Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Тем чем я мог бы гордиться я либо просрал, либо понял , что не делай добра не получиш зла. Разве что пока еще меня искренне любят мои младшие дети, любят по детски и ждут. И мне просто не рекомендуеться чемто гордиться, а то понесет и это просру. Бог гордым противится
Доброе утро Алексей.
Очень хорошо, что ты понимаешь и знаешь, что гордым Бог противится.
Особенно это прослеживается при зависимости.
Через РЦ много людей прошло, но , к сожалению, не все получили помощь. Им ее давали, даже с лихвой.
Но вот мнимая "самостийность" не позволяла человеку даже осознать необходимость этой помощи. Гордыня как каменные ворота.

А ведь зависимым всегда есть чем гордиться.
У нас в православной общине трезвости в Ивантеевке тоже ведется работа с зависимостями. Она у нас после прохождения школы трезвости о. Иоанна Клименко организовалась.
Приходят к нам люди в основном верующие. Но есть и неверующие, есть те кто отказался от Бога или обижается на Него.

Замечено, что зависимые люди, становясь трезвенниками удивительно по особому талантливы, способные чувствовать сильнее чем остальные. Это как цветочки в поле растущие выше остальных и пахнущие сильнее.
У наших, ставших трезвенниками, просыпается талант организатора, поэта, фотографа, хорошего психолога, мотиватора, музыканта, инженера-изобретателя и прочее.

Возможно, эти таланты и являются тем экзаменом на самостийность, который человек проваливает.
Бесам ведь тоже абы кто не нужен. Им нужен кто имеет потенциал во славу Бога!
Вот и цепляют талантливых, еще не оперившихся за их особенности.
" Ты не такой как все" " Ты заслуживаешь бОльшего" " Тебя бросила жена ил девушка, а со мной такого НЕ МОЖЕ быть " и прочее.

И находится тот через кого приходит отрава, позволяющая усилить свою значимость, радость.
а радость то халявная.

Но таланты никуда не деваются.
Они пока замерли, как конвеер остановился.
Именно про эти таланты тебя и спрашивают. Почему бы не ответить, что по настоящему ценно в тебе, чем Господь тебя наградил?

Ведь это надо откапывать. А прежде чем откапывать надо хотя бы ориентироваться, что именно искать.
Разве знать свои таланты данные Господом и развивать их это гордыня? Это ответственность.

Доброе утро Алексей.
Через РЦ много людей прошло, но , к сожалению, не все получили помощь. Им ее давали, даже с лихвой.
Но вот мнимая "самостийность" не позволяла человеку даже осознать необходимость этой помощи. Гордыня как каменные ворота.

У нас в православной общине трезвости в Ивантеевке тоже ведется работа с зависимостями. Она у нас после прохождения школы трезвости о. Иоанна Клименко организовалась.
Приходят к нам люди в основном верующие. Но есть и неверующие, есть те кто отказался от Бога или обижается на Него.

Замечено, что зависимые люди, становясь трезвенниками удивительно по особому талантливы, способные чувствовать сильнее чем остальные. Это как цветочки в поле растущие выше остальных и пахнущие сильнее.
У наших, ставших трезвенниками, просыпается талант организатора, поэта, фотографа, хорошего психолога, мотиватора, музыканта, инженера-изобретателя и прочее.

Возможно, эти таланты и являются тем экзаменом на самостийность, который человек проваливает.
" Ты не такой как все" " Ты заслуживаешь бОльшего" " Тебя бросила жена ил девушка, а со мной такого НЕ МОЖЕ быть " и прочее.

И находится тот через кого приходит отрава, позволяющая усилить свою значимость, радость.
а радость то халявная.

Именно про эти таланты тебя и спрашивают. Почему бы не ответить, что по настоящему ценно в тебе, чем Господь тебя наградил?

Ведь это надо откапывать. А прежде чем откапывать надо хотя бы ориентироваться, что именно искать.
Разве знать свои таланты данные Господом и развивать их это гордыня? Это ответственность.
Здравствуйте
У нас тут были двое талантливых мотиватора, вчера, такое себе если честно, до сих пор никак отойти не можем, жалко парня.

