Затем чтоб скрыть употребление ими перешёл на алкоголь? - Нет, я алкоголь употреблял, но не в таких количествах, когда Родители узнали про наркотики, я бросил их и стал больше пить.
Сейчас как считаешь, ты употреблял с умом нарко\алкоголь? - Считаю, что нет. Как можно разумно, с умом, употреблять наркотики, заталкивать в с вой организм яд, зная при этом, что вредишь своему организму и он тебя убивает.
Сейчас тебя пугает или нет мысль, что у тебя была вероятность заболеть выше перечисленными
неизлечимыми болезнями? Сейчас меня не пугает, я стараюсь не смотреть в прошлое, где есть негативные вещи. Ведь тот, кто живёт прошлым, у того не будет будущего.
Приобрёл болезни от наркотиков? А сейчас что ты по этому поводу думаешь? - Конечно приобрел, потерял зубы, а из за отсутствия зубов, изменилась внешность. Постарел, быстрее биологического цикла.
Так может наркотик принести пользу? если да -то какую? если нет -то почему? - Если только одну пользу, да и то, я бы не назвал это пользой. А преподал мне урок, что ненужно употреблять наркотики, ни когда в жизни.