Да согласен, только покаялся я перед Богом, а священик был тому свидетелем. Возможно ошибаюсь и чего то не помню, но мерзость своих действий осознаю. И на сына руку поднимал и он боялся меня пьяным и на жену конечно и пасынка лбом в нос ударил. Потом стыдно, руки трясуться, просишь прощения. Сам по себе алкоголь или опий мерзость вряд ли несет, это просто химическое вещество, а вот я несу эту мерзость. Вытащить из себя на люди грязь и фальш я не против, не отрицаю и не сопротивляюсь. Дает Бог не только радости, но и болезни и прочее неприятное, что полезно для спасения души. Когда жена умирала, я совсем сошел с ума, она попросила идти в Великоретский Крестный Ход, я бегал по священникам интересовался у всех батюшек, нес образ Николая Мирликийских, молитву не прекращал и не находил утешения. В конце уже хода, в последний его день, сидя с батюшкой Игорем Тарасовым, с которым и приехал, спросил его:-" Как быть, Анна у.мирает ?" Он же решил все одним ответом:-" А, что жена твоя что-ли? Бог дал, Бог взял, а когда ему виднее" Я спокойно принял с.мерть жены и то, что Петр теперь со мной без мамы. А в это время в 3000км от нас молилась Николаю женщина сделавшая аборт, прося послать ей сына которого она вырастит как своего, теперь она мне жена, а Петру мама и мы вместе ходим в Великоретский Крестный Ход. Это я про возможности и прочее. Конечно если трудиться, то будет и награда. Каждый труд должен быть оплачен, но не совсем в этом дело. В винограднике трудились одни целый день, а другие под конец пришли, плату получив одинаковую по милости господина. Правдой работает метод, возможно я что то и скрываю, но что-то не чувствую за собой, может нутро наркомана. Все понимаю и то что у родителей слез нет больше, да какие слезы по 42-ему мужику. И пасынку дал алкогольный ад воспитания, он мне башку всю разбил и все объяснил, каюсь. Прощения попросили друг у друга. Главное старшего сына ростил только до 7-ми лет (Слава Богу), а он папа ты самый лучший, люблю тебя.