вот с этого начался разговор, там о другом
На самом деле не хочется отвечать сейчас на этот вопрос. За последний месяц все сильно изменилось и даже не понятно о чем сейчас писать, то что было или то чего нет
Это мое видение
Цель и приоритет жены это любыми средствами достроить дом. Дом это вся ее жизнь и самое дорогое на свете, чем она гордится и пр. Этот дом дороже мужей, детей семей и пр. А еще казаться хорошей в глазах окружающих. Раньше были слова, детей вырастим будем вместе в старости чай пить гулять. Но то слова. По факту дом достроить, сдавть затем. Может землю продать Славику что то купить в Краснодаре, что бы сдавать не мешал. На форуме она зачем не понял, до конца, Антон говорил, что не хотела. Может понравилось, может по привычке из за солидарности, возможно как всегда нравится казаться хорошей. Если с первого письма о разводе. Почитал темы других, да жены обличают мужей ругают так что ого го, но о разводе молчат и о лишении род прав, в разговоре чувства есть
но опять же это мое мнение, хотя я и прав на 200%
У меня же в настоящее время почти ни каких целей нет, мечты и те закончились. Хочю быть трезвым, была такая цель, что то делаю сейчас. Результата не вижу пока, вера в это все проподает. Все просто и бонально, ничего ни кому не хочу более обещать, просить прощения. Так в Коломну приехать после РЦ, Петра в школу оформить, работу пока попроще пусть и денег поменьше, ни куда не хочется рватся. В храм ходить, как человек. Удастся быть трезвым, хорошо. Петр будет меня трезвым видеть. Пройдет пару лет в таком режиме дальше видно будет. По задумке жены я тоже должен жить всю жизнь только домом. Но так как я мужчина и все мое время на работе, то были мысли снова свой ларек открывать или в этом же доме ЧПУ фрезер ставить простую мебель из фанеры делать, но оказалось не льзя, сдавать можно-а фрезер нельзя. Но то я нетрезвый был, сейчас трезвею и считаю это глупостью.