IvanteevKa
Команда форума
Алексей, чего ты там развел агитацию не к месту.Ну да я описал, про то как по низости своей отказался быть понамарем, хотя там и рясы то нет. Выписки из интернета это ты молодец конечно. Праведником как раз ниразу не прикидывался, точнее наоборот. Это так мою веру, восприняла КФ или просто КФ надо за, что то уцепится. Хотя еще раз повторяю, была просьба от КФ, что бы я не касался веры цитат из Евангилия. Я понял и услышал. Сегодня же не я начал, вопрос веры и праведности. А глупых пословиц полно и на нихже кучу глупых объяснений. Целый строй был недавно, столько всего напридумывали и храмы рушили и прочее и попов осуждали и осуждают. Только без веры мы идем в никуда. И это норма, что многие возмущаются подобным образом. Мне конечно надо быть мудрее и не лаять как собака, глупость, что на нее нервы тратить бесполезно. Это для тебя может и не оскарбление веры. Для меня да. Монахов вывели на растрел в 30-ые годы. Отрекитесь снимите кресты, и отпустим сказали Чекисты (или кто там ) . Настоятель сказал:-" Братия, жили мы как свиньи, пянствовали итд, так хоть умрем во Христе. Перекрестились и пошли на растел. Вот это до конца.
И не надо обобщать всех под одну гребенку с собой "без веры мы идем в никуда".
Ты вон с верой говоришь, а идешь куда?
Да еще постарался смотрящим с свысока себя поставить " мне не лаять как собака, глупость, что на нее нервы тратить бесполезно".
Ах какие высокие речи высокодуховного человека!!!!
Как радеет за веру!!! Как отстаивает честь православного человека!!!
Позор, двуличие, лицемерие.
"Братия, жили мы как свиньи, пянствовали итд, так хоть умрем во Христе. Перекрестились и пошли на растел".
Ты для себя этот пример или для нас в научение?
Сам то боишься подохнуть, расчитывая на деньги отца.
Как у тебя в голове напутаното. Такое ощущение, что вершков нахватался, а до глубины не достае.