Вы конечно правы, но не вовсем, первые мои рязанские ребцентра она оставалась за меня с ларьком автозапчастей, я оформлял ген доверенность. Доход был у нее. Она подтвердит. Возможно ей надо было все бросит и уехать. Но вера в меня и любовь тогда еще были. Я подвел ее и себя тоже, будто мне совсем не стыдно, ужасно плохо после срыва. И конечно, если отец, добавлял на ребцентра, сохраняя наш семейный бюджет, то от Анжелы ему 0 благодарности. Я понимаю меня в чем то обвинить, но отца, это слишком. У него своя семья и своя жена и к нам они ни как нилезут, Ангелине не нравится, что даже Петру звонят дед и бабушка. Мы в разных городах. Моей вины это не снимает, что хорошего в том, что я травился ездил в ребцентр и снова травился, бросая свою семью. Не дай Бог, кому то понять моего отца, оказавшись на его месте.
Молодец жена, интуитивно понимала что лучше, что наркоше деньги давать - это с.мерть приближать. Даже на сигареты с осторожностью.
Пишешь, что "доход у нее был". А у кого он должен был быть?
Это доход семьи. Жена имеет самое прямое отношение к вашей с не семье, в отличие от отца. У него своя сесмья.
Отец, может и сохранял бюджет твоей семьи, то навряд ли это первостепенная задача помощи.
он просто оплачивал решение прежде всего своих проблем. А у него проблема - сын наркоман. Он не мужа твоей жены помогал лечить, а своего сына.
У мужика своя семья, своя жена вот и решал бы проблемы своей семьи.
А постоянно лезет "решать" проблемы твоей семьи.
Вы друг друга стоите.
Как еще жена отца терпит такую ситуцию?
Когда в ее семью постоянно наркоман лезет со своими проблемами, тянет деньги из семьи.
Или ты считаешь, что вы с отцом семья, а жены так просто рядом притулились?
Все у вас шиворот навыворот.
Как отец без понятия, что такое семья своя и что такое семья чужая, тем более с наркоманской бедой.
В чужую семью лезть вообше нельзя. Даже если просят, то нужно подумать.
А папа постоянно со своими деньгами. Ему их пристроить некуда, как только в помойку бросать- Финанировать наркобизнес, алкобизнес, никотиновый бизнес. Да еще за счет здоровя собственного сына, за счет его семьи.
При этом собственного сына ставить в положение ниже плинтуса.
Это же за какого идиота, безрукого и безмозглого надо принимать своего сына, чтоб давать ему деньги на сигареты и дорогу?
Алексей, вам папа такой вред причинил и семье вашей, что словами трудно объяснить о его масштабе. Большой вред.
А решал он свои проблемы, а не ваши.