Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Конеч но не так, но Папа менее осведомлен, да он видел пару раз что происходит, но он и не в силах что то изменить если я колюсь. Когда я женат, то жена первая окунается в это дерь.мо. Отец не откажет, поможет, не с наркотиками конечно а с освобождением от них
А ты отдавал долги (всё что оплачивал за и для тебя отец) ? или считал\считаешь \воспринимаешь денежный выклад родителя как должное?

Стекла бил, детей бил. Посуду и мебель не бил. Детей, а как не бить, главное без озлобленности. Пугал с озлобленность это да? Не срывался на детей за всякую ерунду. Тут трезвые мамы , так лупят и ногами и утюгами, за то что не так ответил или посмотрел, хуже алкашей. Вы что своих детей ни разу не били? Я так не в укор
Речь не о других родителях, а именно о твоих действиях по отношению к своим детям, не уводи разговор в другое русло. За свои пРоступки отвечай. Ты не просто пугал своих детей, ты выливал всю агрессию на тех,
кто не мог тебе ответить тем же.

Читаю примерно по часу в день. Многое мне ясно и сама давно пришла к пониманию действовать жестоко по отношению к болезне давать отпор. Но применительно к нашей семье это не возможно. Я с его родителями не была единым фронтом с самого начала. Любимая фраза Алексея "Пока мой папа жив у меня всё хорошо". И действительно так. Родители меня воспринимают не как жену, а как няньку для их сынка. Должна следить за ним, ходить с ним в магазин чтоб не купил спиртное, не встретился с соупотребителями и т п. Когда Алексей летел и не работал я просила не переводить ему денег даже на сигареты т к. он уже собирал бычки, но любую копейку тратил на отраву. Просила ограничить его в род правах, т.к деньги по потери кормильца которые он получает на ребенка так же шли и идут на употребление. Всё тщетно. Отец всегда ему переводит и примет его в любом виде. И беглеца из реба тоже примет переведет ему денег на дорогу. А у меня дома на прощание он будет всю ночь тарабанить в дверь в окно, угрожать и бить стекла. Только после полетит к отцу. Я читаю и понимаю, что просто трачу своё драгоценное время которое варую у своих детей. Он избалованный безответственный ребёнок своих родителей. Остальное всё бла бла его не переговоришь Прочту конечно, но не быстро. Надеюсь, что он отработает по программе положенные пол года. Переменит своё мышление начнет уважительно относиться к родным, а не обесценивать их труды. Но после всех лет доверия к нему у меня нет как и надежды. Возродить во мне всё это может только его действие. А именно то что я упустила с самого начала. Год его самостоятельной жизни в трезвости, погашение долгов

Читаю примерно по часу в день. Многое мне ясно и сама давно пришла к пониманию действовать жестоко по отношению к болезне давать отпор. Но применительно к нашей семье это не возможно. Я с его родителями не была единым фронтом с самого начала. Любимая фраза Алексея "Пока мой папа жив у меня всё хорошо". И действительно так. Родители меня воспринимают не как жену, а как няньку для их сынка. Должна следить за ним, ходить с ним в магазин чтоб не купил спиртное, не встретился с соупотребителями и т п. Когда Алексей летел и не работал я просила не переводить ему денег даже на сигареты т к. он уже собирал бычки, но любую копейку тратил на отраву. Просила ограничить его в род правах, т.к деньги по потери кормильца которые он получает на ребенка так же шли и идут на употребление. Всё тщетно. Отец всегда ему переводит и примет его в любом виде. И беглеца из реба тоже примет переведет ему денег на дорогу. А у меня дома на прощание он будет всю ночь тарабанить в дверь в окно, угрожать и бить стекла. Только после полетит к отцу. Я читаю и понимаю, что просто трачу своё драгоценное время которое варую у своих детей. Он избалованный безответственный ребёнок своих родителей. Остальное всё бла бла его не переговоришь Прочту конечно, но не быстро. Надеюсь, что он отработает по программе положенные пол года. Переменит своё мышление начнет уважительно относиться к родным, а не обесценивать их труды. Но после всех лет доверия к нему у меня нет как и надежды. Возродить во мне всё это может только его действие. А именно то что я упустила с самого начала. Год его самостоятельной жизни в трезвости, погашение долгов
читаешь подобное и понимаешь, насколько бывают самоотверженны наши женщины. Он будет угрожать, бить стекла, унижать, разрушать ее жизнь; она отрывая время от сна и ребенка, тянуть его из дерьма.

Любимая фраза Алексея "Пока мой папа жив у меня всё хорошо"
@владтур , вы запомните крепко-накрепко - у наркомана всё хорошо, когда ему создают условия для наркомании. Эта любимая фраза вашего сына характеризует вас как пособника его употребления.

