Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Сегодня он вполне здоров один два бокала, а через 15 лет? Я тоже так начинал, сразу что ли я стал до одури жрать водку. А пример такого культурного здорового пития, в этом и есть пагуба.
ты не понял разницу между своим употреблением и употреблением человека здорового.
С чего начинается алкоголизм? ответь и будет понятно.

удивительное дело!

Ты много лет показывал, каким жестоким может быть мужчина. Теперь решил выяснить, откуда это у ребенка, который наблюдал подобное(
Конкретнее какую жестокость показывал я, пьяные выходки такие как спать никому не давал и в нос дал не за что. это да. Конечно ему было страшно когда я не трезвый приходил с работы и интересовался у Славика и Петра. Все ли дома сделано. Да распределял посильную им работу один моет коридор другой кухню, пыль протирают. Все без фанатизма не до блеска просто замести у входа, поддерживая более менее чистоту. А идеальную чистоту я просто сам не перевариваю в принципе, туалеты мыл сам. Их приучал мыть ноги подмышки и вообще мытся, взрослеть начинают и мужской запах проявляется. Носки свои стирать и не разбрасывать их. За школу мог поинтересоватся, на род собрания ходил а тм учитель рассказывает что у мальчиков игра на уроке кто громче пернет. Дикость конечно. Потом было с нашего дома с моего компьютера всем классом ониунижали девочку булинг что ли, до директора дошло. Девочка без отца отец погиб где то в локальных войнах. IP адрес компьютера конечно мой. Даже по этоиу инциденту разговаривал со Славиком его не трогал, там девочка тоже не подарок по итогу. Не скрою сам если отец приходил выпимши боялся его, хотя он и плохого ничего не делал и было такое как правило раза 3-4 за год

ты не понял разницу между своим употреблением и употреблением человека здорового.
С чего начинается алкоголизм? ответь и будет понятно.
С первой увиденой рюмки в руках родителя или старшего авторитета, например на новый год

С первой увиденой рюмки в руках родителя или старшего авторитета, например на новый год
Далее первая проба осохнаная или нет, морс перепутал с вином ипр или сами родители шампанского налили. Так вот эта первая проба ломает барьер страха. А выпил и ничего не произошло

Конечно ему было страшно когда я не трезвый приходил с работы и интересовался у Славика и Петра. Все ли дома сделано. Да распределял посильную им работу один моет коридор другой кухню, пыль протирают. Все без фанатизма не до блеска просто замести у входа, поддерживая более менее чистоту. А идеальную чистоту я просто сам не перевариваю в принципе, туалеты мыл сам. Их приучал мыть ноги подмышки и вообще мытся, взрослеть начинают и мужской запах проявляется. Носки свои стирать и не разбрасывать их. За школу мог поинтересоватся
вижу картинку - пьяный папаша учит мальчиков мыться, убираться и т.п, хорошему учит человек, который сам хорошим быть не может.
Блевотину вызывает.

Но ты вспоминаешь то, что как тебе кажется, характеризует ответственного отца. Вот от трезвого человека и то детям такое выслушивать не очень хочется. Когда же пьяный учит, ничего кроме омерзения он не вызывает.
Сначала сам научись человеком быть, а не пьяной скотиной.

Далее первая проба осохнаная или нет, морс перепутал с вином ипр или сами родители шампанского налили. Так вот эта первая проба ломает барьер страха. А выпил и ничего не произошло
Сначала пример первая увиденная рюмка и к годам 7 уже надо сформировать связку алкоголь-праздник (шампанское у родителей ритуал тостов-команд на самоотравление, а ребенку подарки и игрушки) к 12 годам установка на самотравление алкоголем уже готова ребенок знает, что пить, как пить, где купить, чем закусить. Все осталось приобщение. Вот так алкоголизм начинается. А стадии это уже потом, потом уже и рвотный рефлекс и его утрата и первый раз похмелился. Только тогда уже надо лечить

тебе перечитку статей назначить?
разве я не прав, да в статьях возможно и по другому, так как нарколог считает и медицина констатирует уже факт заболевания. Вопрос был с чего начинается алкоголизм и я ответил точно на поставленый вопрос

