Леша навсегда заканчивает с зависимостью

твоя жена за время твоих ребцентров тянет семью одна. Не удивительно, что потом ей приходится поясок затягивать. Да похоже, что ей постоянно это делать приходится.
Вы конечно правы, но не вовсем, первые мои рязанские ребцентра она оставалась за меня с ларьком автозапчастей, я оформлял ген доверенность. Доход был у нее. Она подтвердит. Возможно ей надо было все бросит и уехать. Но вера в меня и любовь тогда еще были. Я подвел ее и себя тоже, будто мне совсем не стыдно, ужасно плохо после срыва. И конечно, если отец, добавлял на ребцентра, сохраняя наш семейный бюджет, то от Анжелы ему 0 благодарности. Я понимаю меня в чем то обвинить, но отца, это слишком. У него своя семья и своя жена и к нам они ни как нилезут, Ангелине не нравится, что даже Петру звонят дед и бабушка. Мы в разных городах. Моей вины это не снимает, что хорошего в том, что я травился ездил в ребцентр и снова травился, бросая свою семью. Не дай Бог, кому то понять моего отца, оказавшись на его месте.

ты каким боком читал статьи?
Вина твоя в чем состоит, ты мечтал спиться\сторчаться и шел к этому осознанно?
Столько ребцентров и я не усвоил, информация везде +/- одинаковая. Т.е я не усвоил то, что мечта алкоголика должна быть не выпивать как все по праздникам, а мечта алкоголика должно быть не пить совсем. Все просто, я алклголик и мне ни разу ни прикаких обстоятельствах нельзя пить спиртного , вообще никаких пав. В этом моя вина.

. Т.е я не усвоил то, что мечта алкоголика должна быть не выпивать

, а мечта алкоголика должно быть не пить совсем.
Это ты сам придумал, или где вас такому ужасу учили?

Нормальный трезвый человек вообще об этом не думает и тем более не мечтает. Он просто живет трезво, и все. Как живет трезвым ребенок, к примеру.

Да хочу, а какой алкоголик этого не хочет?
А может ты уже начнешь рассуждать как муж, отец и сын, с точки зрения Человека? Или ты собрался всю жизнь весь мир исключительно через потребности алкаша и наркомана раскладывать?

А может ты уже начнешь рассуждать как муж, отец и сын, с точки зрения Человека? Или ты собрался всю жизнь весь мир исключительно через потребности алкаша и наркомана раскладывать?
Тут не клуб анонимных алкоголиков "Здравствуйте, я Алексей, и я алкоголик".

Учись мыслить здраво уже.

не увидела в сообщении @Ангелина обвинения тебя в том, что твои родители живы, а ее умерли.
К чему ты это написал?
А к чему писать то чего нет. Отец мой на стороне Ангелины всегда. Просто, это написанное женой было не правдой. Если тут они оба мне помогают, то что за бред прикидываться одинокой и отстраненной от моего отца. У Ангелины папа был, алкоголиком, но мне повезло у меня другой, не лучше и не хуже. Она стеснялась своего отца, а я нет. С моим отцом ей легко выстроить очень дружеские отношения, он может конечно внести критику. Анжелла совсем, совсем не принимает в свой адрес никакой критики, никогда. У нас все в порядке, мы никогда не поругаемся, годами не ссорились и прочие, пока я очень коректно не признесу в ее сторону критику. Например ты слишком строга с Петром и все, человек месяцами это помнит, она не виновата конечно. Но это, аж до смешного, я постоянно шучу, что все теперь год будешь помнить. И мы не ругаемся ни ссоримя, пьянствую я давно не ищя ни кагого повода, зачем усложнять, наливай и пей. Водку считал безопасной, это же не героин. А оно вон как вышло.

Это ты сам придумал, или где вас такому ужасу учили?

Нормальный трезвый человек вообще об этом не думает и тем более не мечтает. Он просто живет трезво, и все. Как живет трезвым ребенок, к примеру.
Про ребенка учили, про трезвость норма жизни учили, про естественную трезвость и про сознательную. В стадию как ребенок мне уже не вернуться, могу вернуться в сознательную трезвость.

Про ребенка учили, про трезвость норма жизни учили, про естественную трезвость и про сознательную. В стадию как ребенок мне уже не вернуться, могу вернуться в сознательную трезвость.
Сознательная трезвость в твоем случае - принять, что твой последний раз уже был. И все. Жить дальше. На этом цепочка на данную тему должна прерываться.

Не думая об этом, не мечтая, не мусоля сам факт своей трезвости, не считая дни - вообще ничего.

