Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Ну да я описал, про то как по низости своей отказался быть понамарем, хотя там и рясы то нет. Выписки из интернета это ты молодец конечно. Праведником как раз ниразу не прикидывался, точнее наоборот. Это так мою веру, восприняла КФ или просто КФ надо за, что то уцепится. Хотя еще раз повторяю, была просьба от КФ, что бы я не касался веры цитат из Евангилия. Я понял и услышал. Сегодня же не я начал, вопрос веры и праведности. А глупых пословиц полно и на нихже кучу глупых объяснений. Целый строй был недавно, столько всего напридумывали и храмы рушили и прочее и попов осуждали и осуждают. Только без веры мы идем в никуда. И это норма, что многие возмущаются подобным образом. Мне конечно надо быть мудрее и не лаять как собака, глупость, что на нее нервы тратить бесполезно. Это для тебя может и не оскарбление веры. Для меня да. Монахов вывели на растрел в 30-ые годы. Отрекитесь снимите кресты, и отпустим сказали Чекисты (или кто там ) . Настоятель сказал:-" Братия, жили мы как свиньи, пянствовали итд, так хоть умрем во Христе. Перекрестились и пошли на растел. Вот это до конца.
Алексей, чего ты там развел агитацию не к месту.
И не надо обобщать всех под одну гребенку с собой "без веры мы идем в никуда".
Ты вон с верой говоришь, а идешь куда?
Да еще постарался смотрящим с свысока себя поставить " мне не лаять как собака, глупость, что на нее нервы тратить бесполезно".
Ах какие высокие речи высокодуховного человека!!!!
Как радеет за веру!!! Как отстаивает честь православного человека!!!
Позор, двуличие, лицемерие.

"Братия, жили мы как свиньи, пянствовали итд, так хоть умрем во Христе. Перекрестились и пошли на растел".
Ты для себя этот пример или для нас в научение?
Сам то боишься подохнуть, расчитывая на деньги отца.
Как у тебя в голове напутаното. Такое ощущение, что вершков нахватался, а до глубины не достае.

Согласен, бесы конечно, они же все знают. Веруют они более моего, я еще трость та самая, верю только в тюрьме на операционном столе и когда прижмет, что более бежать не кому. До бесов мне далеко еще, с ни пример надо брать. Д а результата сечас нет, было все . Снова предал Бога и снова начал травится и обет нарушил. Я же говорил. Нет ни разу я верой не прикрываюсь, верю просто, а как не верить в Бога не понимая. Не понимаю, как это человек может в Бога не верить. Качан капусты тоже думает, что человека нет, он же его не видит. Вода есть, тепло есть, а человека нет для качна.
До бесов мне далеко еще, с ни пример надо брать. Ты своему духовнику тоже так говорил?
Это фраза вообще жесть.
Ты серьезно так думаешь и это твое стремление совершенства? Или просто бы ляпнуть?
Ты хоть думай что говоришь.

Согласен, бесы конечно, они же все знают. Веруют они более моего, я еще трость та самая, верю только в тюрьме на операционном столе и когда прижмет, что более бежать не кому. До бесов мне далеко еще, с ни пример надо брать. Д а результата сечас нет, было все . Снова предал Бога и снова начал травится и обет нарушил. Я же говорил. Нет ни разу я верой не прикрываюсь, верю просто, а как не верить в Бога не понимая. Не понимаю, как это человек может в Бога не верить. Качан капусты тоже думает, что человека нет, он же его не видит. Вода есть, тепло есть, а человека нет для качна.
Ведь вера это тоже дар. Я тоже думала раньше что это возможно для всех легко.
Есть люди, которые не верят в Бога. Но их поступки и мысли как если бы они веровали. Я таких людей встречала и многому у них научилась.

Ты не понимаешь и возмущаешься осуждающе, как это так можно не верить в Бога.
А ты лучше объясни как это говорить, что веруешь и при этом поступаешь так как если бы не веровал. И даже хуже.

В любом случае за дело. Бъют просто по разному, можно по щам, как ты говоришь, а можно с остервинением ногами. Стыдно стало Артему, что он убежал при своей девушке, вотвернулся поговорить и бил с жестокостью, будто я изнасиловал кого. Хотелось уточнить, откуда у него столько злости в мою сторону.
Насилие может быть не только сексуальное. А ведь именно этим ты и занимался.
Зависимость - это всегда насилие.

№Урока 2 №Статья 17. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Вывод:
Все алкогольные мифы от не знания, если рассмотреть с научной точки зрения они все рушаться
Мысли: Полностью согласен
Пример:Алкоголь согревает- а он согревает в начале кожный покров а потом отдает тепло на улицу и человек замерзает на с.мерть. Сам чуть не замерз насмерть, Илюха увидел в сугробе далеко от дороги уже спящего и взвалил на себя, как не помню, но проснулся у Матвея. Царствие ему небесное.

А, все, вижу, 19.
Ой, побои он снимет, вот чувырло, а. Как только в голову такое могло прийти. Мол, не смейте от меня защищаться, я над вами измываться буду. А еще верой прикрывается, ппц.
А еще утверждает, что он не насильник.

