Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Здравствуй Алексей!
Ты покаялся перед священнослужителем, зная, что исповедь не будет разглашена.
Ты согрешил перед людьми, как посторонними, так и близкими.
Ты привнёс в их жизни боль, разочарование, страдание, смертельную опасность смерти варя наркоту и распространяя наркоту. Господь дал тебе ВОЗМОЖНОСТЬ выбрать жену и выстроить отношения с ней,
дал ВОЗМОЖНОСТЬ иметь детей. Бог НЕ дарит, а даёт возможность выстроить свою жизнь так, как ты хочешь.
Ведь если ты желаешь иметь хороший заработок, Бог не сваливает тебе на голову богатство, но даёт тебе возможность найти способ применив усилия заработать.
Если ты хочешь иметь семью, Господь не дарит тебе женщину, а снова даёт возможность самому сделать свой выбор. И так по каждому пункту. Тебе дан Дар быть человеком, даны возможности управлять своей жизнью, содержать семью, растить детей.
Ты пренебрёг всем этим сунув нос в наркоту и алкоголь, но тебе снова на твоём пути встречаются люди,
которые помогают тебе вылезти из этого дерьма.
Чтобы освободиться от всей своей внутренней грязи и фальши, нужно вытащить её из себя на люди,
чтобы увидеть себя со стороны через осуждение твоих пРоступков (НЕ СУДА, мы не судьи, а именно осуждения), чтобы ты увидел глазами других людей свои мерзости творимые тобой в нарко\угаре,
и ужаснулся от этих деяний, чтобы употребление с её последствиями стало противно тебе до блевоты.
Сам себя ты не можешь избавить от анозогнозии\психо\защит, ты ещё не осознаёшь всей мерзости которую несёт наркотик.
Сам метод лечит правдой, и это главный и важный пункт.
Да согласен, только покаялся я перед Богом, а священик был тому свидетелем. Возможно ошибаюсь и чего то не помню, но мерзость своих действий осознаю. И на сына руку поднимал и он боялся меня пьяным и на жену конечно и пасынка лбом в нос ударил. Потом стыдно, руки трясуться, просишь прощения. Сам по себе алкоголь или опий мерзость вряд ли несет, это просто химическое вещество, а вот я несу эту мерзость. Вытащить из себя на люди грязь и фальш я не против, не отрицаю и не сопротивляюсь. Дает Бог не только радости, но и болезни и прочее неприятное, что полезно для спасения души. Когда жена умирала, я совсем сошел с ума, она попросила идти в Великоретский Крестный Ход, я бегал по священникам интересовался у всех батюшек, нес образ Николая Мирликийских, молитву не прекращал и не находил утешения. В конце уже хода, в последний его день, сидя с батюшкой Игорем Тарасовым, с которым и приехал, спросил его:-" Как быть, Анна у.мирает ?" Он же решил все одним ответом:-" А, что жена твоя что-ли? Бог дал, Бог взял, а когда ему виднее" Я спокойно принял с.мерть жены и то, что Петр теперь со мной без мамы. А в это время в 3000км от нас молилась Николаю женщина сделавшая аборт, прося послать ей сына которого она вырастит как своего, теперь она мне жена, а Петру мама и мы вместе ходим в Великоретский Крестный Ход. Это я про возможности и прочее. Конечно если трудиться, то будет и награда. Каждый труд должен быть оплачен, но не совсем в этом дело. В винограднике трудились одни целый день, а другие под конец пришли, плату получив одинаковую по милости господина. Правдой работает метод, возможно я что то и скрываю, но что-то не чувствую за собой, может нутро наркомана. Все понимаю и то что у родителей слез нет больше, да какие слезы по 42-ему мужику. И пасынку дал алкогольный ад воспитания, он мне башку всю разбил и все объяснил, каюсь. Прощения попросили друг у друга. Главное старшего сына ростил только до 7-ми лет (Слава Богу), а он папа ты самый лучший, люблю тебя.

И снова ты самоустраняешься перекладывая свои действия на Господа.
Под лежачий камень вода не течёт.
Когда человеку нужна помощь, её нужно озвучивать, словами\действиями.
Напиши письмо своим близким, прося их помощи в лечении, а Алексей и Антон помогут отправить.
Не ты первый кто поступает таким образом обращаясь к своим близким.
Твои родные не телепаты, чтобы читать твои мысли. Начинай действовать уже сейчас.
Да конечно напишу, я озвучивал перед центром уезжая и по телефону

ты не путай гордость и гордыню.
За то, что ты умеешь делать и делаешь хорошо\правильно, чувствовать гордость и уважение к себе не зазорно.
Да согласен, но мне пока рано фильтровать игру слов и уважения к себе я у себя же не заслужил. Я понимаю разницу, гордости наркомана себя который только все уничтожает и несу боль и гордости за ветеранов, которые одержали победу в 1945, для меня и моих детей, но я и тут все обосрал. Они жизни отдавали, что бы я тварь спокойно жрал водку и кололся. Я так пока по простому, гордость-грех. Как только начинаю собой гордиться вот я какой, сделал, смог так тут же все сгорает будто и не было.

