Последние лет 10-15 очень редко, но под действием алкашки льется из меня эта бесовщина.согласна с тобой.
Ты никогда не произносишь таких слов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последние лет 10-15 очень редко, но под действием алкашки льется из меня эта бесовщина.согласна с тобой.
Ты никогда не произносишь таких слов?
Ангелина перестала выпивать не так давно, лет 7-6 как после прохождения курса у дьякона Иоана, но алкоголичкой она и до этого не былатогда вам не составит труда вообще не пить алкоголь. Хотя бы во время и после лечения полгода.
Это важно для нашего реабилитанта. Трезвый родственник мыслящий трезво - то, что сейчас крайне важно.
Стекла бил, детей бил. Посуду и мебель не бил. Детей, а как не бить, главное без озлобленности. Пугал с озлобленность это да? Не срывался на детей за всякую ерунду. Тут трезвые мамы , так лупят и ногами и утюгами, за то что не так ответил или посмотрел, хуже алкашей. Вы что своих детей ни разу не били? Я так не в укорты никогда не бил детей, не крушил мебель\посуду\стекла?
Жена была уверена, что это лишь слова?
Алексей, я не в укор. Хочется понять, почему происходило так, как происходило. Наркомания лечится правдой и нужно выяснять всю подноготную.
Нет, не думаешь, конечно. В том-то и дело. Ты вообще осмысленно можешь быть за трезвый образ жизни и зож. Однако при этом - идти и колоться. Разграничивать нужно научиться сознательное и бессознательное. Это ты уже слишком поверхностно и примитивно махнул. Видимо, рано с тобой еще эти беседы вести, ты или подловить, или слишком буквально воспринять все сказанное пытаешься. Давай позже тогда, ближе к середине прочтения материала хотя бы. Ну или сам позовешь, если вопросы будут, через @Да за мозг гормоны согласен. Но по вашему мнению я все время думаю как мне 100 грам алкашки в сеья залить и все под это подстраиваю. Что вы реально, такого мнения о наркоманах?
Наша вылечить, а твоя вылечиться. Стало быть, мы с тобой по одну сторону баррикад.Ваша вылечить, а моя немного другая. Моя освободится от алкогольного яда
Ну, мы когда лечились, 4 года назад, это слово использовали те КФ, что лечили нас, активно. На пальцах нам всю физиологию зависимости разжевали. И нам все было понятно. И 9 из 10 нашего потока трезвые. Это ты уже докапываешься до терминологии. В конце-концов, для тебя "Винт" - это наркота. А для нормального обывателя вот это:тяга звучит как постояный приговор и употребляется в наркоманюжном сленге. А непреодолимое желание больше похоже на правду и оно затухает и совсем сходит на нет. Сначала видиш наркоманов, как они мутят, закладки ищут, но желания уже нет, а потом и видеть их перестаешь
А постоянного приговора в данном методе лечения как раз нет. Он сильно ограничен во времени, а не размазан на годы /десятилетия/жизнь. Дочитаешь, поймешь это.Ну, мы когда лечились, 4 года назад, это слово использовали те КФ, что лечили нас, активно. На пальцах нам всю физиологию зависимости разжевали. И нам все было понятно. И 9 из 10 нашего потока трезвые. Это ты уже докапываешься до терминологии. В конце-концов, для тебя "Винт" - это наркота. А для нормального обывателя вот это:Посмотреть вложение 28467
ты ошибаешься.
речь ведь не об осведомленности папы. Мы говорим про то, что он принимает участие, пытаясь вытащить тебя из зависимости.Конеч но не так, но Папа менее осведомлен, да он видел пару раз что происходит, но он и не в силах что то изменить если я колюсь. Когда я женат, то жена первая окунается в это дерь.мо. Отец не откажет, поможет, не с наркотиками конечно а с освобождением от них
это ты так защищаешься.Не срывался на детей за всякую ерунду. Тут трезвые мамы , так лупят и ногами и утюгами, за то что не так ответил или посмотрел, хуже алкашей.
а вот это в алкогольном\наркотическом угаре ты знать не мог.Не срывался на детей за всякую ерунду...
и откуда жена могла знать, что ты не исполнишь под дозой то, что говорил в озлоблении?Стекла бил, детей бил...
было дело, когда терпения не хватало. Не от того, что по пьяни захотелось.Вы что своих детей ни разу не били? Я так не в укор
Не от нашей.Может вы и правы, хотя и не во всем. Только толку от этого, когда прошлое уже прошло не вернуть и не исправить, слова назад не взять. Что бы как говорят тут"посыпать голову пеплом" к этому тоже надо прийти, не так сразу, раз и вину признаю прощения прошу ... Слова эти все знаем: Любовь долго терпит, любовь все прощает .....
Илюха, у Жени Леднева в рц "трезвое дело" в прошлом году был, случайно не от вашей общины?
Галина Васильевна, здравствуйте, если вы переживаете за срывы или побеги, это не по моей части, не вижу в этом смысла никакого, портить жизнь ещё хуже, ну зачем и куда? И если вы говорите о Лехе З, то от него убежать можно запросто, он же не молодой, далеко не сможет погнаться, в теории, ему не обязательно нас водить куда либо, мы вообще прошлую ребу сами за себя отвечали ходили и по 2 раза гулять за воскресенье, на целый день, никто не сбегал и не напивался. За АлехТ не могу ручиться, так как он только в адаптации, но вот если надо за Елисея, смогу, ибо если у него будут какие то кривые мысли, я не поддержу его в этом и скажу, чтобы прекращал с херней, мол мы идём домой. Но не думаю, что он после той попойки не сделал выводы и опять придёт к тем же граблям.читая тему Артема, я бы не сказала, что вы стабильны.
Стекла бил, детей бил. Посуду и мебель не бил. Вот на этом ответ и закончен.Стекла бил, детей бил. Посуду и мебель не бил. Детей, а как не бить, главное без озлобленности. Пугал с озлобленность это да? Не срывался на детей за всякую ерунду. Тут трезвые мамы , так лупят и ногами и утюгами, за то что не так ответил или посмотрел, хуже алкашей. Вы что своих детей ни разу не били? Я так не в укор
нет, я не про побег, и даже не про срыв.если вы переживаете за срывы или побеги, это не по моей части, не вижу в этом смысла никакого, портить жизнь ещё хуже, ну зачем и куда?
скажи себе - прекращаю с херней и больше не истери в теме. Это будет дело, а то одни только слова.за Елисея, смогу, ибо если у него будут какие то кривые мысли, я не поддержу его в этом и скажу, чтобы прекращал с херней
я уже прекратилскажи себе - прекращаю с херней и больше не истери в теме. Это будет дело, а то одни только слова.
вопрос оправдал ли я доверие родственников. А тут уже дело Антона отпускать на причастие или нет. Я свой выбор сделал, готовился от мяса воздержался, Леху будил. Не ужели Леха или Антон может реально удерживать в РЦ, все все понимают. Хочет человек проходить программу работает, платит. Не хочет, не работает не платит и держать никто нестанет.ты шпаришь прям по Джентельменам удачи - тут помню, тут не помню. Тут оправдывал, тут не оправдывал. А Лехе и Антону надо как-то угадывать, где тебе можно доверять, а где нет.
Ты их серьезно за Вангу держишь?