Леша навсегда заканчивает с зависимостью

В прошлом году думала Петю оформить на себя. Была ситуация когда Алексей находился в длинном запое я была со старшим сыном в другом городе. По возвращению домой Алексей вижу не в состоянии выйти из запоя. А я на работу после работы заботы бытовые дела маленькая дочь которой еще и 4-х не было. Вымоталась одна везде и отдыха полноценного нет. Алексей пьяный ночами то орет то свет везде включает курит уже в доме дышать не чем сказать против ему ничего не скажешь тут же брань, словесный понос, посылает .матом кроет пытаешься его во двор с сигаретой вытолкнуть он отпор дает . Вообщем я почти не спав хожу с утра на работу уже как зомби, а тут еще и болеть начала температура поднялась приехала домой с работы ребенка надо кормить собаку кошку вообще не до себя совсем. Мечтаю быстро все сделать помыть ребенка уложить спать и наконец-то просто сесть спокойно попить чаю и лечь в кровать. Тут Алексей возвращается еле на ногах время почти 9 вечера. А я как раз на кухне суечусь пытаясь себе чаепитие устроить. С порога начинает орать что ему надоело приходить а дети еще не спят и я вечно ерундой занимаюсь и толкает меня выталкивает от столешницы, тут меня накрыло ,я схватила стул и как тараном стала его толкать в сторону выхода из дома со словами пошел вон убирайся чтоб ноги твоей пьяной больше здесь не было выталкала замкнула дверь но он орет требует деньги которые принес аванс з пл Я собрала его вещи и ту сумму что принес последний раз. Он воспользовался открытием двери пихнул меня во внутрь сам пробежав в комнату мигом полез в семейные накопления и взяв все до копейки оставив меня с 0 хотел бежать Меня это возмутило я сказала все что ты принес я тебе 100% выдала не вычитая расходов за последнии дни началась перепалка и борьба в результате я все же отбила свои вложения выперла его
Он стал за дверью угрожать мол или ты мне все до копейки все сбережения или я ломаю окна и тебе восстановить их в разы дороже обойдется дура ты отдай все и я уйду.От угроз перешёл к действию. Разбил одну половину окна кричал еще бить еще в это время Маша орала и плакала сильно боялась кричала что очень боится папочку. Она стояла, как раз у окна за шторой. Я сильно испугалась за неё кричу ребенку уходи от окон беги в свою комнату ( она дальняя и там так просто окна не выбить если только камни кидать) Затем он выбил второе окно а я в это время звонила в полицию и он слышал все. Продолжал кричать угрозы ехидно спрашивая Ну что мне переходить к другому окну дальше бить я могу все выбить. Когда он понял что я вызвала наряд он удрал со двора. Полиция приехала составляли протокол без него. По приметам его нашли увезли совсем не на долго под утро он пришел назад и я лично провела его в аэропорт отправляя к себе на родину. Вот тогда то свекровь паниковала насчет Петра что ребенок без матери и отец не отец. Я сказала что готова оформить опекунство на себя. Но она не согласилась.Причины я писала выше ( не желает чтоб выплаты шли на содержание ребенка а считает что их нужно копить для будущего капитала Петру ). Сказала что сама будет пытаться лишать его род прав.. Ходила консультировалась Алексей по приезду на родину уехал в реб центр и ей сказали пока он на реабилитации лишать прав его не могут
я тебе у же все сказал вчера. А мы откладывали на газ вместе и на твоем счете я видел 600 тр, поэтому я и хотел забрать 60 и спокойно уехать. Спасибо за 30 которые дала. Да деньги были отложены на дело, но не только на сдачу и зарплату твою. И это был не запой, я ходил все эти 2 месяца на работу, кормил собаку, Петра в школу собирал, меня даже дважды вызывали туда за это время, о чем ты. Да пришел пьяный, был конечно не прав, но не стоит врать.