Да согласен, только покаялся я перед Богом, а священик был тому свидетелем. Возможно ошибаюсь и чего то не помню, но мерзость своих действий осознаю. И на сына руку поднимал и он боялся меня пьяным и на жену конечно и пасынка лбом в нос ударил. Потом стыдно, руки трясуться, просишь прощения. Сам по себе алкоголь или опий мерзость вряд ли несет, это просто химическое вещество, а вот я несу эту мерзость. Вытащить из себя на люди грязь и фальш я не против, не отрицаю и не сопротивляюсь. Дает Бог не только радости, но и болезни и прочее неприятное, что полезно для спасения души. Когда жена умирала, я совсем сошел с ума, она попросила идти в Великоретский Крестный Ход, я бегал по священникам интересовался у всех батюшек, нес образ Николая Мирликийских, молитву не прекращал и не находил утешения. В конце уже хода, в последний его день, сидя с батюшкой Игорем Тарасовым, с которым и приехал, спросил его:-" Как быть, Анна у.мирает ?" Он же решил все одним ответом:-" А, что жена твоя что-ли? Бог дал, Бог взял, а когда ему виднее" Я спокойно принял с.мерть жены и то, что Петр теперь со мной без мамы. А в это время в 3000км от нас молилась Николаю женщина сделавшая аборт, прося послать ей сына которого она вырастит как своего, теперь она мне жена, а Петру мама и мы вместе ходим в Великоретский Крестный Ход. Это я про возможности и прочее. Конечно если трудиться, то будет и награда. Каждый труд должен быть оплачен, но не совсем в этом дело. В винограднике трудились одни целый день, а другие под конец пришли, плату получив одинаковую по милости господина. Правдой работает метод, возможно я что то и скрываю, но что-то не чувствую за собой, может нутро наркомана. Все понимаю и то что у родителей слез нет больше, да какие слезы по 42-ему мужику. И пасынку дал алкогольный ад воспитания, он мне башку всю разбил и все объяснил, каюсь. Прощения попросили друг у друга. Главное старшего сына ростил только до 7-ми лет (Слава Богу), а он папа ты самый лучший, люблю тебя.
Нет в мире случайных встреч и потерь. То, что мы не ценим при жизни, начинаем ценить с потерей.
После осознания всегда даётся шанс исправить содеянное зло, и встреча твоя с будущей женой которая согрешила, дана во искупление, осознание и переоценке ваших деяний.
Ты пишешь о том, сам по себе алкоголь или опий мерзости не несут, ошибаешься, нарко\алкоголь несёт разрушение и с.мерть не только организму\телу, но и душе. Эта химия убивает всё доброе, прекрасное
в жизни людей.
Еда, жидкость, для организма необходима. А вот употребление нарко\алкоголя для организма -яд.
Ты так и не ответил, какие болезни ты приобрёл начав употребление нарко\алкоголя?

Да согласен, но мне пока рано фильтровать игру слов и уважения к себе я у себя же не заслужил. Я понимаю разницу, гордости наркомана себя который только все уничтожает и несу боль и гордости за ветеранов, которые одержали победу в 1945, для меня и моих детей, но я и тут все обосрал. Они жизни отдавали, что бы я тварь спокойно жрал водку и кололся. Я так пока по простому, гордость-грех. Как только начинаю собой гордиться вот я какой, сделал, смог так тут же все сгорает будто и не было.
Алексей, достаточно винить себя и гнобить виной.
Пора уже не словами, а действиями менять себя и своё отношение к жизни, к близким.
Вникай в статьи, в них сам смысл твоего восстановления путём изучения и понимания самой ситуации как прошлой, так и настоящей\будущей жизни БЕЗ употребления ПАВ-ядов.
Я тебя спросила, какую статью ты сейчас изучаешь? ты не ответил.

