Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Да ты что? А мы не знали, ты нам глаза открыл. Мы ж всю жизнь по притонам шарохались, пока ты дружеские отношения с людьми выстраивал. Откуда понты вот эти?
почему понты, я же просто рассуждаю, всякое может быть, мы о вас ничего не знаем, вы же не рассказываете, логично? Логично.

ощущение, что страху так нагоняю. Говорю же угрожаю. Запугиваю. Соседа запугивал так. Он мне помочь хотел япьяный с мопедом упал и тяжелый мопед не вылезти из под него. Он говорит давай отгоню к себе, отгреха. Давай ему говорю. Он сел поехал. а маштну свою заведенную оставил, я и непонял как я за руль попал, тронулся поехал за соседом. Он бежит я остановился хлоп мне пороже. Ну вот я строительный пистолет и в забор ему дюбел загнал. Он полицию вызвал, как то все самособой разрулилось, угроз потому что не произносил или потомучто сосед остыл, или потому что другой сосед за меня заступатся стал. Дома кричал, что все трубы ему перережу, что на нашем участке понавешал, войну устрою. На следующий день стыдно, прощения попросил, руки пожали. Стыдно очень

Только саботажу.
не, я наоборот себе и другим веру внушаю, как минимум в курилке, в общем все до свиданье, у меня комиссарова, я вас задеть не хотел, пишу честно, как считаю, свое мнение просто и все

не, я наоборот себе и другим веру внушаю, как минимум в курилке, в общем все до свиданье, у меня комиссарова, я вас задеть не хотел, пишу честно, как считаю, свое мнение просто и все
Иди к себе в тему, припадочный. Я к тебе сейчас туда приду.

ощущение, что страху так нагоняю. Говорю же угрожаю. Запугиваю. Соседа запугивал так. Он мне помочь хотел япьяный с мопедом упал и тяжелый мопед не вылезти из под него. Он говорит давай отгоню к себе, отгреха. Давай ему говорю. Он сел поехал. а маштну свою заведенную оставил, я и непонял как я за руль попал, тронулся поехал за соседом. Он бежит я остановился хлоп мне пороже. Ну вот я строительный пистолет и в забор ему дюбел загнал. Он полицию вызвал, как то все самособой разрулилось, угроз потому что не произносил или потомучто сосед остыл, или потому что другой сосед за меня заступатся стал. Дома кричал, что все трубы ему перережу, что на нашем участке понавешал, войну устрою. На следующий день стыдно, прощения попросил, руки пожали. Стыдно очень
Ну ты буйный короче. Запугивать любишь.

Ну ты буйный короче. Запугивать любишь.
В нетрезвом виде да, конфлик на конфликте. В школьные годы часто вступал в драку. Затем после первого развода с 25 по 30 лет почти через день опий алкоголь драка, часто бит, все время куда то влазил, даже не помню, помню начальник смеялся и жена первая что я на неделе два раза в синяках. В пьяном виде ударил друга, за что не помню что то он мне сказал искренне сожалел, просил прощения, до сих пор не приятно После нескольких операций на глаза и перелома позвоночника стал избегать конфликтов. Ходя в храм, осознал, что у самого проблем хватает и на себя прежде надо посмотреть. Как выпью начинаю хулиганить, но до последнего сильно никто не бил. Как правило заканчивается все разговором, ну или разок два ударили, обычно хватает для того что бы вс ебя прийти

При каждом приходе по разному. Где то только алтарник, как у кого заведено. И колено приклонные молитвы везде по разному. Где все падают при возгласе Святая Святым, а где нет.
Не может быть по разному на приходах в этом случае.
Ты не то что бояться, а вообще даже права не имеешь как пономарь одевать орарь.
Это относится к дякону.
Пономарь просто в стахаре.

И колено приклонные молитвы везде по разному. Где все падают при возгласе Святая Святым, а где нет. Это зачем писать? Мы об этом не спрашивали.
К основной теме не подходит.
Ты хотел показать широту своих познаний в церковном служении?

