Леша навсегда заканчивает с зависимостью

когда на первом же скачке и в венчаном браке сразу развод, да мне слова такие страшно произнести.
на первом же скачке...
Т.е., твое алкогольное безумие не терпели годами, не пытались тебе помочь, а сразу бросили?

мне кажется, что жена тоже места себе не находит, так и провоцирует всеми путями, аж бывает вою, как травить себя не хочу и в демона свиноподобного снова первращаться...
не хочешь, аж воешь, а жена провоцирует и тебе приходится превращаться.
Ты так перекладываешь ответственность с себя на другого?

Может я ошибаюсь, но бывает, что трезвые ведут себя хуже пьяного
бывает, конечно.
Бывают люди от рождения ущербные, или воспитаны плохо. Это оправдывает пьянство хорошо воспитанного человека, рожденного нормальным?

замуж жена шла за трезвого. Недооценил алкоголь и сново, по старым чертежам
замуж жена шла за алкоголика, который в то время старался не пить. Который был уверен, что способен держать тягу под контролем.

Папа из сына такое Чмо не лелал
чмо делают из зависимого, принимая его в любом виде - пьяного, обкуренного, гнобящего своих детей и жену.

Но твой папа в то время не знал, что таким образом только поддерживает твою зависимость. Сейчас разберется с методом, поймет, как нужно пресекать тягу, и больше тебя нигде не примут прежним. У тебя останется только один путь - к трезвости.

замуж жена шла за алкоголика, который в то время старался не пить. Который был уверен, что способен держать тягу под контролем.
При знакомстве я ее пердупрелил, что наркоман и болею гепатитом. Перед свадьбой отправил к Дьякону Иоану Клименко, который сказал, что за муж за меня нельзя. Можно, но только после года трезвости. То, что это все будет, я предвидел, поэтому были курсы созависимых и прочее. Свою наркоманию оцениваю адекватно и илюзий нет, то что лег в больницу или приехал в РЦ и все сразу получилось. Стаж самоотравления ни разу не пять и не десять лет. Возраст сейчас в помощь, сил и здоровья уже нет вести прежний образ жизни. Поэтому опия остерегаюсь, так как понимаю, что если сорвусь, то это уже в посдедний путь

чмо делают из зависимого, принимая его в любом виде - пьяного, обкуренного, гнобящего своих детей и жену.

Но твой папа в то время не знал, что таким образом только поддерживает твою зависимость. Сейчас разберется с методом, поймет, как нужно пресекать тягу, и больше тебя нигде не примут прежним. У тебя останется только один путь - к трезвости.
в 42 года, уже вряд ли этим можно напугать. Я сам не хочу огорчать своих возрастных родителей, а еще лучше, что бы они порадовались, только гордится не надо, трезвость это просто норма жизни. Первый урок пишу статья 22 и 23, а вы читали этот самоучитель? Сомнения закрались

Когда ты грозился вашему ребенку голову разбить, она ведь тоже рядом была.
я часто апелирую угрозами это правда, иногда очень резко. И конечно вэтом случае, я мразь. Но не ударил ни разу. Но довел сильно. Реально сожалею. И то, что женился сожалею, наркоманам это ник чему.

Лично я заметил когда он женился в 19лет и привел жену в нашу квартиру. Между ними начались скандалы. Он дружил с ней с 15лет, ходили за ручку и я был спокоен, что не с ребятами бегает. А оказалось, что он с 15 лет ел таблетки трамал. А потом варили мак. Запаха водки не было. И я думал все хоро.шо. В 21 год его положили на месяц в Люблино. Но поле лечения он через месяц сорвался
2. Мне он говорил, что в школе многие ели этот трамал, его свободно продавали в аптеках. А мы родители ничего в этом не понимали. Для меня дико, что можно в себя что вкалывать. И я не думал, что он будет .
3. Леша много раз лечился, но всегда срывается. В Адлере дурь дорогая и он пьян ствует. В прошлом году летом запил. Приехал в рязанскую область и месяц был там а ребцентре. Затем приехал к нам в Коломну, те надо было ехать в Москву к офтальмологу. И в первый же день встретил одноклассника и употребил, тк в Коломне дурь дешевая

я часто апелирую угрозами это правда, иногда очень резко. И конечно вэтом случае, я мразь. Но не ударил ни разу. Но довел сильно. Реально сожалею. И то, что женился сожалею, наркоманам это ник чему.
Что бы сделать человеку больно не обязательно ему по щам втащить.

При знакомстве я ее пердупрелил, что наркоман и болею гепатитом. Перед свадьбой отправил к Дьякону Иоану Клименко, который сказал, что за муж за меня нельзя. Можно, но только после года трезвости. То, что это все будет, я предвидел, поэтому были курсы созависимых и прочее. Свою наркоманию оцениваю адекватно и илюзий нет, то что лег в больницу или приехал в РЦ и все сразу получилось. Стаж самоотравления ни разу не пять и не десять лет. Возраст сейчас в помощь, сил и здоровья уже нет вести прежний образ жизни. Поэтому опия остерегаюсь, так как понимаю, что если сорвусь, то это уже в посдедний путь
А ты знаешь почему тебе определили именно год перед свадьбой, учитывая твою болезнь?
Свою наркоманию нужно не адекватно воспринимать, а с омерзением к ней, относиться как к язве, смраду,
дерьму несущему с.мерть. Вот тогда и не захочешь в это дерь.мо нырять по новой, и даже мысли не возникнет.
Остерегаться нужно не только опия, но и всего спиртосодержащего, алкоголя, джин-тоника, наркоты в любом виде, псих\препаратов. Ибо всё это -яд разрушающий тело и душу, меняющий сознание приводящее
к иллюзиям порядка, самодостаточности. А в итоге\действительности, приводящий к убожеству, ничтожеству,
убийству, воровству, агрессии, депрессии, псих\заболеваниям, разносу заразы, прелюбодеянию, и пр. мерзостям ведущим к крышке гроба.

