Леша навсегда заканчивает с зависимостью

№Урока №Статья 10. Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины
Изложение:
Вывод:
нет других причин для пьянства, кроме самой водки!
Мысли: В голове разрыв шаблонов. Причем тут вещество? Ну опий и опий, разве он меня провоцирует колоть ширку? Хорошее вещество его применяют в медицине, на войне в аптечке ИПП обязательно шприц-тюбик с промедолом, чтобы при отрыве конечности, боец не умер отболевого шока, а смог наложить жгут и добраться до расположения или дождаться санитаров. А этанол вообще применяют везде как техничесую жидкость, его же не обязательно пить.
Пример: После ломки, для меня она бывает просто не стерпимой кроме физических ощущений ужасно сильное чувство тревоги и если это методон то терпеть более 20 дней очень тяжело и на похмелье ужасный страх, ощущуние смерти, полу галюцинации слузовые и зрительные хоть они и очень слабовыражены. Автор указывает, что не имеет значения толлерантность и срок употребления. Еще как имеет. Не было у меня такого похмелья ранее. С депрессией полностью согласен, примерно месяц плаксивое состояние и совсем ничего не радует, хоть в петлю. Атут жена про проблемы свои на работе рассказывает и про то что нам срочно надо отмостку залить. Весь на крайних нервяках, после работы промазываешь фундамент проникающей водозащитой и срываюсь на Петра, когда он говорит Папа я не хочу мазать, дожд, холодно я домой. Кричу , даю пинка, вали отсюда, без тебя сделаю, завтра уже Георгий заливать начнет. Петр плачет уходит, затем возвращается и мы с фонариками продолжаем мазать. а я не унимаюсь и отчитываю его. Потом успокаиваюсь обниаю, целую. Антидепресанты не помогают, пробовал еще хуже, просто надо перетерпеть месяц - полтора, но снова срываюсь на алкашку

№Урока 2 №Статья 11. Почему так сложно признаться себе в наркомании?
Изложение:
Вывод:
нет предела самооправданию, на любой стадии. Дно наркомана бесконечно.
Мысли: В определеных узких кругах, наркомания не зазорна. Но в своем большинстве очень даже
Пример: Назвать себя наркоманом при устройстве на работу не возможно. При знакомстве с женщиной стыдно. Поэтому даже хотя быть честным, говорил, что да был наркоманом но победил зависимость. Да я снялся с наркоучета на тот момент, но зависимость осталась, хоть и качество жизни заметно улучшилось. Каждый человек оправдывает себя, не важно наркоман он или нет

№Урока 2 №Статья 12. Почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Изложение:
Вывод:
Наркоман со временем просто забывает как жить без наркотиков. Если не трогать наркомана и родственники не объявят войну его наркомании, то сам он никогда не остановится
Мысли: До отчаяния не верю в возможность освобождения. Вспомнил как первый раз приехал в наркологию 19-ая больница, мне примерно 22-23 года. Со мной лечился мужичок с погонялом старый, ему на тот момент 42-45 и он решил после лечения вшится налоксоном. Врачи ему сказали, что после вшивки у него на всю жизнь будет блокада опийных рецепторов и он даже если уколется кайфа не почувствует более никогда. Я спросил его, Старый как ты жить то ттеперб будешь. Он мне рассказывал про жену детей, как они устали и что у него более нету сил. небольшой бизнес по грузоперевозкам как он рушится. А я подумал, только бы об этой вшивке не узнала моя жена. Да я хотел вылечится, но оставлял возможность когда нибудь раз в год. Вот сейчас я бы не раздумывая вшил чего угодно. Но к сожалению знаю, что наркологи просто програмировали старого. нет такого налоксона на всю жизнь и вшившись от одного, начнешь жрать другое дерь.мо.
Пример: Прекращая травится, я не знал чем себя занять, так привык каждый день мутить варить разговаривать в этой компании. Было даже не травясь ехал на варучную просто посидеть и конечно срывался. Прекращая пить, ноги сами приводили в пивную, я не понимал зачем пришел не домой а в разливуху, покупал котлету и допускал кружку пива и вновь пусть и не сразу месяц два возвращался к старому.

