Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Я сегодня уже описала несколько ситуаций и до этого описывала. Но у него все сводится к одному. Я прошу прощения ,мне стыдно , я говорю спасибо
Ангелина, он видит в Ваших ответах то, что просто кричал\требовал словесно, ну один раз ударил ребёнка.
Для него это ерунда. Вы расскажите про то. поднимал он на Вас ручонки свои? воровал из дома вещи\ценности? кто его из полиции вызволял? каким образом, может откупали?
Как он себя вёл, когда по Вашему вызову приезжали правоохранительные органы дебоширил, или сразу вёл себя паинькой? Может его кто-то пьяного или обдолбанного притаскивал домой?

Артема знать не знаю, мы не знакомы. К Славику жестокости у меня не было никогда. На мой взгляд сложный был мальчик в 11 лет мы с ним познакомились, забитый обществом сверстников школу не посещал по этой причине там культура АУЕ в школе, разделение на блатных, мужиков, козлов и пр. деньги крал с дома и не малые (как не малые не по 500р 5-10тр разом), лазил по всяким домам считая их заброшками сжег туалет цеплят на колья забора насодили, мама с подругой своей его не понимали били, называли открыто дураком. И мне говорили будь аккуратнее с ним так и так вот такие поступки. Я же вспомнив себя в его возрасте не увидел ничего страшного в таких поступках, сам был послушный но хулиганство ужасное. Вообщем поступки его не страшные, а свойственные возрасту, показатся в компании и прочее. Приходилось применять и силу, когда при мне маме грубил, за ногу скинул его с дивана, к полу прижал и объяснил, что это моя жена и не стоит так сней общатся. В пьяном состоянии мог болтать и объяснять как надо жить, учится работать. Осознаю свою мерзость в эти моменты. Поговорить с ним любил и по трезвому, обяснить что крадет он не у мамы и не у меня а у нас у нашей семьи (деньги пытался снять с моей карты, даже не кричал и не ругал тогда.) Затем все выправилось и читать научился и пр, совсем не дурак просто родители до 11 лет были заняты то строительством дома, смерт родителей у Ангелины мать затем отец, выяснения отношений между собой. По тихоньку стало все выправлятся. Я же тоже не всю жизнь пьяный. Кончно был в ребценрах в это время, приезжал и с упоением рассказывал о трезвости и о геноциде, Славику фильмы показывал из общего дела. Да последнее время ста спиватся, устраивать дома ночные похождения, говорил, угрожал, замахивался на жену, требовал подчинения моим прихотям где мои сигареты. Она мне как то видео показала хожу говорю но похож на какоето бородатое ЧМО. Ангелина стала жаловаться Славику, то что я пьян постоянно итд. Вот у него и накипело, жестоко побил, то обвиняя приэтом во всем, то благодаря срыв произошел. Но я понимаю ему сейчас хуже чем мне
Получил обратку, нарко\алкаш втирающий за трезвую жизнь, издевающийся над своей женой и указывающий на то, что только сам ты можешь крутить своей женой указывая что ей делать. а ты мол Славик ни-ни((

Та самая, которая когда заболела, не к тебе поползла умирать на руках, а от тебя подальше? И потом ее шакалы съели?
Теперь понятно почему. Ты ж с.адист.
Хуже, ему не привыкать вытворять подобное.
Видимо спаивал собаку постепенно приучая к алкоголю.
Сама она отраву без привычки пить не станет.
А парню этот трюк показал для того, чтобы тот увидел что даже животные не брезгуют алкоголем.
Вот только сам хозяин не ожидал такого поворота событий.
У него жалости нет ни к кому, смеясь заставил смотреть ребёнка на травлю, да ещё после всего пытался вдолбить что пить нельзя не задумываясь о чувствах ребёнка.
Воспитатель х*ев.