Так я уже покаялся и как и сколько слез пролито, это только Богу известно. Перед Богом согрешил, он дал мне семью, ответственность возложил растить сына у которого кмерла мама, дал дочь, жену и даже пасынка. Я же понимая, что это дар Бога, взял и обосрал этот дар, снова предав и отвернувшись от него. Из за судимостей мои дети, не смогут работать например в полиции или на обороных заводах. Так и есть, за грехи родителей отвечают дети иногда до 7-ого поколения. Мне отмаливать и каяться перед Господом, прежде у него просить помилования. Священник писал характеристику в суд, значить исповедь, покаяние и разрешительная молитва уже были. Как дальше не грешить. Столько слов безумных произнесено в пьяном состоянии, например:-" возьму за ноги и ударю об угол". Как то жене сказал, на Машутку, а ей год с небольшим. Да угроза ,да не сделаю, но сказал же безумная я сволочь.
Леха привет. Заметил ты взял такую модель поведения , как себя помоями обливать. Она удобная , да. Потому что разгружает психику, сбрасывает часть ответственности . Похаял себя и как бы уже и легче перед обществом стало - я и сам знаю, что я гавно, чего судите... Тема рабочая , но в моменте, а в перспективе утиль. Это защита, она не даёт тебе увидеть , как есть и что нужно исправить. Ты попробуй себя таким какой есть принять. Мудак, так мудак, чмо так чмо, людей подсаживал на наркоту , так и скажи и так далее, но только честно. И тогда это будет отправная точка. Помнишь какой-то скульптор отвечал на вопрос, как вы такие скульптуры творите? Я , говорит , беру камень и убираю все лишнее. Вот ты камень сейчас , а пытаешься скульптурой выглядеть

Леха привет. Заметил ты взял такую модель поведения , как себя помоями обливать. Она удобная , да. Потому что разгружает психику, сбрасывает часть ответственности . Похаял себя и как бы уже и легче перед обществом стало - я и сам знаю, что я гавно, чего судите... Тема рабочая , но в моменте, а в перспективе утиль. Это защита, она не даёт тебе увидеть , как есть и что нужно исправить. Ты попробуй себя таким какой есть принять. Мудак, так мудак, чмо так чмо, людей подсаживал на наркоту , так и скажи и так далее, но только честно. И тогда это будет отправная точка. Помнишь какой-то скульптор отвечал на вопрос, как вы такие скульптуры творите? Я , говорит , беру камень и убираю все лишнее. Вот ты камень сейчас , а пытаешься скульптурой выглядеть
Согласен, так и есть. В моем случае сказываеться опыт предъидущих реабилитаций+православный опыт (подготовки к исповеди). Непринято как то было, бегать и кричать давай сварим и уколимся, что бы кого то подсаживать. Конечно было сосед освободился и со мной начал колоться, Мамон рязанский крокодилом кололся, я мак и героин ему открыл. Царствие небесное им обоим. В 3-5 классе лучшего друга клеем научил дышать, он в 16 лет пьяный под поез попал, царствие небесное. Обычно знакомство уже по интересам наркота у наркоманов. Вот сейчас алкогольная наркомания и от нее и кодировался (так то понравилось кодировка, но реакция на препарат глазам плохо сразу и в итоге попытка найти аптечную дерьмодурь), гипнотизировался, шичко, мотивацинный рц - уже пил одекалон спасибо отцу вовремя помог. Колоть в себя отраву сейчас не тянет, сам процес неприятен и опасен, да и соли все заполонили. Жрать алкашку просто и доступно

Ты еще
Да покаяние-это изменение сознания. Иди и не греши более. И до этого уровня надо дорасти, но начало для избежания наказания. Да у меня пока исповедь как страх наказания и иногда она слезна необходима. После нарушения обета трезвости, даже исповедь принимать не хотели, а о причастии совсем забыть. Была беседа. Я утверждаю, что Бог уже все простил. Недоуменее священика и пр. И как то в разговоре выскакивает от меня фраза, что-" Сколько в жизни я сделал плохого своему отцу и он терпит, любит и все мне прощает". Вот без злого умысла и лукавства так сказал. Священник быстро убежал в алтарь, вернулся с поручами и епитрахилью, прочитал молитвы к исповеди и накинув на меня епетрахиль прочел разрешительную. А жену к исповеди не допустил, 40 дней она канон покаяный читала. Но она обед в итоге сдержала, а я так до сих пор нет. Нарушение мной обета, самого обета не снимает.
Ты еще и священника подставил. Ты хоть раз был очевидцем его молитвы за тебя? когда 7 потов сходит, когда духовник падает без сил после молитвы, как его бесы дербанят? Твои бесы, за твою душу.
У нас в городке на моей малой родине жила схимонахиня. Старенькая уже была. Ей помогал молоденький священник - водички принести, за продуктами сходить. Она жила в маленьком домике, не в монастыре. Это было в советское время.
К ней приезжали женщины со всей страны с онкологией. Она эту опухоль находила как беса и ловила. Отмаливала.
Так бесы ее маленькую старушку кидали по этому домику как мячик от стены к стене.
Она на утро вся битая была.
Это сам священник рассказал.
А каково твоему духовнику? Он же в битву за тебя в прямом смысле вступает. И отвечать будет.