Ты можешь нормально и по порядку на все вопросы отвечать? Хватит туману нагонять. Тебя и слепота не остановит, это понятно. Будешь и слепым наркоманить и бухать, для продолжения твоей деятельности, для помощи тебе в этом у вас с папой есть Петя. Ты будешь лежать слепой и весь в язвах на кровати в пустой комнате воняющей мочой без обоев и мебели, а Петя как шнырь будет тебе за бутылкой и метадоном бегать, обслуживать тебя, пока ты не сдохнешь. Так? И плевать тебе на то, что он после этого нормально жить уже более не сможет. Ты о нем и не думаешь, только и думаешь о том, кто будет обеспечивать твое употребление и остатки твоей жизнедеятельности после смерти родителей.
а вот то что, я травится буду не писал. не надо врать. Просто, кто то заблуждается и пишет слепота гарантированое средство. А я видел как слепые колятся. Возврощатся к прежей жизни не собираюсь, совсем. А с Анжелой остаться слепым, да не хочу. Лучше в тюрме быть слепым, чем с ней.

Когда Лёша допился до состояния, что угрожал Маше. Я забрал его из этой квартиры вместе с Петей и мы жили втроем. Пока Лёшу не увезли в ребцентр в нижегородскую обл. А Ангелина со Славиком и Машей остались в нашей двухкомнатной квартире. Славик продолжал учится

Ты можешь нормально и по порядку на все вопросы отвечать? Хватит туману нагонять. Тебя и слепота не остановит, это понятно. Будешь и слепым наркоманить и бухать, для продолжения твоей деятельности, для помощи тебе в этом у вас с папой есть Петя. Ты будешь лежать слепой и весь в язвах на кровати в пустой комнате воняющей мочой без обоев и мебели, а Петя как шнырь будет тебе за бутылкой и метадоном бегать, обслуживать тебя, пока ты не сдохнешь. Так? И плевать тебе на то, что он после этого нормально жить уже более не сможет. Ты о нем и не думаешь, только и думаешь о том, кто будет обеспечивать твое употребление и остатки твоей жизнедеятельности после смерти родителей.
Смысл моих ответов? Я закрылся еще почти в начале беседы, когда этот глупый напор пошел и еще про статьи сразу вцепились будто явку с повинной пришел писать. Сразу с первого письма жены развод и точка. И о чем разговор, тогда? Затем до лишения доходим, пускай. Как от меня могут быть нормальные ответы, интересно? Если, не кчему вроде придратся, давай цеплят собак будем мусолить. Жестокость Славика, нос его. Я в красках могу описать откуда такая жестокость, только не кому.

Так вот, @AlexT, не будет никакого Пети. Придется самому как-то. Прикинь? Трезвому или обдолбанному, человеком или мерзостью как ты сейчас, неважно, но - самому.
Вот никогда не думал так детей своих растить и благодарность мне подобная с их стороны, как проклятье. Не надо додумывать ни за кого, особенно за меня.

заблуждается и пишет слепота гарантированое средство.
Нет, конечно. Бухают и колятся и без глаз, и без ног, и без разума. На то она и зависимость.

Смысл моих ответов? Я закрылся еще почти в начале беседы, когда этот глупый напор пошел и еще про статьи сразу вцепились будто явку с повинной пришел писать. Сразу с первого письма жены развод и точка. И о чем разговор, тогда? Затем до лишения доходим, пускай. Как от меня могут быть нормальные ответы, интересно? Если, не кчему вроде придратся, давай цеплят собак будем мусолить. Жестокость Славика, нос его. Я в красках могу описать откуда такая жестокость, только не кому.
Манипуляция. Чего сидишь тогда тут? Или ты лечишься, или до свидания, не воруй наше время и силы. Ты здесь решаешь свою проблему, а не нашу, это нужно тебе, а не нам, поэтому твои манипуляции тут неуместны. Пока ты сидишь, время идет и деньги (твоей семьи) капают. Включайся в работу или вали нахрен. Работа на форуме здесь в приоритете. Закрылся он. Езжай к себе домой и там закрывайся, делай что хочешь. Я жду ответы на все вопросы. Поднимись вверх по тексту и отвечай на все по порядку.

