Вадим Пархоменко
Наш человек
@Лешик Ёжик скажи мне одно почему обманываешь почему не договариваешь разверни это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ты стремаешься пить мелатонин если со сном такие проблемы?Сон, больница сто проц
Необходимо сейчас
Ну@Лешик Ёжик скажи мне одно почему обманываешь почему не договариваешь разверни это
Шизняк что он плохо влияетПочему ты стремаешься пить мелатонин если со сном такие проблемы?
@Антон Волков и @Яр_ослав вроде пили, поспрашивай
С чего ты это взял разве я у тебя сложил такое впечатление чтобы бояться ты знаешь как я к тебе отношусьНу
Из за страха
Так бы меня уже давно выселили нахуй)
Я неадекватные вещи делаю для реабилитационного центра
Даже треки неадекватные
Я хочу раздать долги
Добро пожаловать в реальность. Вдруг оказалось, что заработать и отдать долги именно сложно, долго и муторно. Это тебе не займов с долгами набрать и растранжирить.Как вы прелоагаете я их долго и муторно юуду раздавать
И хз к чему придет
Сейчас я не трудоспосбнвй реальт
Думаешь эти правила чисто формальны? Они же именно для того, чтоб бед не натворитьНу
Из за страха
Так бы меня уже давно выселили нахуй)
Я неадекватные вещи делаю для реабилитационного центра
Даже треки неадекватные
Начинается. Спустись с небес. Какая крипта. Чтоб двигаться по крипте, надо дофига чего знать. Поверь на слову человеку, который профессионально занимался трейдингом, пока не случилась болезнь)) я к тому, что жить на доход с финрынков (трейдинг) шел целенаправленно 5 летА так по крипте буду двигаться
Какая на.хер ашваганда сколько раз уже осуждали пойди ты к врачу я тебе на себе пример привел тоже сходил помоглоЯ вот корвалол последние дни пью норм засыпается но какая то шляпа
Нужно такое прям
Ашваганда мб
Как и на что ?Шизняк что он плохо влияет
Не по такомуНачинается. Спустись с небес. Какая крипта. Чтоб двигаться по крипте, надо дофига чего знать. Поверь на слову человеку, который профессионально занимался трейдингом, пока не случилась болезнь)) я к тому, что жить на доход с финрынков (трейдинг) шел целенаправленно 5 лет
Изменения вызовитКак и на что ?
А ещё ежовик, габа и чё там ещё?Ашваганда думаю збс сейчас будет в данном состоянии
Да можно АнтохНе по такому
Поэтому ты хочешь свалить к типу на хату)) чел, тебе к врачу надо, а не к типу на хату. Подождет тип. Иди к Александру Ивановичу. Да, дорого (хотя на самом деле нет. Средняя цена по рынку). Но это тот врач, который действительно может помочьСейчас я не трудоспосбнвй реальт
Какие? Ты говорил про тестостеронИзменения вызовит