Лёша, что с тобой происходит?

Но реально не получилось сработаттся
Хотя я старался ла и получалось хорошо

Каждый день борьба
Ниче не легко
Даже то что всем кажется легко
Так ты же пишешь что хочешь спокойствия и доверия, ты пытаешься облегсить себе жизнь но не теми способами, ты еще совсем сырой в жизненном плане, тебе нужно встать на ноги, для этого тебе нужно трудиться только не так как ты хочешь, твоя хотелка приведет тебя туда же где ты и был, ты снова хочешь торчать? Ты пишешь что ты не моешь заниматься вещами какими либо в рц так как не доверяешь, так может ты сам прекрасно понимаешь что твои затеи ни к чему тебя хорошему не приведут.

Но реально не получилось сработаттся
Хотя я старался ла и получалось хорошо
Ты вчера при мне говорил Вадиму о том что ты хер забивал в последние время, а сейчас говоришь что старался

Да не в центре дело
А в ограничениях и том что я делаю вообщеьхуй пойми что
Но ты видишь решением съехать из центра
Что там будет лучше конкретно? Какие именно ограничения мешают? Почему ты тут занимаешься хйпоймичем, а там не будешь ?

Так ты же пишешь что хочешь спокойствия и доверия, ты пытаешься облегсить себе жизнь но не теми способами, ты еще совсем сырой в жизненном плане, тебе нужно встать на ноги, для этого тебе нужно трудиться только не так как ты хочешь, твоя хотелка приведет тебя туда же где ты и был, ты снова хочешь торчать? Ты пишешь что ты не моешь заниматься вещами какими либо в рц так как не доверяешь, так может ты сам прекрасно понимаешь что твои затеи ни к чему тебя хорошему не приведут.
Да не
*** это как музон в рц писать
Даже когда я один в комнате я не пишу потому что это не в цвет в таком месте

Да я тоже думаю что я никому не нужен
Но это не так оказывается часто
Ты на вопрос ответь. Что конкретно грамотному и с капиталлом человеку ты можешь предложить. Твой вклад какой. Конкретно. Мы ж о бизнесе говорим.

Да не в центре дело
А в ограничениях и том что я делаю вообщеьхуй пойми что
Леша, почему другим не мешают какие либо ограничения а тебе мешают, ну я не думаю что люди против что бы ты начал учиться на музыканта и занимался своим творчеством в рц

И типо он хочет что-то провернуть, сделать все по умному, а только потом уже рассказать Волку и Вадиму. Если сейчас расскажет, то его никто не поймет. Я точно не знаю о чем речь
Все известно. Он хочет устроиться на работу в студию, снять квартиру в Подольске и жить самостоятельно.

Но ты видишь решением съехать из центра
Что там будет лучше конкретно? Какие именно ограничения мешают? Почему ты тут занимаешься хйпоймичем, а там не будешь ?
Да я в музыку уйду
Буду заниматься над музыкой
Я же по треку в месяц эояу дрожать
И 30к на Яндексе сделать
Вот последний раз с тестом я настроился
Ибо как раз пятак нужен был
В итоге ч просто понял что мне надо самому двигаться
Родители думают сейчас что я долбаеб
Как и многие тут
Раскидаю монету будет другое отношение

Да не
*** это как музон в рц писать
Даже когда я один в комнате я не пишу потому что это не в цвет в таком месте
Плохому танцору всегда что то мешает, если ты реально хочешь заниматься музыкой то тебе срать будет на то где ты, ты не понимаешь что ты сам привел себя к тому что сейчас тебе лучше находиться в рц, ты сам виноват в этом.

Хочется одиночества, отсутвия людей? Обстановка РЦ надоела?
@Лешик Ёжик

Плохому танцору всегда что то мешает, если ты реально хочешь заниматься музыкой то тебе срать будет на то где ты, ты не понимаешь что ты сам привел себя к тому что сейчас тебе лучше находиться в рц, ты сам виноват в этом.
Значит я плохой музыкант если так думать

Назад
Сверху