Если ты считаешь дни, преисполнен пониманием, что трезвый уже 365 дней (к примеру), считаешь свое пребывание в трезвости подвигом, а пребывание в ней - процессом, значит ты по прежнему алкоголик/наркоман. Твоя задача не терпеть на зубах, не быть алкашом в завязке. А стать здоровым. Здоровье не предполагает дум о болезни и борьбы в принципе. Здоровье просто есть, и ты его не замечаешь, ты просто живешь.

Ты так и не ответил на мой вопрос. Где ты взял вот это, про мечту? Где этому учили? Или это твоя личная интерпретация той информации, что ты получил в ребцентрах?
Столько ребцентров и я не усвоил, информация везде +/- одинаковая. Т.е я не усвоил то, что мечта алкоголика должна быть не выпивать как все по праздникам, а мечта алкоголика должно быть не пить совсем.

Вы конечно правы, но не вовсем, первые мои рязанские ребцентра она оставалась за меня с ларьком автозапчастей, я оформлял ген доверенность. Доход был у нее. Она подтвердит. Возможно ей надо было все бросит и уехать. Но вера в меня и любовь тогда еще были. Я подвел ее и себя тоже, будто мне совсем не стыдно, ужасно плохо после срыва. И конечно, если отец, добавлял на ребцентра, сохраняя наш семейный бюджет, то от Анжелы ему 0 благодарности. Я понимаю меня в чем то обвинить, но отца, это слишком. У него своя семья и своя жена и к нам они ни как нилезут, Ангелине не нравится, что даже Петру звонят дед и бабушка. Мы в разных городах. Моей вины это не снимает, что хорошего в том, что я травился ездил в ребцентр и снова травился, бросая свою семью. Не дай Бог, кому то понять моего отца, оказавшись на его месте.
Молодец жена, интуитивно понимала что лучше, что наркоше деньги давать - это с.мерть приближать. Даже на сигареты с осторожностью.
Пишешь, что "доход у нее был". А у кого он должен был быть?
Это доход семьи. Жена имеет самое прямое отношение к вашей с не семье, в отличие от отца. У него своя сесмья.
Отец, может и сохранял бюджет твоей семьи, то навряд ли это первостепенная задача помощи.
он просто оплачивал решение прежде всего своих проблем. А у него проблема - сын наркоман. Он не мужа твоей жены помогал лечить, а своего сына.
У мужика своя семья, своя жена вот и решал бы проблемы своей семьи.
А постоянно лезет "решать" проблемы твоей семьи.
Вы друг друга стоите.
Как еще жена отца терпит такую ситуцию?
Когда в ее семью постоянно наркоман лезет со своими проблемами, тянет деньги из семьи.
Или ты считаешь, что вы с отцом семья, а жены так просто рядом притулились?

Все у вас шиворот навыворот.
Как отец без понятия, что такое семья своя и что такое семья чужая, тем более с наркоманской бедой.
В чужую семью лезть вообше нельзя. Даже если просят, то нужно подумать.
А папа постоянно со своими деньгами. Ему их пристроить некуда, как только в помойку бросать- Финанировать наркобизнес, алкобизнес, никотиновый бизнес. Да еще за счет здоровя собственного сына, за счет его семьи.

При этом собственного сына ставить в положение ниже плинтуса.
Это же за какого идиота, безрукого и безмозглого надо принимать своего сына, чтоб давать ему деньги на сигареты и дорогу?

Алексей, вам папа такой вред причинил и семье вашей, что словами трудно объяснить о его масштабе. Большой вред.
А решал он свои проблемы, а не ваши.

Да хочу, а какой алкоголик этого не хочет?
Ты хочешь, что бы у твоей дочери сформировался неправильный образ нормального отца и мужа? И чтобы она вляпалась в такого же как ты?
Упаси Боже такого желать ребенку!
Хорошо, что девочке сказали, что папа алкоголик. поэтому у него часто неправильные действия, агрессия, крики, оскорбления.
Она хотя бы будет понимать связь алкоголизм/наркомания - это агрессия, крики, оскорбления. Ей же неприятны эти проявления зависимости. Поэтому, помоги Господи,она будет избегать людей с любовью к наркотикам и алкоголю.
Хоть какая то польза от твоей завимсти. Есл не смог показать каким папа должен быть в норме.
То хотя бы показал как выглядит ненормальный папа.