4. Супруга уже третья и у каждой свои тараканы. Сильно не ругаюсь
5. В школе учился хорошо. Кончил 9кл. Книги были. Но много он не читал.
6. Кончил детскую художественную школу. Ходил с охотой. Платили не много. Я пытался приучить его спорту: хоккей, футбол, зимой иногда лыжи- катались с берегаОки. Но он к спорту не тянулся. Научил его играть в шахматы, тоже не увлёкся.
7. Кончил колледж, программирование. Ездили в Рязань на курсы в радиотех. Не поступил. Поступил в коломенский Политех, но через полгода бросил. Женился и пошел работать на завод. Сдал на права. В дальнейшем подрабатывал таксистом. И работал в кафе водителем.
8. Надежды возлагал. Сейчас сомневаюсь. Старшего сына он не растил. А младшему 10лет. Лишь бы младший его не бросил
9. Гордится, не думал об этом.
10. Работает, но постоянно срывается. Он хороший специалист по продаже запчастей, в Коломне имел небольшой магазинчик. Я ему помогал его наладить. И жены помогали торговать. Любить столярничать . может нарисовать . автоправ его давно лишили.
11.комплексы: пьяный агрессивный и болтливый. Пьяный гоняет на скутере
12. Когда трезвый любит семью, детей, родителей
13. Мечтает вновь открыть автомагазин или столярку
14. Не замечал хвастливость.
15. Я испытываю жалость. Всю жизнь в подчинении алкаши. Мучаюсь с ними

4. Супруга уже третья и у каждой свои тараканы. Сильно не ругаюсь
5. В школе учился хорошо. Кончил 9кл. Книги были. Но много он не читал.
6. Кончил детскую художественную школу. Ходил с охотой. Платили не много. Я пытался приучить его спорту: хоккей, футбол, зимой иногда лыжи- катались с берегаОки. Но он к спорту не тянулся. Научил его играть в шахматы, тоже не увлёкся.
7. Кончил колледж, программирование. Ездили в Рязань на курсы в радиотех. Не поступил. Поступил в коломенский Политех, но через полгода бросил. Женился и пошел работать на завод. Сдал на права. В дальнейшем подрабатывал таксистом. И работал в кафе водителем.
8. Надежды возлагал. Сейчас сомневаюсь. Старшего сына он не растил. А младшему 10лет. Лишь бы младший его не бросил
9. Гордится, не думал об этом.
10. Работает, но постоянно срывается. Он хороший специалист по продаже запчастей, в Коломне имел небольшой магазинчик. Я ему помогал его наладить. И жены помогали торговать. Любить столярничать . может нарисовать . автоправ его давно лишили.
11.комплексы: пьяный агрессивный и болтливый. Пьяный гоняет на скутере
12. Когда трезвый любит семью, детей, родителей
13. Мечтает вновь открыть автомагазин или столярку
14. Не замечал хвастливость.
15. Я испытываю жалость. Всю жизнь в подчинении алкаши. Мучаюсь с ними
Владтур, пожалуйста, напишите Ваши ответы под каждым пронумерованным вопросом, т.е.
вопрос -ответ и т.д по спику опросника. Чтобы понимать на какой вопрос Вы отвечаете.

И то, что женился сожалею, наркоманам это ник чему.
Что за ересь ты несёшь? может ещё жалеешь о том, что детей зачал?
Ты понимаешь, что своим сожалением ты накликаешь на их головы?
Уж коль дана тебе родителями жизнь, так хватит голову в песок прятать, сплошь одни сожаления и никаких действий. Наркоманами не рождаются, ими становятся по дурости и тупости.
Хватит в раковине сидеть да пеплом голову посыпать, включай голову.

Алексей, хочу рассказать одну прочитанную историю. Она случилась на Афоне, в русском Пантелеимовом монастыре. Один мужичок попал трудником на Афон по ходатайству своего родственника.
Но как оказалось он имел алкогольную зависимость. И даже на Афоне умудрялся где то находить эту дрянь. Монахи возмущались- приезжают паломники, а он пьяный ходит.
И решил монах казначей его выследить, куда тот ходит и где алкашку берет.
Рано утром пошел за ним, в сторону мельницы. Затаился и наблюдает.
А этот мужичок пал на колени и стал молиться в голос, просить Бога избавить его от зависимости и о здравии всех.
Монах, вернулся в монастырь и больше не следил за мужичком.
Тот через какое то время стал трезвым всегда и по его молитвам многие избавлялись от этой страсти.

У Ефрема Сирина прочитала, что Господь всегда попускает человеку из всего возможного наименьшее. И всегда все во благо. Даже кажется что такая беда и такая страсть, а и она во благо.

Назад
Сверху