я нос разбил, мы 48 раз про это пишем
Было допился Славику лет 15-16 было, сон приснился мне что то про то что, время обратно стали переводить как раньше вскочил всех разбудил, кричал что надо уходить из дома, вспомнил переписку Славика с девчонкой про разную похабщину в руке у него телефон там заставка мне кажется, что это пентограмма ударил его лбом в нос, нос слабый у него потекла кровь. Ангелина вызвала полицию. Далее не помню забрали или нет. Да алкогольный психоз похоже. Снова сильно сожалел о садеяном, после этого к Славику более не подходил с претензиями и прочим не трогал его никак, чувство вины сохранилось на годы

затем вы спрашиваете меня откуда жестокость. мы снова вернулись к носу
Значит жестокость Славика моя вина потому что, я ему нос разбил. И та это в нем жило, что он сорвался во время моей пьянки и убить меня решил.
Пьянка поя постоянная всему первопричина вот так. Но мы про жестокость
:Bad:

я не вливал, а в миску налил собака пила. Мне надо было что бы Петр этого пива испугался. Вы когда холодец едите или говядину, ни разу корову не забивали невинное животное. А она плачет перед забоем, я видел, потом даже мясо снее тяжело в супе есть. А сколько экспирементов варварских над кроликами белые такие, а потом лекарства у нас есть разные а испытания на нивыных животных. Был я в обезьянем питомнике. Так что собака тут снова послужила человеку и сын в слезах дал обещание, что не прикоснется к этой отраве. Жалко ему было собаку. И мне жалко пена из рта, лапы трясутся. Уголь активированный ей в пасть клал с водой зажимал и она проглатывала. Большая собака смесь алабая хаски и дворняги.
Пипец, эко как вывернул(
Собака послужила примером человеку((
Тебе нужно было показать то, что все должны подчиняться тебе в каком бы ты состоянии не был.
Ты преподнёс урок жестокости, и ещё приводишь примеры по поводу коров, кроликов((
Одно дело получить мясо для еды, другое дело потешиться. Разницу видишь?
:Bad:

Я пьяный очень плохой, но и трезвый ни разу не лучше.
ты трезвый последние годы и не был. Мышление у тебя оставалось наркоманским даже тогда, когда ты терпел на зубах. И вел ты поэтому себя что пьяный, что трезвый одинаково плохо, по-наркомански.

у нас есть тюрьмы и ИК там уже полно и алкоголиков и наркоманов. Отличается от зоофила безусловно. Мне не было приятно поить собаку, сын пивом заинтересовался кторое я пил, я напугался и ничего умнее не придумал как налить собаке примерно представляя исход. Зато наглядно показал какой это яд. Петр плакал и пообещал ни когда не пить спиртного. Затем объяснил, что у меня уже толерантность к яду, но я очень сильно сокращаю свою жизнь. Теперь если он видит в моих руках спиртное то сильно огарчается и просит не пить. Мне был в тот момент нужен именно результат. Да собака пошла как наглядный экспиремент. Я конечно не Павлов, но и тогда собак тыкалбеззащитноеи шилом кусок мяса двали, и так несколько раз. А потом просто шилом без пищевого подкрепления, а собака хвостом виляет. Это совсем издевательство по вашему? шилом тыкать животное беззащитное ради того чтобы доказать условный рефлекс. По которому сейчас меня лечат. Конечно сейчас скажем где я и где Павлов. Да пиво при сыне виноват я, но этот экперимент с собакой возможно убережет его от алкоголизма. Грани есть сравнивать зоофилов и эту ситуацию?
вот это прекрасная иллюстрация демагогии.
Чтобы обелить свой подлый поступок, ты привел кучу примеров, которые должны по твоему мнению убедить нас, что ты поступил правильно.

Не убедил. Поступок вопиющий, и ребенку нанес сильный удар по психическому здоровью, и несчастную собаку мучил. Ничего хорошего такие действия принести не могли и не принесли(

Я не поверю что это он, там компания была, втом числе и друг его Артем. Славик совсем не живодер. Просто приплели его в это дело. Возможно и не один раз, так было, что на него переводили содеянное. Но хулиганство мальчика в таком возрасте это нормальный процесс, не нормально как раз если он дома сидит сам с собой играет или в компьютере пропал. И я в глупом возрастеу родителей деньги украл, потом кагда всплыло стыдно было сильно сильно. Но меня не били и пр. Просто пристыдили и объяснили. Так вот этот стыд даже возможность всю присек, на ужасных ломках рука потянулась к сумке матери а там конверт в нем карта с пинкодом. Не смог взять, так и уехал в накологию на скорой (водкой с фенозипамом пытался ломку залить)
Т.е. тебе в "глупом" возрасте объяснили что воровать нехорошо, а ты решил живодёрским примером показать ребёнку каким образом можно споить любого?! мерзость какая.Ты и карточку взять не смог потому, что нужно было за наркотой чапать, а здесь феназепам который является сильнодействующим транквилизатором вызывающий быстрое привыкание под рукой.
Какие ещё препараты воздействующие на психику, ты употреблял на отходняках или в купе с нарко\алкоголем в отсутствии оных?