Здравствуйте
У нас тут были двое талантливых мотиватора, вчера, такое себе если честно, до сих пор никак отойти не можем, жалко парня.
Елки палки опять забыл о вакууме, извиняюсь, ухожу

Доброе утро Алексей.

а радость то халявная.

Спасибо за помощь, конечно у каждого есть талант. Я например прекрасно отравляю жизнь всем своим родным близким и тем хорошим людям с которых мне Бог дал в помощь. Когда трезв есть что то хорошее, пасынок сжимает руку в Великоретском Крестном Ходе, ему 11 лет, я веду его и он говорит; -"Мой бы отец так не смог." В периходный возраст строг с ним. Делаеш уроки, каток. А в 20 он меня бъет головой о бордюр со славами всю жизнь отравил. Когда 3-я жена родила, я уехал в мотивашку, а забеременела она когда приезжал в отпуск на 5 дней с трезвого дела от Жени Леднева. Вот такая талантливая я мрась. Дьякона Иоана знаю возможно более 10 лет. Школу трезвости проходил, но программу на самоотравление не разрушил хватило на 11 месяц, сорвался в то время когда умерала 2-ая жена именно умерала , а не умерла. Не доработал не добил до конца. Сейчас снова все и всех бросил собрался и уехал, даже не сказав в какой ребцентр, написвл по дороге. Алкашка такой демонический яд, бес в чистом виде, в разы хуже опия.

Спасибо за помощь, конечно у каждого есть талант. Я например прекрасно отравляю жизнь всем своим родным близким и тем хорошим людям с которых мне Бог дал в помощь. Когда трезв есть что то хорошее, пасынок сжимает руку в Великоретском Крестном Ходе, ему 11 лет, я веду его и он говорит; -"Мой бы отец так не смог." В периходный возраст строг с ним. Делаеш уроки, каток. А в 20 он меня бъет головой о бордюр со славами всю жизнь отравил. Когда 3-я жена родила, я уехал в мотивашку, а забеременела она когда приезжал в отпуск на 5 дней с трезвого дела от Жени Леднева. Вот такая талантливая я мрась. Дьякона Иоана знаю возможно более 10 лет. Школу трезвости проходил, но программу на самоотравление не разрушил хватило на 11 месяц, сорвался в то время когда умерала 2-ая жена именно умерала , а не умерла. Не доработал не добил до конца. Сейчас снова все и всех бросил собрался и уехал, даже не сказав в какой ребцентр, написвл по дороге. Алкашка такой демонический яд, бес в чистом виде, в разы хуже опия.
Алексей, пока что удалось вспомнить только один светлый момент - это совместный с 11 летним мальчишкой Великорецкий Кретный Ход. Но это говорит о многом.
Не каждому мать доверит сына. А тебе доверила. Значит есть те качества, которые многого стоят.
Очень хорошо, что пишите про зависмость как о том что у тебя, а не ты сам.
Испытание конечно, врагу не пожелаешь.
Но ведь зачем то Господь его послал? каждому по силам. И нет ничего, чтобы Господь не сделал благом. Даже зависмость.
Зависимость - излечима.
Это же не просто болезнь - таблетку выпил прошла.
Это еще и страсть. А разве есть такая страсть, которую Господь не может убрать? Нет такой страсти.

Ты молодец, что понимаешь проблему и видишь что за дрянь с тобой произошла.

Читала у святых отцов, что Господь допускает человеку ту проблему, которая из всех возможных у данного человека наименьшая. Это мы просто не знаем что такое наибольшее.

Ведь и зависмость значит от чего то большего ограждает.
Может благодаря тебе дети навсегда решат быть трезвыми. Это же сколько через тебя спасены будут.

Слава Богу, что до сих пор ты живой. Что в РЦ. Значит есть промысел на тебя, значит все возможно изменить.
Главное не отчаиваться. Уныние это очень страшно. По себе знаю. Когда вроде жизнь есть физическая, а смысла нет.
Пока человек живой - смысл есть, все возможно.
И у тебя все возможно. Все уже готово к переменам, просто мы этого не видим: люди, встречи, слова, события.