Какая манипуляция махровая! даже не прикрытая.
И она конечно обращена больше к папе за поддержкой, что бы с женой поговорил, убедил. как же без "благодетеля" который благодарен.

Алексей, как же вы с отцом друг друга топите! У вас у обоих анозогнозия процветает.
То что женщины собрались умные, ты прав.
К сожалению горьким опытом, а научены.
Тебе, по видимому, тоже наука будет даваться через горьким опытом.
Пора камни то собирать.
А думал все как всегда опять пожалеют и битый бьющего повезет ?
Про Петю, конечно будет больно ему, что у многих ребят отцы нормальные, а ему такой достался. Он же отца не выбирал. Трудно ребенку понять почему у него так.
Как ты думаешь такого отца легко любить? Ты бы своего любил, если бы он был таким какой ты сейчас?

Какая манипуляция махровая! даже не прикрытая.
И она конечно обращена больше к папе за поддержкой, что бы с женой поговорил, убедил. как же без "благодетеля" который благодарен.

Алексей, как же вы с отцом друг друга топите! У вас у обоих анозогнозия процветает.
То что женщины собрались умные, ты прав.
К сожалению горьким опытом, а научены.
Тебе, по видимому, тоже наука будет даваться через горьким опытом.
Пора камни то собирать.
А думал все как всегда опять пожалеют и битый бьющего повезет ?
Про Петю, конечно будет больно ему, что у многих ребят отцы нормальные, а ему такой достался. Он же отца не выбирал. Трудно ребенку понять почему у него так.
Как ты думаешь такого отца легко любить? Ты бы своего любил, если бы он был таким какой ты сейчас?
Ошибаетесь, ни разу не манипуляция. Писать этого не хотел, только из за отца, что он читает. Много чего не позволяю себе написать по этой причине. Это принятое решение в трезвом состоянии обдуманое и взвешенное.

цеплят собак будем мусолить. Жестокость Славика, нос его.
Будем. Что посчитаем нужным, то и будем обсуждать. И не тебе решать, как тебя лечить и что обсуждать нужно. Если б наркомания лечилась теми способами, которые нравятся тебе и которые ты считаешь правильными, ты бы давно был здоров и здесь бы не оказался.

Ошибаетесь, ни разу не манипуляция
Не ошибается. Раз пишут тебе, что манипуляция, значит так и есть. Вместо того, чтобы спорить, научись манипуляции у себя отслеживать и пресекать. Это - твоя задача. А от того, что ты манипуляции свои таковыми не считаешь, суть не меняется. Привык жить в иллюзиях, блуждая в лабиринтах разума. У нас что не наркоман, каждый 1й считает поначалу, что он "лучше знает", а КФ сплошь заблуждаются и наговаривают.

Нет, конечно. Бухают и колятся и без глаз, и без ног, и без разума. На то она и зависимость.

Манипуляция. Чего сидишь тогда тут? Или ты лечишься, или до свидания, не воруй наше время и силы. Ты здесь решаешь свою проблему, а не нашу, это нужно тебе, а не нам, поэтому твои манипуляции тут неуместны. Пока ты сидишь, время идет и деньги капают. Включайся в работу или вали нахрен. Работа на форуме здесь в приоритете. Закрылся он. Езжай к себе домой и там закрывайся, делай что хочешь. Я жду ответы на все вопросы. Поднимись вверх по тексту и отвечай на все по порядку.
К Алексею, может открывать двери и отдавать паспорт, быстрее развод оформлю. Через окна прыгать не собираюсь

К Алексею, может открывать двери и отдавать паспорт, быстрее развод оформлю. Через окна прыгать не собираюсь
Опять манипуляция. Какие ж вы убогие, когда кого-то пытаетесь своим уходом пугать. Иди бухай и торчи, нам-то что.
А как вы там выходите, нам вообще без разницы.