общая у нас Маша, а у Петра только папа и есть, давайте на Машу прав родительских лишим, у нее хоть мама есть. Я в ребцентре к трезвости стремлюсь, правильно, что бы совсем ничего мне не мешало надо и сына меня лишить. Лишить род прав не быстро, а справится ли с Петром опекун? Востановится в них почти не возможно, особенно мне, просто 5 лет еще ходить на сятие с нарк учета. Точно все уверены, что это правильное решение? И скажет ли Петр спасибо, когда попадет в детский дом или в тюрьму. Не справится с Петром Ангелина в одиночку и она это понимает, а с Машей возможно еще все в переди, она растет, это сейчас она за маму держится. Конечно мне необходимо быть трезвым.
Переживаешь, что без твоих отцовских прав сын пропадет? У твоего отца права сохранены, а результат?

Ведь вера это тоже дар. Я тоже думала раньше что это возможно для всех легко.
Есть люди, которые не верят в Бога. Но их поступки и мысли как если бы они веровали. Я таких людей встречала и многому у них научилась.

Ты не понимаешь и возмущаешься осуждающе, как это так можно не верить в Бога.
А ты лучше объясни как это говорить, что веруешь и при этом поступаешь так как если бы не веровал. И даже хуже.
Правда, Отец мой не верит а поступки совсем не придраться, как святой. Устал я уже объяснять, несколько дней объясняю. Да не ужели не ясно и цитату даже приводил. Да и в храм, идут не от праведности своей. Таких как я там и ловят и помогают справится с зависимостью. Ведь почти все и АА и РЦ и многие приходят в православную общину трезвости и я туда иду. Да такой, да вот стакими поступками, а к кому как ни к Богу если даже здесь тошнит многих, считают верой прикрываюсь. Но не возможно объяснить тому кто не хочет слышать, Не к праведникамя пришел...Слышать будите и не услышите. Слово, что после РЦ хотелось бы в монастырь на месяц, воспринимается как красная тряпка для быка. Что все, кто причащается праведниками сразу становятся? Вот легко бы так просто было. Я причастие, Бога самого в себе и минуты сохранить не могу, помысел сверкнет какой нибудь бесовской или хотя бы выйду с храма закурю. И снова я в этой жизни в греху, только что матом стараюсь не ругатся. И чего мне теперь не причащатся, та к что ли? Но нет это не КФ решать.

Детям отец нужен фактический, а не юридическая сторона дела. А ты все пытаешься не быть, а казаться или считаться таковым.
Какая точная фраза - не быть, а казаться.
Алексей, а ведь точно сказано и про тебя.
А какой на самом деле?

Правда, Отец мой не верит а поступки совсем не придраться, как святой. Устал я уже объяснять, несколько дней объясняю. Да не ужели не ясно и цитату даже приводил. Да и в храм, идут не от праведности своей. Таких как я там и ловят и помогают справится с зависимостью. Ведь почти все и АА и РЦ и многие приходят в православную общину трезвости и я туда иду. Да такой, да вот стакими поступками, а к кому как ни к Богу если даже здесь тошнит многих, считают верой прикрываюсь. Но не возможно объяснить тому кто не хочет слышать, Не к праведникамя пришел...Слышать будите и не услышите. Слово, что после РЦ хотелось бы в монастырь на месяц, воспринимается как красная тряпка для быка. Что все, кто причащается праведниками сразу становятся? Вот легко бы так просто было. Я причастие, Бога самого в себе и минуты сохранить не могу, помысел сверкнет какой нибудь бесовской или хотя бы выйду с храма закурю. И снова я в этой жизни в греху, только что матом стараюсь не ругатся. И чего мне теперь не причащатся, та к что ли? Но нет это не КФ решать.
Алексей, может хватит о высоком? Сначала бы ползать правильно здесь на земле научиться, перестать гадить где попало.
А то слова то высокие, а дела ниже плинтуса.
Ты все про купола высокие, а у самого фундамент гнилой.
И что ты собираешься делать в монастыре?

Точно казаться, а не быть

Переживаешь, что без твоих отцовских прав сын пропадет? У твоего отца права сохранены, а результат?
Что пропадет ни пропадет не все в моей власти. Но конечно, переживаю, поэтому до сих пор здесь и не ущел. Только я у него есть, мамы нет. или есть, спорный вопрос. А отец мой у которго такая беда с сыном, зла мне не желал, растил и участвовал. А столкнувшись с этим в 00-ых, он и делать не знал, чего и как и подсказать некому, пока принял поверил. У многих хороших родителей дети то алкаши то наркоманы, это как повезет, а не дефект воспитания

Алексей, может хватит о высоком? Сначала бы ползать правильно здесь на земле научиться, перестать гадить где попало.
А то слова то высокие, а дела ниже плинтуса.
Ты все про купола высокие, а у самого фундамент гнилой.
И что ты собираешься делать в монастыре?

Точно казаться, а не быть
А что тут такого, после РЦ в монастырь запрещено? Копать собираюсь по мере сил. Что скажут то и надо делать,голову выпровлят есть необходимость

А про Славика. Я считаю, что пьяных и слабых бить нельзя головой о бетон. Притом у леши глаукома, раз и ослеп совсем. Если он сейчас ненужен, то слепой тем более.в полицию не кто идти не собирался.
А алкаш и наркоман даже зрячий не нужен, к тому же и опасен.

Назад
Сверху