Нос разбил согласен плохой поступок, не првильный с учетом того что в пьяном виде и 16-ему просто омерзительный, главное очень обидный для него. Вот если бы я нос разбил и ногами стал бить и головой долбить и еще всячески издеватся то это да уже жестокость.
О как, плохой поступок считаешь? ну ты и долдон.
Проявил жестокость к малолетнему использовав свою силу над слабым, и ещё считаешь просто поступил плохо?!
Ты знаешь что такое боль? особенно от тех кто живёт бок о бок с тобой? когда больно тебе ты бежишь к врачу,
а тем кого ты мытаришь куда бежать?
Тебя ростили и холили в семье родители, однако ты стал деспотом и нарко\алкоголиком, диктатором в своей уже семье, издевался над теми, кто не может дать тебе отпор.
Ты в подробностях рассказываешь о других, а о себе ты сразу теряешь память. Пипец...

Такое бывает ты права. Но в большинстве случаев мне повод что бы выпить не требуется, ситации какие то все давно ушло. Просто имею желание выпить, зашел в магазин после работы и купил. И все было прекрасно и на работе все хорошо и дома. Да помню сваливал то что устаю безвыходных второй месяц работаю, сменил работу график два два и не устаю и дома все в порядке, а выпивать стал еще больше. В настоящее время совсем не считаю что мне можно выпить, наооборот никакого даже малейшего желания или помысла в эту сторону, но проблема есть и она осталась хоть и к водке и к пиву отторжение
На словах твоё отторжение, от того и мытаришься по центрам.

А эта водка, дома стояла у родителей и фенозепам также. Тогда еще не наблюдалось у меня тяги к спиртному, везде стоял коньяк водка вино, в шкафу под кроватью,возможно советская привычка родителей. Они не выпивали никогда, но спиртное дома держали. Я и не выпивал тогда, тем более на кумаре. Это еще то время когда кололся а спиртное не лезло, на просьбу друга давай пива купим. Отвечал какое пиво у нас всего 100р беляшей возьмем поедим.
Так когда есть возможность достать наркоту, то водка не нужна.
А после того как с наркотой возникли проблемы, перешёл на спиртное заменив один яд на другой.
И потом, пока родные не видят и не знают о наркомании, то лёгким запахом спиртного всегда можно оправдать своё состояние перед ними. Мол, слегонца с друзьями посидели. пивка рванули, напряг снял и пр.
А вот когда уже родные вкурсе твоей наркомании, то уже другая песня, с агрессией и обвинениями с твоей стороны в сторону близких пытающихся тебе запретить наркоманить.

на ту водку и феназепам было получено разрешение. Объяснил, что ломает и помощи попросил в виде феназепама и водки тарелки супа. Уехал в наркологию даже не помню как
И как часто тебе разрешали употреблять наркоту, алкоголь, аптечные препараты во время "ломки"?
Кто разрешал? как часто?

на ту водку и феназепам было получено разрешение. Объяснил, что ломает и помощи попросил в виде феназепама и водки тарелки супа. Уехал в наркологию даже не помню как
Уехал сам? кто тебя сопровождал в наркологию, если ты сам не помнишь?

@владтур , вашего присутствия на форуме непозволительно мало.
Только вы имеете влияние на сына, мы лишь ваши помощники. Без вас изменения у него не будет.

Сколько статей вы уже прочитали? Насколько хорошо понимаете метод?