Не ошибается. Раз пишут тебе, что манипуляция, значит так и есть. Вместо того, чтобы спорить, научись манипуляции у себя отслеживать и пресекать. Это - твоя задача. А от того, что ты манипуляции свои таковыми не считаешь, суть не меняется. Привык жить в иллюзиях, блуждая в лабиринтах разума. У нас что не наркоман, каждый 1й считает поначалу, что он "лучше знает", а КФ сплошь заблуждаются и наговаривают.
Научился, спасибо. Ваши манипуляции стал прекрасно видеть.

Эти вопросы накрутили. и они не актуальны.
Тут так не работает. Отвечай. Неудобные вопросы, неприятные? Отлично, так и должно быть.

Научился, спасибо. Ваши манипуляции стал прекрасно видеть.
Нарк решил полечить КФ? Спасибо, мы в порядке. Не пьем, не наркоманим, не имеем проблем с социумом, работой, семьей. Стрелочник. Теперь давай вернемся к тебе, больной.

На вопросы мои ответь в том сообщении.
1. Почему ты позволяешь рассматривать себя как недееспособного ущербного инвалида, которого нужно пожизненно тащить на себе?
2. Устраивает ли тебя такое отношение? Ты действительно ущербный инвалид?

Заметь, папа ну никак не рассматривает тебя как потенциального помощника себе в старости, как опору тому же 10летнему сейчас Пете. Не ты Пете помогать будешь, а Петя тебе, когда вырастет. Ничего тебя не смущает и не возмущает в такой постановке вопроса?
О как @AlexT корячит от этих вопросов. Не нравятся? Зато в точку. И напрямую относятся к твоей зависимости, как и все, что тут происходит. И придется их разбирать, Алексей.

Опять манипуляция. Какие ж вы убогие, когда кого-то пытаетесь своим уходом пугать. Иди бухай и торчи, нам-то что.
А как вы там выходите, нам вообще без разницы.
Вот оно так и есть, давно жду. Прекрасно понимаю это, только надо, что бы вы сами написали. Поможем развалить всю семью на корню и нам плевать идете бухайте дальше. Следующий придет. А придет ли следующий? Мы столько наркоманв видели. Я так предпологаю человек может 100 ну пусть 200 через рц прошло. А самомнения, прям Анатолий Берестов как будто, который в день столько народу брал. Давал Господь шанс, был у него разговаривал, сам отказался, глупый был еще или бесы закружили

Вот никогда не думал так детей своих растить и благодарность мне подобная с их стороны, как проклятье. Не надо додумывать ни за кого, особенно за меня.
Почему "особенно"? Очередной "особенный" наркоман? Так тут таких каждый первый было. Как ты своих детей "растил", мы знаем и видим. И врагу не пожелаешь такого. У вас же дна нет, чудовищные вещи делаете. А на словах да, Львы Толстые, хорошие, осознанные и правильные. Не удивил.

Поможем развалить всю семью на корню
Опять перекладывание ответственности. Да что ж такое то, а, Алексей!)))
Ты САМ все делаешь. Даже сейчас, своим саботажем. Пил ты, бил стекла ты, наркоманил ты, носы разбивал ты, жену морально изводил ты, на шее чужой ты сидел до 42 лет, семью позоришь ты опять таки, отказываешься на вопросы отвечать ты, а семью разваливаем мы? Смешной какой.

Здоров, стало быть? Нет? Стрелки метать не поможет, только укрепит твою зависимость. Мы и так знаем, что наркоманы все это умеют.
да причем тут наркоманы? если мне еще цирк понятен, а за папу обидно, он то вас в серьез воспринимает, а ему 74 года как ни как. Не поленитесь, объясните ему пожалуйста тета тет суть всего спектакля.

Назад
Сверху