Лёша, что с тобой происходит?

Леша, мир не такой розовый как тебе кажется и ты должен опираться только на себя, мир вообще жесток и что теперь на каждом углу об этом ныть, поверь в этой жизни не все как тебе хочется и не всегда будет тебе спокойствие, проблемы будут всегда и их нужно решать!
Не грузи меня своими убеждениями

Не, базара нет
Проблемы каждый день новые))

Я думал ты другое написал

Да, я понял что ***** может быть очень и это норм

Как вы прелоагаете я их долго и муторно юуду раздавать
И хз к чему придет
Сейчас я не трудоспосбнвй реальт
Так тебе советуют на ноги встать и бошку подлечить, режим наладить, без этого нихрена не получится
Ты снова хочешь все и сразу без фундамента даже
Это как в космос лететь с плохим здоровьем без подготовки

Так тебе советуют на ноги встать и бошку подлечить, режим наладить, без этого нихрена не получится
Ты снова хочешь все и сразу без фундамента даже
Это как в космос лететь с плохим здоровьем без подготовки

Я *** его
Что мне доказывать?
Я не хочу доказывать

Леш че ты психуешь выдохни мы уже говорили но эту тему и ты знал что буде т разбор так давай разбираться успокойся и начинай вникать что тебе пытаемся донести

Сделать бы
У тебя реально щас не то состояние, что бы оставаться без контроля
Если ты живя в центре не решил проблемы, то почему уверен, что там решишь ?
Да я их могу сча реша в центре решить но ч не доверяю

Не грузи меня своими убеждениями
Леша это не убеждения а реальность, такая какая она есть, ты ***** думал что после лечение очутишься в нирване? да хер там плавал, в жизни **** тяжело но ты не должен ***** сдаваться а бороться со всякими трудностями и проблемами, я просто в ахере от того что сейчас читаю, у тебя мышление какого то инфантильного человека, который хочет заниматься музыкой и что у него все было *******, ту думаешь это так работает? Ты с чего вообще взял что в жизни все легко?

)))
В зачем ты нужен такому человеку? С капиталом и грамотному? Что ты можешь ему предложить?
Да я тоже думаю что я никому не нужен
Но это не так оказывается часто

Леша это не убеждения а реальность, такая какая она есть, ты ***** думал что после лечение очутишься в нирване? да хер там плавал, в жизни **** тяжело но ты не должен ***** сдаваться а бороться со всякими трудностями и проблемами, я просто в ахере от того что сейчас читаю, у тебя мышление какого то инфантильного человека, который хочет заниматься музыкой и что у него все было *******, ту думаешь это так работает? Ты с чего вообще взял что в жизни все легко?
Каждый день борьба
Ниче не легко
Даже то что всем кажется легко

Назад
Сверху