№Урока2№Статья 13. Излечима ли наркомания и где находится лучшее лекарство от нее?
Изложение:
Вывод:
Излечима. есть плохо вылеченные пациенты, но не пожизненная болезнь
Мысли: никаких
Пример: Видел длительные реммсси по 8-10 лет люди утверждают, что более не вернуться ни к наркотикам ни к алкоголю. Они понимают, что и то ито наркотик и хотят жить только трезво. Воссоздали семью, видят как выходят замуж и женятся их дети, воспитывают в трезвости внуков и полностью счастливы. Причем случаи наркомании были крайне тяжелые. Таких людей кто освободился от наркомании, причем легко, знаю множество, встречаюсь с ними и часто их вижу как они с семьями, а затем и внуками приезжают в ребцентра для поддержки реабилитантов. Как же слезно осозновать, как в прошлый раз ехал с реабилитации они везли меня домой полного надежд. Проходит пару лет у них уже 8-ой год все нормально,а я все в центрах

№Урока 2 №Статья 14. Как правильно воспринимать лечение наркомании?
Вывод:
Вся тяга в памяти. Наркоман должен заставить мозг забыть ощущение от наркотика, перестроить свой нейронный путь с привычкой. всё лечение наркомании в голове
Мысли: Идея и суть очень схожа с медодом Генадия Андреивича Шичко. Но только идея метод не норма полная противоположность
Пример: Примеры только по Шичко, очень многих знаю кому удалось

прошло время я перестал видеть наркоманские движения на улицах, будто все перестали травится. Фокус объектива изменился и жил отлично, но не долго теперь кругом одни алкаши
люди, живущие обычной нормальной жизнью практически не видят ни наркоманов, ни алкашей. И у тебя будет так.

людей кто освободился от наркомании, причем легко, знаю множество, встречаюсь с ними и часто их вижу как они с семьями, а затем и внуками приезжают в ребцентра для поддержки реабилитантов. Как же слезно осозновать, как в прошлый раз ехал с реабилитации они везли меня домой полного надежд. Проходит пару лет у них уже 8-ой год все нормально,а я все в центрах
когда у тебя не останется никакой, даже слабенькой надежды на то, что когда-нибудь ты все же сможешь употребить "немножечко", то и ты сможешь жить нормально.

Если оставляешь ниточку, все равно какую, то это та самая анозогнозия, которая не дает тебе стать независимым от ПАВ. Если лелеешь мысль, что через много лет или по какому-то поводу можно будет все же разрешить выпить хотя бы легкое спиртное - ничего не получится.

Если не договаривает радуйтесь, он вами дорожит.
не договаривает - так мозг охраняет зависимость. И дорожит он только наркотиком. Как только вы попробуете лишить наркомана наркотика, сразу станете его врагом и дорожить он вами перестанет.

Автор путается в показаниях. То утверждает что все люди разные, вожаки помошники вожаков ведомые и прочие. То пытаеться рассказать про то что анархия =безвластие, люди должны быть настолько осознанны и добры друг к другу, что не станут нуждаться во власти. И идеи комунизма вели к анархии. Так если есть вожаки от природы, которых другие чувствуют кожей, то выходит, что анархия это бред и утопия и комунизм конечно тоже. Всегда будут люди, которые захотят жить лучше чем другие или иметь власть над другими. После прочитанной статьи начинаю сомневаться в адекватности писателя, особенно когда в пример приводят сумашедшего Егорку Летова.
ты будешь выбирать врача по его политическим и музыкальным пристрастиям?
Хороший специалист может быть коммунистом, верующим, анархистом, демократом, может любить рок, классическую музыку или вообще не любить никакую. Обычно клиенту дела нет до взглядов человека, который его обслуживает.

№Урока №Статья 10. Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины
номера урока нет. Мне нужно глянуть на статью, чтобы понять, в чем у тебя разногласия с автором, ты мог неправильно понять написанное. Не заставляй меня терять время на поиски. Будь добр, обязательно пиши не только номер статьи, но и номер урока.
Автор указывает, что не имеет значения толлерантность и срок употребления. Еще как имеет.

До отчаяния не верю в возможность освобождения. Вспомнил как первый раз приехал в наркологию 19-ая больница, мне примерно 22-23 года. Со мной лечился мужичок с погонялом старый, ему на тот момент 42-45 и он решил после лечения вшится налоксоном. Врачи ему сказали, что после вшивки у него на всю жизнь будет блокада опийных рецепторов и он даже если уколется кайфа не почувствует более никогда. Я спросил его, Старый как ты жить то ттеперб будешь. Он мне рассказывал про жену детей, как они устали и что у него более нету сил. небольшой бизнес по грузоперевозкам как он рушится. А я подумал, только бы об этой вшивке не узнала моя жена. Да я хотел вылечится, но оставлял возможность когда нибудь раз в год.
Освобождения не будет, если ты сейчас, как и в тот первый раз, хочешь вылечиться, но оставляешь себе возможность "когда-нибудь хот сколько-нибудь".

