Лёша, что с тобой происходит?

Я сделаю как придумал
Это *******
Это четко может выйти

Я вот корвалол последние дни пью норм засыпается но какая то шляпа
Нужно такое прям
Ашваганда мб

Ну
Из за страха
Так бы меня уже давно выселили нахуй)
Я неадекватные вещи делаю для реабилитационного центра
Даже треки неадекватные
С чего ты это взял разве я у тебя сложил такое впечатление чтобы бояться ты знаешь как я к тебе отношусь

Ашваганда думаю збс сейчас будет в данном состоянии

Я хочу раздать долги

Как вы прелоагаете я их долго и муторно юуду раздавать
И хз к чему придет
Сейчас я не трудоспосбнвй реальт
Добро пожаловать в реальность. Вдруг оказалось, что заработать и отдать долги именно сложно, долго и муторно. Это тебе не займов с долгами набрать и растранжирить.

Ну
Из за страха
Так бы меня уже давно выселили нахуй)
Я неадекватные вещи делаю для реабилитационного центра
Даже треки неадекватные
Думаешь эти правила чисто формальны? Они же именно для того, чтоб бед не натворить
Если ты знаешь, что так нельзя, но считаешь, что тебе можно, то ты переоцениваешь себя и не здраво себя оцениваешь

А так по крипте буду двигаться
Начинается. Спустись с небес. Какая крипта. Чтоб двигаться по крипте, надо дофига чего знать. Поверь на слову человеку, который профессионально занимался трейдингом, пока не случилась болезнь)) я к тому, что жить на доход с финрынков (трейдинг) шел целенаправленно 5 лет

Я вот корвалол последние дни пью норм засыпается но какая то шляпа
Нужно такое прям
Ашваганда мб
Какая на.хер ашваганда сколько раз уже осуждали пойди ты к врачу я тебе на себе пример привел тоже сходил помогло

Начинается. Спустись с небес. Какая крипта. Чтоб двигаться по крипте, надо дофига чего знать. Поверь на слову человеку, который профессионально занимался трейдингом, пока не случилась болезнь)) я к тому, что жить на доход с финрынков (трейдинг) шел целенаправленно 5 лет
Не по такому

Понятное дело меня не поддержат ни в чем перечисленном

Сейчас я не трудоспосбнвй реальт
Поэтому ты хочешь свалить к типу на хату)) чел, тебе к врачу надо, а не к типу на хату. Подождет тип. Иди к Александру Ивановичу. Да, дорого (хотя на самом деле нет. Средняя цена по рынку). Но это тот врач, который действительно может помочь

Назад
Сверху