Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Это он тебе до венчания советовал. Но затем мы уже обвенчались и РЦ был после венчания. С Ледневым не разу ты и не разговаривала, а руководитель рц не Иоан, а Женя. Я и не наставивал на этом, да ты очень много сделала, спасибо.
К Ледневу тебя дьякон Иоанн направил и метод у них одинаков. Я именно во время твоего пребывания занималась с Ледневым созванивалась он одобрил. За свои упущения в программе я расплатилась нервами и психикой своих детей. Я все осознаю. Поэтому хоть и с запозданием но ту рекомендацию дьякона Иоана полностью приняла А ты собираешься в себе ковыряться в себе причины искать честным быть себе?

похоже не на экономию просто, я тут читал, что жена Леши говорила, что такой бардак он и дома устраивает, по моему тут учат убирать подобные паттерны
Все отстраняюсь, возможно не те параллели провожу

К Ледневу тебя дьякон Иоанн направил и метод у них одинаков. Я именно во время твоего пребывания занималась с Ледневым созванивалась он одобрил. За свои упущения в программе я расплатилась нервами и психикой своих детей. Я все осознаю. Поэтому хоть и с запозданием но ту рекомендацию дьякона Иоана полностью приняла А ты собираешься в себе ковыряться в себе причины искать честным быть себе?
Этим и занимаюсь, но не только мне надо быть честным, не так ли ?
рассказ прочитал
Здравствуй, бабушка!
Вот я пишу тебе письмо. Ты меня даже и не просила, а я сам написал…

Я живу хорошо, только скучаю по тебе очень. Я помню, как я писал сочинение на Восьмое марта в прошлом году и в нем написал про твои руки, потому что подглядел у Надьки Мирошкиной, а сам ничего такого и не испытывал.

Мне теперь стыдно… Ты прости меня за то, что я не хотел тебе писать писем, за то, что не ходил тебя проведывать, когда ты лежала в больнице, а убегал в кино, а маме говорил, что нас учительница на дополнительные занятия собирала. Я тогда не умел думать о том, что тебя может не стать… Я помню, как ты мне в больнице говорила, что человек жив до тех пор, пока его помнят. Я тебя буду долго-долго помнить. Бабулечка, миленькая моя, я теперь помню твои руки, все твои морщинки, даже помню, как пахнут они: оладушками и солнышком.

Я очень плохой мальчик, а ты «низачто» меня любила, а я не умел любить тебя даже «зачто». А теперь я научился тебя любить, а ты этого не знаешь.

Вовка вчера при мне обидел свою бабушку, и я его надрал, но он ничего не понял. Неужели все такие же, как и я? Как страшно об этом думать…

Я только успокаиваю себя тем, что тебе сейчас, когда ты умерла, не больно…

Бабушка, я стану хорошим, правда-правда. Тебе не будет никогда за меня стыдно… и я попробую быть таким, каким я тебе всегда казался. И я найду твоего однополчанина, который вынес тебя тогда, на войне… если он еще жив…

Дело не в бизнесе каком то, это все пьяный бред, что ты к этому привязалась.
Вот что главное, любыми средствами и то что это дороже всего на свете
Цель и приоритет жены это любыми средствами достроить дом. Дом это вся ее жизнь и самое дорогое на свете, чем она гордится и пр. Этот дом дороже мужей, детей семей и пр.
Дай Бог еслия ошибаюсь
Бизнес у пьяного это бред. Вот так правильно. А я стремлюсь улучшить жилищные условия. Дети растут каждому нужен свой отдельный угол, свет вода тепло. .

Этим и занимаюсь, но не только мне надо быть честным, не так ли ?
На что ты намекаешь пытаешься все куда то вывернуть и увезти тему я не понимаю. Вот прям выдели где я что то не честно по теме. Про деньги которые ты там мусолил я уже в 1000 раз пишу и говорила тебе свою позицию. Расказы пишешь целые бабушка внучек. Нинадо намеков мне. Спрашивай или обличай из того что написала прямо а не загадкой. Я целый день твои загадки отгадывать должна.