Крещенный как Алексей?
Запишу тебя в наш список молитвенный. Мы ежедневно молимся главой Евангелия за друг друга. Каждый последний вторник месяца молебен Б.М. Образа "Неупиваемая чаша".
Господь своих не оставляет!!!!

@AlexT, привет, динозавр ты, вымирающий вид. Не бросал, просто перескочил с одного на другое, с того на третье. Наркоманы когда на этанол перескакивают, спиваться начинают стремительно и бухают как не в себя. Ты не один такой. Потому так происходит, что алкоголь слабее по дальнейшему выбросу гормонов, бухающий наркоман постоянно находится в состоянии "недогона".

@AlexT, привет, динозавр ты, вымирающий вид. Не бросал, просто перескочил с одного на другое, с того на третье. Наркоманы когда на этанол перескакивают, спиваться начинают стремительно и бухают как не в себя. Ты не один такой. Потому так происходит, что алкоголь слабее по дальнейшему выбросу гормонов, бухающий наркоман постоянно находится в состоянии "недогона".
Короче, "Высоцкий наоборот", не работает это. Нельзя "заместительной терапией" с наркоты слезть. Бросать придётся раз и навсегда, и все сразу, чтоб действительно бросить.

@AlexT
Здравствуй!
Ты был под следствием по статье -158ч1 -это хищение чужого имущества.
Расскажи подробнее, что? где? когда?по пьяни или нарко?
Ты выплатил штраф? в каком кол-ве? или было мировое соглашение сторон и возмещение ущерба?

@AlexT
Алексей, статья 228ч1 -нелегальное производство, реализация, пересылка нарко\средств и психотропных
элементов (с вовлечением др. граждан).
Расскажи свои действия по данному уголовному делу. Тебе понимаю дали условно, ты выплатил штраф?
в какой сумме? кто оплатил штраф?
За такие преступления (будем правдивы) можно и пожизненное получить, и даже вес не имеет в этом случае
значения.
Сколько людей ты подсадил и вовлёк в наркоту?
Вот ты брал аскезу на год, почему именно на год? с чем это связано?

Здравствуйте
Ты как та ворона из мультфильма "Мешок яблок". Вот честное слово, один в один.
@Алексей Z, поставь им мультфильм, пожалуйста, пусть на себя со стороны полюбуется.

@AlexT
Алексей, статья 228ч1 -нелегальное производство, реализация, пересылка нарко\средств и психотропных
элементов (с вовлечением др. граждан).
Расскажи свои действия по данному уголовному делу. Тебе понимаю дали условно, ты выплатил штраф?
в какой сумме? кто оплатил штраф?
За такие преступления (будем правдивы) можно и пожизненное получить, и даже вес не имеет в этом случае
значения.
Сколько людей ты подсадил и вовлёк в наркоту?
Вот ты брал аскезу на год, почему именно на год? с чем это связано?
часть первая это хранение без цели сбыта. Выходя из лесополосы сотрудники полиции нашли метадон 0,8 гр остальные 0,2 грамма были уже во мне и так как я давно на учете в наркологии как наркоман плюс мылый вес отравы вопросов по распространению не возникло. Если бы оплатил штраф то судимости не было. Дали год условно отмечаться в УФСИН, и пройти принудительное лечение в наркодиспансере. Штрафа не было. Вес и сама отрава имеет значение, реальный срок за опиаты начинался от двух грамм. Подсаживать никого не старался, тот кто сильно напрашивался дай дай, например мой сосед освободившийся с лагеря после 6 лет заключения, уточнял у него кололся ли он до меня. Мак раньше варили , закладок небыло никаких, круг наркоманов закрыт и сами сотрудники говорили варись травись но только один. Потом закладки героина, но как то кже по старой привычке не расширяя общения, особенно с молодежью. Теперь умерли все и сосед тоже передоз после очередного освобождения, я не давал ему хотя и было , просто чувствовал, что так кончиться возраст длительный перерыв и постоянно выпимши это верная передозировка, но нашел тех кто помог ему купить эту закладку. Хотя возможно гдето кого то уже и не помню. Был как то молодой на варочной квартире, мак варили , все клянчил дайте дайте. Кто то сказал давай капнем три точки, капнули три точки обычной воды, смыва с мака. Я брата его встретил, так и так, как есть, он его чуть не убил. И я враг стал. Обед надо брать по силам, мне и на год не посилам. Бес так крутить стал. А кому то проще.