Ангелина пишет собирал бычки. Да и сейчас выйду с ребцентра, на работу пойти нет проблем, ни разу не сидел без работы, но до первой зарплаты отец на сигареты перевел и что это беда? Я к тому у Ангелины родители первого мужа плохие, а он не пил никогда, мои родители тоже плохие, на всех работах все коллективы тоже плохие, соседи все сплошь плохие ничего не в ком хорошего нет. Мне не приятно когда она на отца моего пишет плохо и своим родителям про свою жену не позволю плохо говорить. И даже если я вижу что родители правы, я на стороне жены, потомучто всетаки моя семья это жена и дети (так было). И Анжела прекрасно это понимает и знает, ругаясь при мне на мою маму, я терплю и маме сказал, что бы она к нам не приезжала, хотя это очень не просто и тяжело маме своей говорить.

А к чему писать то чего нет. Отец мой на стороне Ангелины всегда. Просто, это написанное женой было не правдой. Если тут они оба мне помогают, то что за бред прикидываться одинокой и отстраненной от моего отца. У Ангелины папа был, алкоголиком, но мне повезло у меня другой, не лучше и не хуже. Она стеснялась своего отца, а я нет. С моим отцом ей легко выстроить очень дружеские отношения, он может конечно внести критику. Анжелла совсем, совсем не принимает в свой адрес никакой критики, никогда. У нас все в порядке, мы никогда не поругаемся, годами не ссорились и прочие, пока я очень коректно не признесу в ее сторону критику. Например ты слишком строга с Петром и все, человек месяцами это помнит, она не виновата конечно. Но это, аж до смешного, я постоянно шучу, что все теперь год будешь помнить. И мы не ругаемся ни ссоримя, пьянствую я давно не ищя ни кагого повода, зачем усложнять, наливай и пей. Водку считал безопасной, это же не героин. А оно вон как вышло.
А с чего вдруг твоему папе вносить критику твоей жене? У него же своя есть. Пусть и вносит критику своей жене, а не жене сына. то есть чужой жене.

Что бы сказал ему сосед или друг, ели бы он вносил критику их женам?
А ты еще говоришь, что папа не лезет в твою семью.
Ощущение, что он там главный.
То есть выполняет функции, которые выполнять должен муж- это решать финансовые вопросы и "вносить критику жене".

У вас с папой это взаимно?
Финансовые вопрос ты в его семье решаешь, правда в минус. А его жене тоже критику вносишь?

Странные отношения.
Если бы я не знала сколько тебе лет, то решила бы что папа лезет в семью глупого сына малолетки.

Ты хочешь, что бы у твоей дочери сформировался неправильный образ нормального отца и мужа? И чтобы она вляпалась в такого же как ты?
Упаси Боже такого желать ребенку!
Хорошо, что девочке сказали, что папа алкоголик. поэтому у него часто неправильные действия, агрессия, крики, оскорбления.
Она хотя бы будет понимать связь алкоголизм/наркомания - это агрессия, крики, оскорбления. Ей же неприятны эти проявления зависимости. Поэтому, помоги Господи,она будет избегать людей с любовью к наркотикам и алкоголю.
Хоть какая то польза от твоей завимсти. Есл не смог показать каким папа должен быть в норме.
То хотя бы показал как выглядит ненормальный папа.
Не хочу конечно, поэтому и не сопротивляюсь разводу с женой. Хоть и больно сильно и привязан к Марье. на Машутку ни когда даже намека не было на агрессию с моей стороны. Петр да, получал ремня иногда агрессию не заслуженно о чем я сильно сожалел.

А с чего вдруг твоему папе вносить критику твоей жене? У него же своя есть. Пусть и вносит критику своей жене, а не жене сына. то есть чужой жене.

Что бы сказал ему сосед или друг, ели бы он вносил критику их женам?
А ты еще говоришь, что папа не лезет в твою семью.
Ощущение, что он там главный.
То есть выполняет функции, которые выполнять должен муж- это решать финансовые вопросы и "вносить критику жене".

У вас с папой это взаимно?
Финансовые вопрос ты в его семье решаешь, правда в минус. А его жене тоже критику вносишь?

Странные отношения.
Если бы я не знала сколько тебе лет, то решила бы что папа лезет в семью глупого сына малолетки.
Он как дед, в праве интересоваться своим внуком и внучкой и в праве где то и поучить.

Он как дед, в праве интересоваться своим внуком и внучкой и в праве где то и поучить.
Кого поучить? Твою жену? Это кто тебе сказал?
Она его об этом просила? или ты обращаешься к нему с такой просьбой?
А если обращаешься с такой просьбой, то по какой причине?
Ты разве олигофрен? Недееспособен? Он у тебя опекун?
Вопросами зачатия детей он тоже тебя консультирует?

Папа Алексея, Вы действительно считаете своего сына недееспособным?

Назад
Сверху