Было допился Славику лет 15-16 было, сон приснился мне что то про то что, время обратно стали переводить как раньше вскочил всех разбудил, кричал что надо уходить из дома, вспомнил переписку Славика с девчонкой про разную похабщину в руке у него телефон там заставка мне кажется, что это пентограмма ударил его лбом в нос, нос слабый у него потекла кровь. Ангелина вызвала полицию. Далее не помню забрали или нет. Да алкогольный психоз похоже. Снова сильно сожалел о садеяном, после этого к Славику более не подходил с претензиями и прочим не трогал его никак, чувство вины сохранилось на годы
К Славику не подходил не трогал? Просто возможности фактически не было. Он остался жить в другом городе. Не хотел и не хочет больше с тобой никогда. Ты чего-то не понимаешь? Прошлым летом когда ты будучи в запое приехал в Коломну Славик быстро собрал вещи и ушел жить к другу. Тебя очень сильно возмущало почему он тебя не встретил не открыл тебе дверь. До омерзения твоё пьянство как ты понять не хочешь. Почему-то прям сильно убежден что он прям обязан был тебе двери открыть встретить. Обиду корчил. Возмущался. Критиковал мол такое вот ко мне отношение за всё хорошее что я сделал. Прям в ноги тебе видимо упасть должны за все хорошее. Да ты уже давно доверху хорошее дерьмом облил.

К Славику не подходил не трогал? Просто возможности фактически не было. Он остался жить в другом городе. Не хотел и не хочет больше с тобой никогда. Ты чего-то не понимаешь? Прошлым летом когда ты будучи в запое приехал в Коломну Славик быстро собрал вещи и ушел жить к другу. Тебя очень сильно возмущало почему он тебя не встретил не открыл тебе дверь. До омерзения твоё пьянство как ты понять не хочешь. Почему-то прям сильно убежден что он прям обязан был тебе двери открыть встретить. Обиду корчил. Возмущался. Критиковал мол такое вот ко мне отношение за всё хорошее что я сделал. Прям в ноги тебе видимо упасть должны за все хорошее. Да ты уже давно доверху хорошее дерьмом облил.
Да напугали его, то что я приезжаю. Да не хочет. Он вернулся потом, я не хулиганил и притензий к нему не было с моей стороны. Согласен. Писал об этом что со своим не трезвым состоянием не стал ни отцом ни другом, что шанс был, а я все обосрал.

разве я не прав, да в статьях возможно и по другому, так как нарколог считает и медицина констатирует уже факт заболевания. Вопрос был с чего начинается алкоголизм и я ответил точно на поставленый вопрос
ты опой читал, простите мне мой французский(

Сначала пример первая увиденная рюмка и к годам 7 уже надо сформировать связку алкоголь-праздник (шампанское у родителей ритуал тостов-команд на самоотравление, а ребенку подарки и игрушки) к 12 годам установка на самотравление алкоголем уже готова ребенок знает, что пить, как пить, где купить, чем закусить. Все осталось приобщение. Вот так алкоголизм начинается. А стадии это уже потом, потом уже и рвотный рефлекс и его утрата и первый раз похмелился. Только тогда уже надо лечить
почему тогда спивается не каждый, кто видит пьющих родителей, можешь объяснить?

вроде пока опой не читал. или память совсемотсутствует. Не помню этого слова
если бы только этого слова не помнил.
Ты не помнишь того, что совсем недавно читал в статьях.
Вот это очень грустно(

Да напугали его, то что я приезжаю. Да не хочет. Он вернулся потом, я не хулиганил и притензий к нему не было с моей стороны. Согласен. Писал об этом что со своим не трезвым состоянием не стал ни отцом ни другом, что шанс был, а я все обосрал.
Кто его пугал? Я сказала ему правду всего лишь. Едет в Коломну Алексей уже неделю пьет не просыхая. Это что напугала? А зачем ему с тобой оставаться было под одной крышей? Для пьяных провокаций с твоей стороны? Для отсутствия спокойной обстановки и днем и ночью? У меня впечатление сложилось что ты просто высмеиваешь потребность близких людей во сне в спокойствии в отдыхе. Чего только твои фразы стоят Тебе только бы лежать да спать дома ленивка. А что мы должны все скакать вокруг тебя круглосуточно пока ты на дно не упадёшь? Потом еще неделю разгребать помойку которую ты дома устраиваешь это нормально? Где-то валяешься на газонах в верхней одежде и грязной обуви и прям в таком же виде валяешься на всех кроватях дома по очереди чтоб потом все это перемывать и перестирать после пьяной свиньи. А тебе смешно? Ты что в корыте стираешь у тебя стиралка я это только и слышу с ухмылкой от тебя. Тебе какие издевательства над нами описывать? Обесценил труд ежедневный, и ежечасный. Один раз бетон в три ступеньки залил и прям. трудяжка учтите и помните моё вложение в этот дом. Но а я так бесплатная круглосуточная работа сила видимо для тебя. Твое добро бесценно а моему грош цена.

