По безумиям прошу сам что бы мне жена описала. А так во время запоя при коротком сне, обычно снятся покойники в хорошем расположении духа, очень приятно на них во сне посмотреть и вспомнить. Снятся не все покойники, а только те за кого ежедневно молюсь. Проснувшись могу не определить где нахожусь, часто кажется что на работе, затем осознав что дома и еще далеко не утро, испытываю чуство вины страха и тревоги если не похмелюсь иду к жене бужу прошу прощения испытываю страх и тревогу. Если похмелился начинаю искать свои очки исгареты и прочее при этом могу разбудить Петра (жена говорит ругаюсь и угрожаю). В пьяном состоянии очень болтлив про все подряд, обычно вечером после работы, включаю музыку от танцевальной припустим ламбада, детской вместе весело шагать по просторам, Машутка танцует, цой и разного рода бутырка. Но последнее жене не нравится, на остальную музыку особой критики в семье нет. При выходе из запоя очень тяжело с понижением дозы спиртного страх, тревога, чувство смерти, постоянно шепчу Господи помилуй, прошу прощения хочу прижатся к жене, но конечно противен ей, такое состояние от 2-ух до 3-ех дней. Плохо вижу зрение мутное. Как правило плохо помню происходящее, вспоминаю отрывками. Могу тихо слышать музыку например танец маленьких утят, на 3-ий 4-й день трезвости слышал из сервера с жестких дисков при скачивании с него торента танец маленьких утят, как правило ночью в тишине. Если в пьном состоянии как то тронуть физически, отвечаю криками и агресивной руганью угрозами, могу стрелять в бетон из строительного пистолета и громко хлопать им. Ангелина может что, то дополнит.