Бизнес у пьяного это бред. Вот так правильно. А я стремлюсь улучшить жилищные условия. Дети растут каждому нужен свой отдельный угол, свет вода тепло. .
А я и не спорю, так и есть. Только надеюсь ошибаюсь, что дом дороже всего и детей в том числе. Машу не захотела к себе прописывать, к деду почему то. А Петра в кадетский интернат в этом году планировала и вообще 9 класов закончит пусть валит к себе в Коломну-это чьи слова? Для детей условия, Машу по прописке и Петра туда же. Надеюсь я не прав. Да и ерунда все это. Человек предполагает, а Бог располагает. Ты права поэтому и не планиую ни чего, ни каких бизнесов, просто работу попроще и трезвость пока хватит с меня

На что ты намекаешь пытаешься все куда то вывернуть и увезти тему я не понимаю. Вот прям выдели где я что то не честно по теме. Про деньги которые ты там мусолил я уже в 1000 раз пишу и говорила тебе свою позицию. Расказы пишешь целые бабушка внучек. Нинадо намеков мне. Спрашивай или обличай из того что написала прямо а не загадкой. Я целый день твои загадки отгадывать должна.
Ни на что не намекаю, совсем. Порекомендовал и все. И "обличать" пока ни кого не собираюсь, слово то какое. Меня же лечат, а я и так все признаю и на развод согласен ипр. Будто я дебил и за собой не знаю, что алкоголик. Скажи пожалуйста мне скоту и алкашу, когда Славик меня пьяного бил 40 минут об бетон приятно тебе было когда ты смотрела? А жена моя?

А я и не спорю, так и есть. Только надеюсь ошибаюсь, что дом дороже всего и детей в том числе. Машу не захотела к себе прописывать, к деду почему то. А Петра в кадетский интернат в этом году планировала и вообще 9 класов закончит пусть валит к себе в Коломну-это чьи слова? Для детей условия, Машу по прописке и Петра туда же. Надеюсь я не прав. Да и ерунда все это. Человек предполагает, а Бог располагает. Ты права поэтому и не планиую ни чего, ни каких бизнесов, просто работу попроще и трезвость пока хватит с меня
За Машу я тебе все тебе поясняла тоже 1000 раз. Она так же твоя дочь как и Вова и Петя. Почему те должны быть прописаны у деда т.е. у тебя дед ведь попускал тебе жить в своей квартире приводить жену и рожать там детей. Позволял дед или нет? Значит то внуки а Маша что она незаконно рождена я ее за углом нашла и вам подкинула? Я не понимаю ты что тут это все пишешь? Ты считаешь что вопросы прописок детей а именно не согласия с пропиской Маши причины твоей нарко алко жизни?

Скажи пожалуйста мне скоту и алкашу, когда Славик меня пьяного бил 40 минут об бетон приятно тебе было когда ты смотрела? А жена моя?
40 мин? Минуты 3 от силы не более. Смотреть не приятно. Страшно было за сына что убьет и испортит себе жизнь сожалела что раньше тебя не бросила и довела дело до такой трагедии возможно не поправимой. А еще честно я до этого случая сама была так изведена твоим поведением что хотела тебя убить но останавливал страх детей сиротами оставить. Даже маме я твоей как то позвонила и сказала об этом что не могу больше жить хочу убить дети останавливают. Знаешь что она мне тогда сказала. Убьешь я прилечу и возьму всю вину на себя а его схороним. Можешь сам у нее спросить.

За Машу я тебе все тебе поясняла тоже 1000 раз. Она так же твоя дочь как и Вова и Петя. Почему те должны быть прописаны у деда т.е. у тебя дед ведь попускал тебе жить в своей квартире приводить жену и рожать там детей. Позволял дед или нет? Значит то внуки а Маша что она незаконно рождена я ее за углом нашла и вам подкинула? Я не понимаю ты что тут это все пишешь? Ты считаешь что вопросы прописок детей а именно не согласия с пропиской Маши причины твоей нарко алко жизни?
ясно ясно, я не к этому и нет конечно не в этом причина моего алкоголизма. Спасибо за ответ

