Леша навсегда заканчивает с зависимостью

я спился давно уже и над семьей издевался, так же всех лупил. Так просто приятно от факта было? И естокость у Славика откуда может сама пояснишь
От вашего прекрасного пьяного "воспитания", папаша. Вы когда детей бухте и обдолбанные "уму-разуму учите", не понимаете, что вас потом таких " хороших" ненавидят и презирают?

Она дом хочет доделать, тебя не устраивает. Если б деньги не в дом вложил, а пропил, сейчас бы доволен был.
У тебя упреки тупорылые. Правильно делает, что носится с этим домом. На старости лет будет где жить, и доход с чего получать, если его или часть сдавать.
Ты свое все просрал, бизнес на папины деньги открытый, пропил и от развала удержать не смог. А женщина как может, так гнездо и вьет, о будущем заботится не на словах, а на деле. И правильно делает. А ты хочешь прям что б все как ты, с голой жопой и без ничего, да? Тебя походу коробит, что когда тебе под зад ногой пинка дадут, она останется не голодранкой, а с имуществом.

@Ангелина, расскажите, что ему этот дом покоя не дает? Оформлен он на кого? И он хочет чтобы вы с домом этим что сделали? Откуда такая зацикленность у него на нем?
Твоя жена, @AlexT, хоть детям по наследству что-то передать сможет, дом. А ты что передать им планируешь, пустоту и "умные" рассуждения?

вот с этого начался разговор, там о другом
На самом деле не хочется отвечать сейчас на этот вопрос. За последний месяц все сильно изменилось и даже не понятно о чем сейчас писать, то что было или то чего нет
Это мое видение
Цель и приоритет жены это любыми средствами достроить дом. Дом это вся ее жизнь и самое дорогое на свете, чем она гордится и пр. Этот дом дороже мужей, детей семей и пр. А еще казаться хорошей в глазах окружающих. Раньше были слова, детей вырастим будем вместе в старости чай пить гулять. Но то слова. По факту дом достроить, сдавть затем. Может землю продать Славику что то купить в Краснодаре, что бы сдавать не мешал. На форуме она зачем не понял, до конца, Антон говорил, что не хотела. Может понравилось, может по привычке из за солидарности, возможно как всегда нравится казаться хорошей. Если с первого письма о разводе. Почитал темы других, да жены обличают мужей ругают так что ого го, но о разводе молчат и о лишении род прав, в разговоре чувства есть
но опять же это мое мнение, хотя я и прав на 200%
У меня же в настоящее время почти ни каких целей нет, мечты и те закончились. Хочю быть трезвым, была такая цель, что то делаю сейчас. Результата не вижу пока, вера в это все проподает. Все просто и бонально, ничего ни кому не хочу более обещать, просить прощения. Так в Коломну приехать после РЦ, Петра в школу оформить, работу пока попроще пусть и денег поменьше, ни куда не хочется рватся. В храм ходить, как человек. Удастся быть трезвым, хорошо. Петр будет меня трезвым видеть. Пройдет пару лет в таком режиме дальше видно будет. По задумке жены я тоже должен жить всю жизнь только домом. Но так как я мужчина и все мое время на работе, то были мысли снова свой ларек открывать или в этом же доме ЧПУ фрезер ставить простую мебель из фанеры делать, но оказалось не льзя, сдавать можно-а фрезер нельзя. Но то я нетрезвый был, сейчас трезвею и считаю это глупостью.
Зачем ты пишешь одно и то же? Ты уже это все писал, все уже читали. Тебе уже даже на эти посты ответили. И 200% твои лажа полная, тебе уже ответили почему. Опять кашу слепил из своих же нескольких постов и нате. Ты людям тупо срешь в голову, походу, не читая ответов и не вникая. Так я тебе напомню, зачем ты здесь. Не затем, чтоб нас убедить в своей точке зрения и правоте, явно. У тебя результаты хреновые слишком, чтоб тем мышлением, которое к ним привело, проникаться.

Последнее редактирование:
@Viktoriia у Лехи уже комп все по времени кончился, завтра зайдет
Я знаю, спасибо. Формат форума позволяет писать и отвечать тогда, когда есть возможность. У вас работат на форуме по распорядку в рц, а у КФ когда время на это есть, хоть ночью.