А есть у тебя такое желание или нет его, знаешь только ты. Не обманывай себя - или этот раз последний, или ты желаешь продолжения.

А есть у тебя такое желание или нет его, знаешь только ты. Не обманывай себя - или этот раз последний, или ты желаешь продолжения.
Хочешь избавиться от зависимости признай, что больше никогда не притронешься к наркотику. Любому.

Прекращая травится, я не знал чем себя занять, так привык каждый день мутить варить разговаривать в этой компании. Было даже не травясь ехал на варучную просто посидеть и конечно срывался. Прекращая пить, ноги сами приводили в пивную, я не понимал зачем пришел не домой а в разливуху, покупал котлету и допускал кружку пива и вновь пусть и не сразу месяц два возвращался к старому.
по методу такие места и таких соупотребов обходить нужно за три версты.

Примеры только по Шичко, очень многих знаю кому удалось
кто действительно хочет, тому поможет не один, так другой метод. Я тоже знаю людей, которым удалось.

А наш метод помогает даже тем, кто не хочет, но ответственно подходит к лечению. Разобравшись с тем, как наркомания зарождается и прогрессирует, человек не совсем пропивший мозги, останавливается.

я непротивопоставляю, просто говорю то, что принудительное лечение менее эфективно или совсем без результатно
Принудительное лечение необходимо и эффективно в том случае, если у наркомана не будет выбора,
лечиться или по желанию уйти из РЦ -это первое. Второе, когда наркоман будет знать, что его родные не примут до полного излечения, не на словах, а на деле и далее по списку.

Это бред притянутый за уши, такой ерундой любят заниматься 12-ти шаговые, потомучто не изучали как передаються в синоптической щели нейромидиаторы и конечно, когда не знаеш всей биохимии приходится объяснять какими то эфимепными тягами. У дьякона Иоана Клименко есть целый урок посвященный нейронным связям, нейромедиаторам и сеноптической щели и как формируются спящие дендриты (название точно не помню) наркомания это прежде химическая зависимость и у спирта есть хим формула и у морфия. А дьякон кандидат химических наук, я склонен верить ему. И в наркологии про это пишут, а вот про тягу рассуждают делитанты, не изучившие проблемы.
О том, какой ерундой любят заниматься в 12-ти шаговом центре узнаешь далее в статьях.
Не спеши называть дилетантами тех, кто с помощью данного метода смог вернуть нарко\алкоголикам жизнь и семьи. И очень жаль, что ты, знающий о "спящих дендритах" активность и структура в мозге которых регулируется в ходе цикла "сон -бодрствование", не помогло тебе избавиться от зависимости.
Можешь объяснить, чем отличается физическая зависимость от химической?

нет он не бухал и не покуривал, тяжелая ситуация в школе+не было ощего мнения в воспитании у родителей и как следствие развод , а он дурак при этом.
Пасынок ведь не родился дураком, да и ты не родился нарко\алкашом с придурью в голове.
Поясни, что за тяжёлая ситуация у пасынка была в семье + в школе?
Его ситуация в семье и твоя позиция в твоей семье, где нет единого мнения в воспитании детей не находишь идентичной? не задумывался о том, как это повлияет на характер и дальнейшую жизнь твоих детей?

Может вы и правы, хотя и не во всем. Только толку от этого, когда прошлое уже прошло не вернуть и не исправить, слова назад не взять. Что бы как говорят тут"посыпать голову пеплом" к этому тоже надо прийти, не так сразу, раз и вину признаю прощения прошу ... Слова эти все знаем: Любовь долго терпит, любовь все прощает .....
Илюха, у Жени Леднева в рц "трезвое дело" в прошлом году был, случайно не от вашей общины?
Прошлое не вернуть, но ИСПРАВИТЬ и ИЗМЕНИТЬ свою жизнь человек может всегда.
Признать вину, не значит более не совершать. Только действиями можно изменить свою жизнь и исправить свои совершённые ошибки\деяния взяв за них ответственность, а не пытаться взять жалостью своих близких посыпая голову пеплом сидя на попе ровно сопоставляя методы лечения в разных РЦ и пр сферах.

Ваша вылечить, а моя немного другая. Моя освободится от алкогольного яда
Не надо отделять наркоту от алкоголя -ибо ты употреблял и нарко\алкоголь в купе.
Отсекать нужно как то, так и другое.

Назад
Сверху