@AlexT
Здравствуй!
Ты был под следствием по статье -158ч1 -это хищение чужого имущества.
Расскажи подробнее, что? где? когда?по пьяни или нарко?
Ты выплатил штраф? в каком кол-ве? или было мировое соглашение сторон и возмещение ущерба?
в кратце выкинул из окна ноутбук , зачли как попытку кражи, от мирового соглашения отказался. получил год условно

Алексей, пока что удалось вспомнить только один светлый момент - это совместный с 11 летним мальчишкой Великорецкий Кретный Ход. Но это говорит о многом.
Не каждому мать доверит сына. А тебе доверила. Значит есть те качества, которые многого стоят.
Очень хорошо, что пишите про зависмость как о том что у тебя, а не ты сам.
Испытание конечно, врагу не пожелаешь.
Но ведь зачем то Господь его послал? каждому по силам. И нет ничего, чтобы Господь не сделал благом. Даже зависмость.
Зависимость - излечима.
Это же не просто болезнь - таблетку выпил прошла.
Это еще и страсть. А разве есть такая страсть, которую Господь не может убрать? Нет такой страсти.

Ты молодец, что понимаешь проблему и видишь что за дрянь с тобой произошла.

Читала у святых отцов, что Господь допускает человеку ту проблему, которая из всех возможных у данного человека наименьшая. Это мы просто не знаем что такое наибольшее.

Ведь и зависмость значит от чего то большего ограждает.
Может благодаря тебе дети навсегда решат быть трезвыми. Это же сколько через тебя спасены будут.

Слава Богу, что до сих пор ты живой. Что в РЦ. Значит есть промысел на тебя, значит все возможно изменить.
Главное не отчаиваться. Уныние это очень страшно. По себе знаю. Когда вроде жизнь есть физическая, а смысла нет.
Пока человек живой - смысл есть, все возможно.
И у тебя все возможно. Все уже готово к переменам, просто мы этого не видим: люди, встречи, слова, события.

Крещенный как Алексей?
Запишу тебя в наш список молитвенный. Мы ежедневно молимся главой Евангелия за друг друга. Каждый последний вторник месяца молебен Б.М. Образа "Неупиваемая чаша".
Господь своих не оставляет!!!!
Спаси Господи. Да крещен, конечно как Алексей и родился рядом с празднованием Алексея человека Божия

Спаси Господи. Да крещен, конечно как Алексей и родился рядом с празднованием Алексея человека Божия
Мы шли вместе я жена и пасынок. Просто я их затащил в ВКХ, как раз в короновирусный без мчс и прочего и они там были в первые. Зато те трудности и реальные 150км молитвы просто наградили семью благодатью, мы только со свадьбы и знакомиться в ход. После ВКХ жена родила Машутку в 43 года

Алексей, а если бы не твоя беда с зависимостью, то к Богу пришел бы?

Когда у меня в семье проблемы начались, то я сначала думала почему?
А потом слава Богу поняла, что если бы у меня все было бы хорошо, то к Богу бы и не пошла, да еще и других бы поучила уму разуму осуждая.
А так получилось, что хвалиться то нечем стало, в лужу села. Видно правильно носом в свиное корыто, чтобы не задирать высоко.

Самое главное свое место найти. Это не обязательно властное, богатое, сытное и прочее.
Главное свое, как нужная деталь в механизме.
Почему то считается, что быть просто мизинцем левой ноги это плохо. Часто хотят быть мозгом.
Ведь зачастую у человека то и радости нет, когда своим местом недоволен. А значит неблагодарен.
То этим недоволен, то тем недоволен. Недовольство это ведь тоже гордыня, уверенность что заслуживает лучшее.

А какие еще радости помнишь?

Назад
Сверху