Она дом хочет доделать, тебя не устраивает. Если б деньги не в дом вложил, а пропил, сейчас бы доволен был.
У тебя упреки тупорылые. Правильно делает, что носится с этим домом. На старости лет будет где жить, и доход с чего получать, если его или часть сдавать.
Ты свое все просрал, бизнес на папины деньги открытый, пропил и от развала удержать не смог. А женщина как может, так гнездо и вьет, о будущем заботится не на словах, а на деле. И правильно делает. А ты хочешь прям что б все как ты, с голой жопой и без ничего, да? Тебя походу коробит, что когда тебе под зад ногой пинка дадут, она останется не голодранкой, а с имуществом.

@Ангелина, расскажите, что ему этот дом покоя не дает? Оформлен он на кого? И он хочет чтобы вы с домом этим что сделали? Откуда такая зацикленность у него

Строю его давно. Дом в долевой собственности с сыном. Более 10 лет сдаю квартирантам и весь доход от них так же вкладываю в улучшение жил условий.

А давайте маму его сюда. Сможете?
Очень хотелось бы и мне её сюда. Трудно очень будет мне убедить её. Я свекра никак убедить не могу хотябы час в день КФ уделять. А с мамой чтоб она слушала и не перебивала этого добиться очень тяжело. Да и с гаджетами она не дружит зрение очень плохое. Она что касается Леши сразу меня обрубает говорит нет у меня сына он для меня давно умер и все несчастья у нас от него

Очень хотелось бы и мне её сюда. Трудно очень будет мне убедить её. Я свекра никак убедить не могу хотябы час в день КФ уделять. А с мамой чтоб она слушала и не перебивала этого добиться очень тяжело. Да и с гаджетами она не дружит зрение очень плохое. Она что касается Леши сразу меня обрубает говорит нет у меня сына он для меня давно умер и все несчастья у нас от него
Тащите сюда мать. Нужно, чтоб она прочитала статьи. Есть у нее сын, если сможет его из наркоманской скорлупы выколупать. От вашего свекра толку нету, то ли не читает (скорее всего), то ли ему и так удобно, когда сын ущербный.

@Ангелина, расскажите, что ему этот дом покоя не дает? Оформлен он на кого? И он хочет чтобы вы с домом этим что сделали? Откуда такая зацикленность у него на нем?
Сам дом его устраивает, но вот он не согласен что я на его улучшение деньги то с мат капитала то с квартирантов коплю. Он считает что если бы эти деньги в бизнес то достроить его в разы быстрее было бы

Строю его давно. Дом в долевой собственности с сыном. Более 10 лет сдаю квартирантам и весь доход от них так же вкладываю в улучшение жил условий.
Ну умничка. Все правильно делаешь.
Так а почему этот дом Алексею поперек горла?, так и не ответила.

Сам дом его устраивает, но вот он не согласен что я на его улучшение деньги то с мат капитала то с квартирантов коплю. Он считает что если бы эти деньги в бизнес то достроить его в разы быстрее было бы
Понятно. Ну а ты боишься, что бизнес опять прогорит, и не дома, не бизнеса. Вы это уже проходили.

Тащите сюда мать. Нужно, чтоб она прочитала статьи. Есть у нее сын, если сможет его из наркоманской скорлупы выколупать. От вашего свекра толку нету, то ли не читает (скорее всего), то ли ему и так удобно, когда сын ущербный.
Прикладываю усилия и к свекру но тщетно

Прикладываю усилия и к свекру но тщетно
Матерью займись. Она нетерпима к наркомании сына, в отличие от отца. Значит, от нее толк будет. К тому же, сам Алексей считает ее чуть ли не сумасшедшей по его же словам. А это значит, что его зависимость распознает ее как препятствие к комфортному употреблению, опасность. А это - хороший знак.

@Ангелина, наркоман хорошо относится только к тем, кто не мешает ему употреблять. А если человек еще и потворствует, обеспечивает комфорт употребления, тот вообще для нарка отличный человек. Того, кто нетерпим к его зависимости, нарк видит человеком крайне плохим, вплоть до ненависти. Все это на подсознательном уровне у них происходит, неосознанно. Если ты конечно нарку об этом начнешь говорить, он сразу взбесится, т.к. у него в сознании это совсем иначе выглядит. Для того, чтоб оно было так, у зависимых работает рационализация.