По безумиям прошу сам что бы мне жена описала. А так во время запоя при коротком сне, обычно снятся покойники в хорошем расположении духа, очень приятно на них во сне посмотреть и вспомнить. Снятся не все покойники, а только те за кого ежедневно молюсь. Проснувшись могу не определить где нахожусь, часто кажется что на работе, затем осознав что дома и еще далеко не утро, испытываю чуство вины страха и тревоги если не похмелюсь иду к жене бужу прошу прощения испытываю страх и тревогу. Если похмелился начинаю искать свои очки исгареты и прочее при этом могу разбудить Петра (жена говорит ругаюсь и угрожаю). В пьяном состоянии очень болтлив про все подряд, обычно вечером после работы, включаю музыку от танцевальной припустим ламбада, детской вместе весело шагать по просторам, Машутка танцует, цой и разного рода бутырка. Но последнее жене не нравится, на остальную музыку особой критики в семье нет. При выходе из запоя очень тяжело с понижением дозы спиртного страх, тревога, чувство смерти, постоянно шепчу Господи помилуй, прошу прощения хочу прижатся к жене, но конечно противен ей, такое состояние от 2-ух до 3-ех дней. Плохо вижу зрение мутное. Как правило плохо помню происходящее, вспоминаю отрывками. Могу тихо слышать музыку например танец маленьких утят, на 3-ий 4-й день трезвости слышал из сервера с жестких дисков при скачивании с него торента танец маленьких утят, как правило ночью в тишине. Если в пьном состоянии как то тронуть физически, отвечаю криками и агресивной руганью угрозами, могу стрелять в бетон из строительного пистолета и громко хлопать им. Ангелина может что, то дополнит.
Обошёл прямые ответы на вопросы, всё выше описанное тобоё не ответ, туману напустил ссылаясь и прикрываясь беспамятством и не понимаем заданного тебе.
Опиши подробно свои безумия, галлюцинации\видения, как издевался над детьми\женой.
Какую музыку слушал в употреблении? каки е антидепрессанты принимал во время употребления? кто их тебе назначал и по какой причине?
Перечитай вопросы и ответь на каждый по пунктам.
Не пытайся увильнуть и ссылаться на жену.
Как воровал? что воровал? как издевался над женой и детьми, какими действиями?
Какие антидепрессанты употреблял и кто тебе их назначал по причине какого состояния?
Как отец вытаскивал тебя из полиции? сколько раз попадал в полицию и за что?
Пиши по факту без мыльных опер.

моя вина, а не деда с бабкой и то, что они пытаются как то контролировать, это снова мое упущение. Это же недоверие ко мне. Их винить ни к чему.
ты за себя-то отвечать не в состоянии, где тебе отвечать за ребенка. Это не упущение, не умаляй своих "заслуг". Ты просто бросил сына на произвол судьбы.

Спасибо бабушке с дедушкой, что они тянут внука. Но они не родители, они не могут ввиду возраста делать это так, как сделали бы отец с матерью.

Все время с 16 лет Славик живет один у плохого деда в квартире, у того который не поддерживает жену мою, а ей не нравится как они себя ведут плохие мои родители. Деду понятно, больно все это читать, он к Славику как к внуку. А то чтоя такой мудак, он меня другим воспитывал и растил
манипулятор хренов!

Никто здесь не говорил, что дед плохой. Это твои слова. Дед делал то, что считал нужным, и так, как считал нужным. Ошибки у всех есть. Он пытался дать ему ту любовь, что не дал отец. Кривовато вышло, но внука он не бросил, в отличии от тебя.

Хотелось да, с ним с обоими обсудить, особенно с Артемом откуда такая жестокость.
удивительное дело!

Ты много лет показывал, каким жестоким может быть мужчина. Теперь решил выяснить, откуда это у ребенка, который наблюдал подобное(

Вообщем даже вспоминать все это сумасшествие твоего безумия тяжело. А как жить с этим? Просто невозможно нормальному человеку
сам @AlexT из всего помнит только то, что задело его. То, что ему было больно.
Некогда ему вспоминать свое безумие.

тот кто иногда выпивает уже не здоров.
только в том случае, если он это делает для того, чтобы изменить свое сознание. Таким не надо, чтобы в голове зашумело, отпустил контроль. Сок, молочный коктейль, кофе, вино - абсолютно никакой разницы для независимого от ПАВ человека.

Многие ведь выпивают просто отдавая дань традиции - красивый бокал, приятный вкус, дружеская беседа. Им хватает бокала-двух, они не доводят никогда до состояния "мордой в салат". Такие вполне здоровы.

А стыдно за что? Т.е. ты в пьяном нарко\угаре угрожал соседу физической расправой, случайно в момент твоей агрессии соседа рядом не было, мог бы в него вогнать дюбель. Ты действительно считаешь, что всё само собой разрулилось? не понимаешь что угрожал убийством человеку сев за автомобиль, да ещё чужой
Это угон чужой собственности да ещё в нарко\алко состоянии с отягчающими. Ты прикидываешься что просто пошалил, тебе пальчиком погрозили, сопли утёрли и спать уложили?
Ты привык к тому, что тебя постоянно отмазывают, прикрывают твою задницу от тюрьмы, платят деньги выкупая твою свободу а ты и рад, ведь терять тебе нечего, бояться нечего. Ты взял на заметку и возвёл в норму то, что повинился, попросил прощение, пожал руку, грехи тебе отпустили, а значит всё с рук сошло как с гуся вода и можно продолжать по новой?!
Вот такие доброходы которые прикрывают и не дают возможности ответить за поступки для понимания действительности, и помогают\топят своим всепрощением, только толкают на преступления, ибо наказания не последовало, а стало быть и осознания в содеянном не произошло. А ты этим и пользуешься.

Обошёл прямые ответы на вопросы, всё выше описанное тобоё не ответ, туману напустил ссылаясь и прикрываясь беспамятством и не понимаем заданного тебе.