Твои плоские шутки слишком омерзительны, сначала помоями обольёшь, затем память отшибёт, затем дежурное прости и вроде ничего не случилось((
Ты прекрасно помнишь творимые тобою мерзости, вот только решил свалить их выкладку сюда на жену.
А основные свои действия где? как наркоту продавал другим людям -где?
Как варил наркоту -где?
Сколько приводов в полицию, по какой причине -где?
Сколько людей подсадил на наркоту -где?
Сколько кредитов набрал?
Пиши ответы все по порядку отвечая на каждый.
Доброе утор
Шутки, какие шутки ?
Ни чего и не кому я не продовал ни какой наркоты. Покупал это да. Если продовал то были бы звонки постоянные и пр и деньги наверное тоже могли бы быть. Вобщем жена бы за столько лет живя со мной знала бы если чемто я торговал кроме автозапчастей.
Приводов в полицию не так уж и много. Административные такие как распитие в общественном месте. 158 ук рф ноутбук в окно выбрасил, посчитали как попытку кражи. 228 ук рф в сумке при досмотре 0,8 гр метадона
Людей не садил ни куда не заинтересован в этом. Сейчас и меня каждый школьник научит может, где и как приобрести отраву. А я далек от этих сайтов интернет магазинов наркотиков, пользоваться не умею, там оплата какая то не понятная биткоином, надо сначала деньги как то конвертировать в биткоин затем отраву приобрести. Сам за помощью обращался, вот и помогли, что задержали с метадоном. Адвокат прямо сказал сдали тебя Алексей.
Как варил мак, обычно как его варят. Вам рецепт расписать? Меня устраивает, то что молодеж не умеет варить и в интернете нет точного способа приготовления, только в общих чертах. Дома бывало варил, на улице в посадке за городом варил то на плитке турист газовой, то просто костер и лист железа.
Кредиты есть мопед осталось 40тр оплатить и просто карта кредитная 60 тр оплатить вообщем 100тр надо закрыть

Уехал сам? кто тебя сопровождал в наркологию, если ты сам не помнишь?
Скорую вызвала Мама, они не хотели приезжать так как в наркологию я сам должен бумаги подписать и желание изъявить. А я невменяемый. Приехали забрали, скорее всего Отец со мной в скорой ехал. Я не помню. А что это меняет?

вот это прекрасная иллюстрация демагогии.
Чтобы обелить свой подлый поступок, ты привел кучу примеров, которые должны по твоему мнению убедить нас, что ты поступил правильно.

Не убедил. Поступок вопиющий, и ребенку нанес сильный удар по психическому здоровью, и несчастную собаку мучил. Ничего хорошего такие действия принести не могли и не принесли(
Вас в чем то убедить? Точнее даже КФ, это шутка такая ? Как пример демагогии да согласен

№Урока 3 №Статья 2. Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся
Изложение:
Вывод:
Это частое явление потому что анозогнозия не дает признаться самому себе. Так что, будьте бдительны и делайте тесты!
Мысли: у меня вроде наркомания первопричина, хотя выпивать я стал раньше, но устойчивое влечение именно как наркомания появилось к опиатам. Поступки и обличения жены которые разбираем на 95% связаны с алкоголизмом. Что то тут не так.
Пример: Да зачастую мне удобнее на работе и перед соседями выглядеть алкоголиком, но быть им крайне не приятно. Вот никогда не хотел стать и быть алкоголиком. С самоучителем согласен, что отношение наркомана к алкоголику мягко говоря не понимающее вливать в себя алкогольный яд становится грязным животным, при этом удовольствия то как такого нет. Даже жалко алкоголиков было, но они как всегда призирают наркоманов и считают себя либо не алкоголиками либо встречаются идейные алкаши, когда им расскажываешь о РЦ о 10 днях школы трезвости и то что прекратить травится алкашкой совсем легко то он в ответ (пил и буду пить я алкоголик так и умру) уних полное отрицалово наркоманов.

№Урока № 3Статья 3. Внешние и поведенческие признаки наркомании
Изложение:
Вывод:
Если вам кажется, что ваш родственик сошел с ума в 99% случаев это наркомания. Если есть малейшие подозрения, надо просто делать тест.
Мысли: основные изменения это сон или совсем не спишь (кумарит опийная ломка, или действие психостимуляторов) или спиш сутками. Также изменения в сексе (опий долгий половой акт)
Пример: От опия сразу сумашествия не проявляется, точнее не проявляется и долгие годы родственникам тяжело догодатся о наркомании.

Назад
Сверху