40 мин? Минуты 3 от силы не более. Смотреть не приятно. Страшно было за сына что убьет и испортит себе жизнь сожалела что раньше тебя не бросила и довела дело до такой трагедии возможно не поправимой. А еще честно я до этого случая сама была так изведена твоим поведением что хотела тебя убить но останавливал страх детей сиротами оставить. Даже маме я твоей как то позвонила и сказала об этом что не могу больше жить хочу убить дети останавливают. Знаешь что она мне тогда сказала. Убьешь я прилечу и возьму всю вину на себя а его схороним. Можешь сам у нее спросить.
нет 40 минут и не три и не 5 . Спрошу не так смотреть конечно не приятно, что тут приятного. У меня к Славику вообще вопросов нет. Жена мне ты, я в курсе сколько плохого сделал. Смотреть не приятно но стояла и смотрела, екнуло только что Славик убить может? Мне не понять тебя это правда. Пример приведу Робик когда тебе изменял, он стал тебе противен или...Вот и мне также, как измена тебе ты же трезвая была. Бил бы кто другой а ты рядом совсем ничего страшного. А тут по заслугам конечно. Но сын лупит зверски 40 минут, жена рядом стоит. А была ли жена? Со мной ясно все я спился давно уже и над семьей издевался, так же всех лупил. Так просто приятно от факта было? И естокость у Славика откуда может сама пояснишь, ты же знаешь реальную причину, а не то что нос я ему разбил?

5 минут меня менты били на осипенко в Коломне, да сильно отделали все полы в крови. Считать умею где 5, а где 25

убъет за три минуты по роже, не смеши. В прицепе ты ответила, за сына страшно. Можешь больше и не писать ни чего

нет 40 минут и не три и не 5 . Спрошу не так смотреть конечно не приятно, что тут приятного. У меня к Славику вообще вопросов нет. Жена мне ты, я в курсе сколько плохого сделал. Смотреть не приятно но стояла и смотрела, екнуло только что Славик убить может? Мне не понять тебя это правда. Пример приведу Робик когда тебе изменял, он стал тебе противен или...Вот и мне также, как измена тебе ты же трезвая была. Бил бы кто другой а ты рядом совсем ничего страшного. А тут по заслугам конечно. Но сын лупит зверски 40 минут, жена рядом стоит. А была ли жена? Со мной ясно все я спился давно уже и над семьей издевался, так же всех лупил. Так просто приятно от факта было? И естокость у Славика откуда может сама пояснишь, ты же знаешь реальную причину, а не то что нос я ему разбил?
Со временем я не ошибаюсь 3 мин точно . И смотрела я на тебя ни как на мужа а как на подонка Мужа у меня давно нет только в паспорте штамп

@AlexT когда бычковать прекратишь? Я так понял это твой старый паттерн собирать бычки и курить их, у тебя же есть сигареты.

я не душнила, может он себя так драконит, явно странно это, делайте как знаете
Так жена же писала, что у отца просил деньги на сигареты, сам бычки собирал, а деньги на сигареты пропивал.

Она дом хочет доделать, тебя не устраивает. Если б деньги не в дом вложил, а пропил, сейчас бы доволен был.
У тебя упреки тупорылые. Правильно делает, что носится с этим домом. На старости лет будет где жить, и доход с чего получать, если его или часть сдавать.
Ты свое все просрал, бизнес на папины деньги открытый, пропил и от развала удержать не смог. А женщина как может, так гнездо и вьет, о будущем заботится не на словах, а на деле. И правильно делает. А ты хочешь прям что б все как ты, с голой жопой и без ничего, да? Тебя походу коробит, что когда тебе под зад ногой пинка дадут, она останется не голодранкой, а с имуществом.

@Ангелина, расскажите, что ему этот дом покоя не дает? Оформлен он на кого? И он хочет чтобы вы с домом этим что сделали? Откуда такая зацикленность у него на нем?

Даже маме я твоей как то позвонила и сказала об этом что не могу больше жить хочу убить дети останавливают. Знаешь что она мне тогда сказала. Убьешь я прилечу и возьму всю вину на себя а его схороним. Можешь сам у нее спросить.
А давайте маму его сюда. Сможете?

Назад
Сверху