я тебе у же все сказал вчера. А мы откладывали на газ вместе и на твоем счете я видел 600 тр, поэтому я и хотел забрать 60 и спокойно уехать. Спасибо за 30 которые дала. Да деньги были отложены на дело, но не только на сдачу и зарплату твою. И это был не запой, я ходил все эти 2 месяца на работу, кормил собаку, Петра в школу собирал, меня даже дважды вызывали туда за это время, о чем ты. Да пришел пьяный, был конечно не прав, но не стоит врать.В прошлом году думала Петю оформить на себя. Была ситуация когда Алексей находился в длинном запое я была со старшим сыном в другом городе. По возвращению домой Алексей вижу не в состоянии выйти из запоя. А я на работу после работы заботы бытовые дела маленькая дочь которой еще и 4-х не было. Вымоталась одна везде и отдыха полноценного нет. Алексей пьяный ночами то орет то свет везде включает курит уже в доме дышать не чем сказать против ему ничего не скажешь тут же брань, словесный понос, посылает .матом кроет пытаешься его во двор с сигаретой вытолкнуть он отпор дает . Вообщем я почти не спав хожу с утра на работу уже как зомби, а тут еще и болеть начала температура поднялась приехала домой с работы ребенка надо кормить собаку кошку вообще не до себя совсем. Мечтаю быстро все сделать помыть ребенка уложить спать и наконец-то просто сесть спокойно попить чаю и лечь в кровать. Тут Алексей возвращается еле на ногах время почти 9 вечера. А я как раз на кухне суечусь пытаясь себе чаепитие устроить. С порога начинает орать что ему надоело приходить а дети еще не спят и я вечно ерундой занимаюсь и толкает меня выталкивает от столешницы, тут меня накрыло ,я схватила стул и как тараном стала его толкать в сторону выхода из дома со словами пошел вон убирайся чтоб ноги твоей пьяной больше здесь не было выталкала замкнула дверь но он орет требует деньги которые принес аванс з пл Я собрала его вещи и ту сумму что принес последний раз. Он воспользовался открытием двери пихнул меня во внутрь сам пробежав в комнату мигом полез в семейные накопления и взяв все до копейки оставив меня с 0 хотел бежать Меня это возмутило я сказала все что ты принес я тебе 100% выдала не вычитая расходов за последнии дни началась перепалка и борьба в результате я все же отбила свои вложения выперла его
Он стал за дверью угрожать мол или ты мне все до копейки все сбережения или я ломаю окна и тебе восстановить их в разы дороже обойдется дура ты отдай все и я уйду.От угроз перешёл к действию. Разбил одну половину окна кричал еще бить еще в это время Маша орала и плакала сильно боялась кричала что очень боится папочку. Она стояла, как раз у окна за шторой. Я сильно испугалась за неё кричу ребенку уходи от окон беги в свою комнату ( она дальняя и там так просто окна не выбить если только камни кидать) Затем он выбил второе окно а я в это время звонила в полицию и он слышал все. Продолжал кричать угрозы ехидно спрашивая Ну что мне переходить к другому окну дальше бить я могу все выбить. Когда он понял что я вызвала наряд он удрал со двора. Полиция приехала составляли протокол без него. По приметам его нашли увезли совсем не на долго под утро он пришел назад и я лично провела его в аэропорт отправляя к себе на родину. Вот тогда то свекровь паниковала насчет Петра что ребенок без матери и отец не отец. Я сказала что готова оформить опекунство на себя. Но она не согласилась.Причины я писала выше ( не желает чтоб выплаты шли на содержание ребенка а считает что их нужно копить для будущего капитала Петру ). Сказала что сама будет пытаться лишать его род прав.. Ходила консультировалась Алексей по приезду на родину уехал в реб центр и ей сказали пока он на реабилитации лишать прав его не могут