Перечитай вопросы и ответь на каждый по пунктам.
Не пытайся увильнуть и ссылаться на жену.
Как воровал? что воровал? как издевался над женой и детьми, какими действиями?
Какие антидепрессанты употреблял и кто тебе их назначал по причине какого состояния?
Как отец вытаскивал тебя из полиции? сколько раз попадал в полицию и за что?
Пиши по факту без мыльных опер.
я с удовольствием антидеприсантов или еще каких таблеток не пью. Издевался над детьми и женой вот таким образом, будил, спать не давал, кричал,просил а затем настаивал и заставлял искать мои очки и сигареты. Лет 8 назад вынес из дому статуэтку рыбак и рыбка продал ее в ломбарде, в полицию поподал но ни кто от туда не вытаскивал, было что полицейские звонили отцу забрав меня пьяного, просили приехать. Он даже вроде приехал и сказал им вы его забрали вы сним и разбирайтесь, он мне зачем дома пьяный.

А стыдно за что? Т.е. ты в пьяном нарко\угаре угрожал соседу физической расправой, случайно в момент твоей агрессии соседа рядом не было, мог бы в него вогнать дюбель. Ты действительно считаешь, что всё само собой разрулилось? не понимаешь что угрожал убийством человеку сев за автомобиль, да ещё чужой
Это угон чужой собственности да ещё в нарко\алко состоянии с отягчающими. Ты прикидываешься что просто пошалил, тебе пальчиком погрозили, сопли утёрли и спать уложили?
Ты привык к тому, что тебя постоянно отмазывают, прикрывают твою задницу от тюрьмы, платят деньги выкупая твою свободу а ты и рад, ведь терять тебе нечего, бояться нечего. Ты взял на заметку и возвёл в норму то, что повинился, попросил прощение, пожал руку, грехи тебе отпустили, а значит всё с рук сошло как с гуся вода и можно продолжать по новой?!
Вот такие доброходы которые прикрывают и не дают возможности ответить за поступки для понимания действительности, и помогают\топят своим всепрощением, только толкают на преступления, ибо наказания не последовало, а стало быть и осознания в содеянном не произошло. А ты этим и пользуешься.
вот если угрожал бы убийством то да , я же молча. Строительный пистолет не оружие и в человека дюбель загнать не возможно им, только в твердый предмет типа бетона или швелера. Угон это совсем другая песня, там и цель хищения ипрочее идет. Если было бы преступление то полиция точно не упустит шанс завести дело. А это просто административное нарушение, размахивал руками, правоцировал на драку, выражался не цензурной бранью, сел за руль чужого авто тут на уголовное дело не наскребешь и им не интересно, но могут забрать до утра, могут даже к мировым судьям дело передать там штраф выпишут от 500р до 2000р. Заводили уже такое все тоже самое, только в отношении сотрудника полиции сопротивление, провокация драки, нецензурная брань и так как полиция представитель власти то штраф 2000р. По вашему лучше совсем не иметь стыда, не просить прощения и не пытатся исправится. А надо просто совсем не пить алкогольный яд, вот это мне надо. тогда каятся буду в другом грехов кроме пьяных выходок мне до конца жизни хватит

вот если угрожал бы убийством то да , я же молча. Строительный пистолет не оружие и в человека дюбель загнать не возможно им, только в твердый предмет типа бетона или швелера. Угон это совсем другая песня, там и цель хищения ипрочее идет. Если было бы преступление то полиция точно не упустит шанс завести дело. А это просто административное нарушение, размахивал руками, правоцировал на драку, выражался не цензурной бранью, сел за руль чужого авто тут на уголовное дело не наскребешь и им не интересно, но могут забрать до утра, могут даже к мировым судьям дело передать там штраф выпишут от 500р до 2000р. Заводили уже такое все тоже самое, только в отношении сотрудника полиции сопротивление, провокация драки, нецензурная брань и так как полиция представитель власти то штраф 2000р. По вашему лучше совсем не иметь стыда, не просить прощения и не пытатся исправится. А надо просто совсем не пить алкогольный яд, вот это мне надо. тогда каятся буду в другом грехов кроме пьяных выходок мне до конца жизни хватит
Было допился Славику лет 15-16 было, сон приснился мне что то про то что, время обратно стали переводить как раньше вскочил всех разбудил, кричал что надо уходить из дома, вспомнил переписку Славика с девчонкой про разную похабщину в руке у него телефон там заставка мне кажется, что это пентограмма ударил его лбом в нос, нос слабый у него потекла кровь. Ангелина вызвала полицию. Далее не помню забрали или нет. Да алкогольный психоз похоже. Снова сильно сожалел о садеяном, после этого к Славику более не подходил с претензиями и прочим не трогал его никак, чувство вины сохранилось на годы

только в том случае, если он это делает для того, чтобы изменить свое сознание. Таким не надо, чтобы в голове зашумело, отпустил контроль. Сок, молочный коктейль, кофе, вино - абсолютно никакой разницы для независимого от ПАВ человека.

Многие ведь выпивают просто отдавая дань традиции - красивый бокал, приятный вкус, дружеская беседа. Им хватает бокала-двух, они не доводят никогда до состояния "мордой в салат". Такие вполне здоровы.
Сегодня он вполне здоров один два бокала, а через 15 лет? Я тоже так начинал, сразу что ли я стал до одури жрать водку. А пример такого культурного здорового пития, в этом и есть пагуба.

Назад
Сверху