почему тогда спивается не каждый, кто видит пьющих родителей, можешь объяснить?
Я могу, но не ужели вы не понимаете. Даже два брата в одной семье один становится алкоголиком, а другой нет.
Тут все уже начинает зависеть от многих факторов таких как: частота отравлений спиртным кто, то долго продолжает травится исключительно по праздникак. А другой попал в социум рабочих на заводе, а там принято с каждой получки и аванса, а то и каждую пятницу. И лет через 5-10 возможно и каждый вечер после работы по 100 гр и кружке пива.
Потом крепуость алкоотравы тоже имеет значение в одном коллективе принято только водку,в другом водка без пива деньги на ветер (а с газами алкоголя поступает больше и быстрее в мозг), а коллектив бухгалтеров например травит себя только красным вином. Понятно что от водки с пивом быстрее будет алкоголизм
Также индивидуальные особенности организма по расщеплению алкогидрогеназы. Всем известно, что те народы в культуре которых было возделывание винограда и соответственно был сахар имеют вроде имунитета к алкоголю и спиваются реже(евреи, армяне) или северные народы, которые моментално могут спится (чукчи и пр)
Это я привел пример крайних точек, но и люди все разные и особенности организма по отношению к алкогольному яду разные

и так что мы имеем: частота отравлений алкогольным ядом, крепкость (содержание этанола) и индивидуальные особенноси организма
А о главном, если называт вещи своими простыми именами этанол-яд. или взятьопределение ГОСТ 1972 года. То получим в бокале вина есть этанол-яд и какойже "здоровый" родитель будет показывать пример своему ребенку как под бой курантов в себя заливать яд. Еще и чаду детское шампансое поставит на стол, типа взрослое нельзя ты еще маленький. И что думает ребенок, выпью взрослого и стану кем?

если бы только этого слова не помнил.
Ты не помнишь того, что совсем недавно читал в статьях.
Вот это очень грустно(
Начальная стадия алкоголизма ровно такая же, как и наркомании. И начинается она — с рефлекторного желания, влечения.

Пока у человека нет желания изменить сознание, спиться ему невероятно трудно. Можно, конечно, если он пьет часто (за компанию, по "служебной необходимости" и т.п.), но нет желания напиться и он сам по собственной прихоти за рюмку не берется.

что думает ребенок, выпью взрослого и стану кем?
он просто копирует поведение взрослых. И не обязательно, когда вырастет, станет алкашом. Вполне возможно, он будет всю жизнь обходиться бокалом на праздниках.

Но если у него появиться желание измененного сознания - когда в голове шумит, становится весело и хочется еще большего, вот тогда - здравствуй первая стадия алкоголизма.

Кто его пугал? Я сказала ему правду всего лишь. Едет в Коломну Алексей уже неделю пьет не просыхая. Это что напугала? А зачем ему с тобой оставаться было под одной крышей? Для пьяных провокаций с твоей стороны? Для отсутствия спокойной обстановки и днем и ночью? У меня впечатление сложилось что ты просто высмеиваешь потребность близких людей во сне в спокойствии в отдыхе. Чего только твои фразы стоят Тебе только бы лежать да спать дома ленивка. А что мы должны все скакать вокруг тебя круглосуточно пока ты на дно не упадёшь? Потом еще неделю разгребать помойку которую ты дома устраиваешь это нормально? Где-то валяешься на газонах в верхней одежде и грязной обуви и прям в таком же виде валяешься на всех кроватях дома по очереди чтоб потом все это перемывать и перестирать после пьяной свиньи. А тебе смешно? Ты что в корыте стираешь у тебя стиралка я это только и слышу с ухмылкой от тебя. Тебе какие издевательства над нами описывать? Обесценил труд ежедневный, и ежечасный. Один раз бетон в три ступеньки залил и прям. трудяжка учтите и помните моё вложение в этот дом. Но а я так бесплатная круглосуточная работа сила видимо для тебя. Твое добро бесценно а моему грош цена.
Спасибо, думал что ты и не читаешь чего я писал как твой труд не заметен и я говорю про ленивку. Все я вижу, шучу иногда над тобой, а мы так бурно реагируем. Кроме лестницы еще зимой уличные фильтра рвет ночью и я весь в воде их меняю. Много чего каждый делает, да это семья. Я пьяный очень плохой, но и трезвый ни разу не лучше.

Начальная стадия алкоголизма ровно такая же, как и наркомании. И начинается она — с рефлекторного желания, влечения.

Пока у человека нет желания изменить сознание, спиться ему невероятно трудно. Можно, конечно, если он пьет часто (за компанию, по "служебной необходимости" и т.п.), но нет желания напиться и он сам по собственной прихоти за рюмку не берется.
Согласен это уже алкоголизм, его начало. Вопрос был с чего начинается алкоголизм, я ответил четко на вопрос

Назад
Сверху