие) может развиться из-за повреждения мозга по причине потребления алкоголя.
Благодарю за ответы.

Если я сразу буду бежать как угорелый и отвечать на вопрос бросив статью. То мне придётся заново её читать и вникать. Так как я всё забуду.
Я и так, только на одни вопросы и отвечаю!
Лёша, в этом и состоит метод, ты учишь заново работать свой мозг, мы ведь тоже здесь не прохлады ради.
Здесь ничего лишнего нет. Вопросы по теме, бежать не надо, но и растягивать время тоже.
Форум в априори, надеюсь помнишь это?!
Тем более тебя здесь не особо тревожат. Есть вопрос, должен быть ответ.
Сам начнёшь работать в темах других, тогда поймёшь.

Лёша!
Да нет никакой разницы в том, подносили тебе спиртное или покупал сам.
Ты же сам сказал о том, что Употребляли тогда ещё не современные наркотики. По этому и спросила какие?!
Скажу по секрету, что наркотики остались наркотиками, и не важно, современные они или нет.
Что тогда, что сейчас они несут с.мерть организму, людям живущим рядом с наркоманом, разрушают семьи, оставляют детей сиротами, и пр.
В 13-ть лет ты начал употреблять алкоголь -так? В 16-ть ты уже подсел на алкоголь конкретно?!
В 24-е года ты добавил к алкоголю наркотик, в 26-ть ты пересел на алкоголь -так?
В итоге +-, 28-лет ты употребляешь нарко\алкоголь.
Видишь -ли, ты не бросил наркотики, а остановился на употреблении алкоголя, что тоже является нарко\веществом продолжая травить свой организм.
А как ты вообще относишься к наркоманам? тебе их жалко?
В 22 или 24 я наверное подсел на алкоголь.
Конечно жалко наркоманов! Так как они нуждаются в помощи. Это такие же люди, как и все, только они свернули не на ту дорожку и не смогли справится с этой системой. А ведь они могли бы быть кем угодно...Врачом, строителем, спасателем, военным, да кем угодно. Мне всех жалко, кто нуждается в помощи.

В общем все верно.
Деменция(слабоумие) может развиться из-за повреждения мозга по причине потребления алкоголя.
Благодарю за ответы.
Вопрос был что такое Деменция? А не из за чего может развиться Деменция?

№Урока 6 №Статья 1. Пять глобальных ошибок родителей наркоманов
Вывод: Ни в коем случае, не стоит подыгрывать своему сыну наркоману. И уж тем более, делать вид, что ни чего не происходит, надеясь на то, что он сам одумается. Этим вы сделаете только хуже. Нужно говорить, всю правду-матку, как есть.
Мысли: Не в коем случае, не стоит слушать психологов, и тем более им доверять. Всё что они говорят, их выводы, разные версии, теории, не прикреплены ни какими научными книгами, фактами, статьями, доказательствами. Они только обманывают людей. Дают им ложную веру, в то, что можно вылечить их него сына.
Пример: По началу я Родителям тоже много чего говорил. Мол устал на работе или душевная боль, надо снять стресс…

Вопрос был что такое Деменция? А не из за чего может развиться Деменция?
А Вы хитрый....
Просто если задают вопросы в темах, просят давать развернутый ответ, чтобы нельзя было подкопаться ни к чему...

№Урока 6 №Статья 2. Виноваты ли родители в наркомании ребенка?
Вывод: Родители здесь не причём. Всё дело в социуме. Телевидение, друзья, соседи.
Мысли: Опять же! Психологи очень любят всём капать на мозги, “они же самые умные, всё знают”. Мол…это всё ваша семья, в вашей семье двойные стандарты, вы не правильно воспитывали ребёнка. И поэтому он у вас наркоман!
Пример: Не сам же я решил один, а с друзьями. С кем поведёшься, от того и наберёшься, все побежали и я побежал. Родители тут вообще не причём!

№Урока 6 №Статья 4. К чему должны быть готовы родственники наркологических больных?
Вывод: Хуже и беспощадней наркомании нет заразы. Чтобы вылечить эту болезнь, нужно понять логику наркомана. И если взялись за лечение, обратного пути уже нет. Нужно идти до конца.
Мысли: Родственникам нужно выучить эту книгу. Нужно четко придерживаться инструкций и быстро реагировать, так как описано в главах и усвоить 7 правил
Пример: Нет примера

№Урока 6 №Статья 3. Как надо вести себя, чтобы наркоман вел себя мирно и не скандалил в доме
Вывод: 10 правил - как не нужно себя вести, если в доме живёт наркоман.
Выход только один - Лечить
Мысли: Сразу видно. У Петросяна учились. Его подчерк. Его стиль…

Вывод:
Родители здесь не причём. Всё дело в социуме. Телевидение, друзья, соседи.
Мысли: Опять же! Психологи очень любят всём капать на мозги, “они же самые умные, всё знают”. Мол…это всё ваша семья, в вашей семье двойные стандарты, вы не правильно воспитывали ребёнка. И поэтому он у вас наркоман!
Пример: Не сам же я решил один, а с друзьями. С кем поведёшься, от того и наберёшься, все побежали и я побежал. Родители тут вообще не причём!
Алеша, почему зависмость называют семейной болезнью?

Вывод:
Родители здесь не причём. Всё дело в социуме. Телевидение, друзья, соседи.
Почему лечение и обучение необходимо и родным, с кем живет зависимый?
Ведь одним из главных условий успеха лечения является активное участие родных, в частности родителей?

№Урока 6 №Статья 3. Как надо вести себя, чтобы наркоман вел себя мирно и не скандалил в доме
Вывод:
10 правил - как не нужно себя вести, если в доме живёт наркоман.
Выход только один - Лечить
Мысли: Сразу видно. У Петросяна учились. Его подчерк. Его стиль…
Почему нет примера? Вспомни поведение твоих родных все эти годы?Алкоголик - это тоже наркоман, потому что употребляет наркотическое вещество- алкоголь.
Алкоголик = наркоман. Не над эо разделять.
ТЫ АЛКОГОЛИК= НАРКОМАН. Не надо себя стараться относить к более благополучному. В смысле "я то не такой как все наркоманы, я умнее, с наркоты соскочил". Неправда, убери у тебя алкоголь, то к наркотикам прибежишь, дело времени. Зависимость она зараза очень неразборчива. Алкоголь, наркотики, таблетки, сигареты, кофе, чай,б.луд и прочее друг друга заменяют прекрасно.
Видела примеры когда после кодировки человек перестает пить алкоголь, но у него проявляется страсть скупости и жадности. Потому что от зависимости при кодировки не уходят, а держаться на зубах. И реализуют свою зависимость в другом направлении оставаясь с таким же алкогольным мышлением.
Устранение алкогольного мышления это не прекращение употреблять алкоголь, а избавление от ЗАВИСИМОСТИ.

Алеша, почему зависмость называют семейной болезнью?
Не знаю. Может потому, что это затрагивает всю семью. И даже если пьёт кто то один, то это отражается на всех членах семьи. И из за этого, страдает вся семья. Появляется депрессивное расстройство. Или кто то, тоже становятся зависимым.

Назад
Сверху