Понятно. Ну а ты боишься, что бизнес опять прогорит, и не дома, не бизнеса. Вы это уже проходили.
Именно. Тут я вижу что вложила в дом а бизнес у него был уже. Он его открыл пока в ремиссии был и все прекрасно развивалось планы были на расширение дела я поддерживала его. Когда он первый раз попал в реб центр то я вместо него села подбирать и продавать зап части и совершила ошибку в том что я восстанавливала ему ассортимент который он проколол с полученной прибыли. Так же собрала деньги с продаж на годовой налоги все это закрыла. Он вернулся ларек работал всех клиентов не потеряла новых привлекла ассортимент более менее в порядке. Проколол и отдал его за дорма просто его уже выжили с авто рынка. А ведь мы планировали продать его бизнес при переезде в другой город кр мне в дом и вот был бы у него капитал на открытие бизнеса. Такой расчет был. Продать готовый бизнес в Коломне и развить в Сочи

Именно. Тут я вижу что вложила в дом а бизнес у него был уже. Он его открыл пока в ремиссии был и все прекрасно развивалось планы были на расширение дела я поддерживала его. Когда он первый раз попал в реб центр то я вместо него села подбирать и продавать зап части и совершила ошибку в том что я восстанавливала ему ассортимент который он проколол с полученной прибыли. Так же собрала деньги с продаж на годовой налоги все это закрыла. Он вернулся ларек работал всех клиентов не потеряла новых привлекла ассортимент более менее в порядке. Проколол и отдал его за дорма просто его уже выжили с авто рынка. А ведь мы планировали продать его бизнес при переезде в другой город кр мне в дом и вот был бы у него капитал на открытие бизнеса. Такой расчет был. Продать готовый бизнес в Коломне и развить в Сочи
Ну видишь. А в его иллюзиях все не так, виновата ты, а не то, что он кололся и пил. С тобой каши не сваришь в бизнесе, по его словам. Это нормально для зависимого, они так мир видят. Если б они видели мир как он есть, они бы бросали наркоманить и пить, сразу. Но они видят его иначе, в их параллельной вселенной виноваты жены, окружающие, кто угодно, но только не их зависимость.
Он считает, что если бы у бизнеса был "один хозяин", то он бы его не проколол и не пропил. Видишь же, что он пишет:

Согласен, пьяный бред. Трезвею и понимаю еще одно, то что у дела должен быть один хозяин. С женой каши не сваришь, хоть трезвый будь 48 лет, цели и приоритеты разные.

Скажи пожалуйста мне скоту и алкашу, когда Славик меня пьяного бил 40 минут об бетон приятно тебе было когда ты смотрела? А жена моя?
глянь-ка, как тебя задело единственное происшествие, когда тебя хорошенько отмудохали. И минуты засек, и мусолишь не переставая.
Годы издевательств над близкими тобой совсем по-другому воспринимаются. Тут ты сразу заявляешь - ну я же попросил прощения.

Что, Славик прощения попросит и ты забудешь?

в доме ты живешь, ну и выгнать в любой момент могут и трезвого тоже. Поэтому мысль о ларьке ушла, хотя и хотел для семьи и для того же дома.
ты какие-то странные выводы делаешь.
Не выгоняют нормального трезвого рукастого мужчину из дома. За таких держатся. Чмо и бездельника выгонят, тут не спорю.

А мысль о ларьке ушла потому, что у наркомана другие мысли. Хорошо, что не вбухал деньги в ларек, а то снова бы пропали. Не держится бизнес у зависимых.

Цель и приоритет жены это любыми средствами достроить дом. Дом это вся ее жизнь и самое дорогое на свете, чем она гордится и пр. Этот дом дороже мужей, детей семей и пр. А еще казаться хорошей в глазах окружающих.
прекрасная цель, правильно расставленные приоритеты. Вся жизнь и есть в доме. Дом для семьи, детей, для мужа, если это муж, а не гиря на шее.

И быть, и казаться хорошей тоже нормальное желание. Даже наркоманы хотят, чтобы их считали хорошими, это естественное желание для любого человека.

Назад
Сверху