Вы теперь это понимаете? Раньше могли и не знать, но сейчас уже не сможете закрывать глаза на то, что позволяли ему употреблять.

. Родители меня воспринимают не как жену, а как няньку для их сынка. Должна следить за ним, ходить с ним в магазин чтоб не купил спиртное, не встретился с соупотребителями и т п.
никто не может оградить взрослого человека от зависимости. Он всегда найдет возможность упороться, напиться, что с женой, что с родителями.

Вам легче считать виноватой жену Алексея, а не его болезнь?

я просила не переводить ему денег даже на сигареты т к. он уже собирал бычки, но любую копейку тратил на отраву. Просила ограничить его в род правах, т.к деньги по потери кормильца которые он получает на ребенка так же шли и идут на употребление. Всё тщетно.
вы правда не понимали, куда тратит деньги ваш сын, @владтур ?
Вы надеялись, что он на них продукты покупает, ребенка содержит?

Надеюсь, что он отработает по программе положенные пол года. Переменит своё мышление начнет уважительно относиться к родным, а не обесценивать их труды.
дело не во времени, которое проведет здесь Алексей, а как раз в том, сумеет ли, захочет ли он поменять свое мышление.

Я ему иногда перевожу по его просьбе на сигареты, на пачку в день. Я могу и снохе перевести сразу на блок, чтобы она ему выдавала но таких просьб не было

Он пару раз был в Ребцентре в рязанской обл. " трезвое дело" я там был там нормальные условия.. А мать поместила его под нижний Новгород. Приехали в Коломну и забрали во время его запоя. Но с его слов там бывшие спортсмены и уголовники., держат как в тюрьме, лечения нет. Он и сбежал. Да по его просьбе выслал ему денег расплатится с шофером попутки

А ты отдавал долги (всё что оплачивал за и для тебя отец) ? или считал\считаешь \воспринимаешь денежный выклад родителя как должное?
нет не отдавал, но и в долг как то не просил. Если вариант в долг, то занимаю в банке.

@владтур , вы запомните крепко-накрепко - у наркомана всё хорошо, когда ему создают условия для наркомании. Эта любимая фраза вашего сына характеризует вас как пособника его употребления.

Вы теперь это понимаете? Раньше могли и не знать, но сейчас уже не сможете закрывать глаза на то, что позволяли ему употреблять.
ответ не мне, но это наглая ложь. Да я люблю и почитаю родителей, в этом нет моей вины, что у жены ее родители уже умерли, а мои живы. С моим отцом просто не возможно не договорится снохе. Проблема далеко не в отце. Конечно себя со стороны я не замечаю. Работаю всегда, кроме ребцентров, зарплату отдаю жене до копейки и потом у жены очень тяжело даже на сигареты выпросить.

ты будешь выбирать врача по его политическим и музыкальным пристрастиям?
Хороший специалист может быть коммунистом, верующим, анархистом, демократом, может любить рок, классическую музыку или вообще не любить никакую. Обычно клиенту дела нет до взглядов человека, который его обслуживает.
Конечно мне приятнее если врач православный. Вот не представляю как идти на операцию к хорошему врачу если у него таже пентограма сатанинская висит на шее. Откажусь от операции конечно. На политические взгляды плевать конечно комунист он или капиталист. Просто есть мнение вот и все.

Хочешь избавиться от зависимости признай, что больше никогда не притронешься к наркотику. Любому.
В марте был у психотерапевта 10 дней занимался по Шичко. далее работу не продолжил. надо 60 дней работать т.е еще 50 дней самостоятельно. Понадеялся на свои силыю Хотя был уверен, что не прикоснусь к спиртному. Отца очень жаль, в его глазах более хочется быть трезвым и его прежде не хотел подводить. Мать говорит не верь ему, жена то же самое и похоже только он и Петр верят что я смогу и буду трезв. Вот их то не хочется подводить. Маленькой Машутке, то же уже внушили, что я алкаш. Это конечно моя вина. Не хочу подводить тех кто верит.

номера урока нет. Мне нужно глянуть на статью, чтобы понять, в чем у тебя разногласия с автором, ты мог неправильно понять написанное. Не заставляй меня терять время на поиски. Будь добр, обязательно пиши не только номер статьи, но и номер урока.
урок номер 2

Речь не о других родителях, а именно о твоих действиях по отношению к своим детям, не уводи разговор в другое русло. За свои пРоступки отвечай. Ты не просто пугал своих детей, ты выливал всю агрессию на тех,
кто не мог тебе ответить тем же.
В том то и дело, что я не о других родителях. Себя не оправдываю. Еще вернусь к этому разговору. Есть тому причины. Но об этом похоже никогда не скажу.

Назад
Сверху