Ты еще

Ты еще и священника подставил. Ты хоть раз был очевидцем его молитвы за тебя? когда 7 потов сходит, когда духовник падает без сил после молитвы, как его бесы дербанят? Твои бесы, за твою душу.
У нас в городке на моей малой родине жила схимонахиня. Старенькая уже была. Ей помогал молоденький священник - водички принести, за продуктами сходить. Она жила в маленьком домике, не в монастыре. Это было в советское время.
К ней приезжали женщины со всей страны с онкологией. Она эту опухоль находила как беса и ловила. Отмаливала.
Так бесы ее маленькую старушку кидали по этому домику как мячик от стены к стене.
Она на утро вся битая была.
Это сам священник рассказал.
А каково твоему духовнику? Он же в битву за тебя в прямом смысле вступает. И отвечать будет.
Конечно подставил, поэтому больше никаких обетов

21e2758ad78b12f32002c456245a75cd.jpg

Согласен, так и есть. В моем случае сказываеться опыт предъидущих реабилитаций+православный опыт (подготовки к исповеди). Непринято как то было, бегать и кричать давай сварим и уколимся, что бы кого то подсаживать. Конечно было сосед освободился и со мной начал колоться, Мамон рязанский крокодилом кололся, я мак и героин ему открыл. Царствие небесное им обоим. В 3-5 классе лучшего друга клеем научил дышать, он в 16 лет пьяный под поез попал, царствие небесное. Обычно знакомство уже по интересам наркота у наркоманов. Вот сейчас алкогольная наркомания и от нее и кодировался (так то понравилось кодировка, но реакция на препарат глазам плохо сразу и в итоге попытка найти аптечную дерьмодурь), гипнотизировался, шичко, мотивацинный рц - уже пил одекалон спасибо отцу вовремя помог. Колоть в себя отраву сейчас не тянет, сам процес неприятен и опасен, да и соли все заполонили. Жрать алкашку просто и доступно
Ну вот со стороны люди смотрят на нариков ( нариками буду называть и алкоголиков и торчков) и брезгуют ими считая их поступки врождённым следствием характера и их личности. Ну типа конченые и ведают , что творят. Потому, что по их пониманию, творить такую дичь нормальный человек не будет раз за разом. Не так ли? А вот я вижу причиной дебильных поступков и поведения торчей не их личность и характер, а наркотики. Наркота делает из людей псевдодебилов, а не они такими рождаются. То есть причина не личность и характер, а наркотики . Убери причину и человек становится человеком. Вот твоя задача человеком стать. А для этого следуй правилам метода и будешь огурцом. Ты кстати правила уже читал?

В настоящее время я недооценил алкоголь
дело не в этом.
Ты не мог отказаться от наркотика, а в каком виде его принимать, твоему мозгу безразлично. Он гонит тебя за дозой. Штырило бы тебя от какашек, ты бы их жрал((

Заного научиться жить трезво, получиться ? Примет ли общество, семья? Клеймо алкаш, наркоман его как то не смыть, клеймо выжжено.
захочешь жить - научишься. Иначе, ты уже понимаешь, просто погибнешь.

На счет клейма скажу вот что: моя однокурсница гордится своим отцом, бывшим алкоголиком, который завязал уже будучи на пенсии.
Всю жизнь он ей портил своим алкоголизмом, а она помнит не его пьяные выходки, а поступок, который может совершить далеко не каждый.

У тебя еще есть шанс стать примером своим детям, а не позором для них.

Как только начинаю собой гордиться вот я какой, сделал, смог так тут же все сгорает будто и не было.
ты так пишешь, будто бы именно эта гордость рушит все твои начинания. А на деле работает простая физиология. Мозг не знает, как жить без наркотика. И наша задача его научить.

ты так пишешь, будто бы именно эта гордость рушит все твои начинания. А на деле работает простая физиология. Мозг не знает, как жить без наркотика. И наша задача его научить.
твое желание избавиться от зависимости очень хорошо тебя характеризует.

Мы повидали много наркоманов\алкоголиков, которые отказываться от употребления даже не собирались. Были уверены, что сумеют контролировать зависимость и будут жить нормально, "изредка" употребляя. Ты ясно понимаешь, что так не бывает. После того, как ты разберешься в механизме развития наркомании, ты поймешь и как ее пресечь.

Назад
Сверху