Леша навсегда заканчивает с зависимостью

@Ангелина
Посмотри, пожалуйста мои бумаги по операциям (вроде в синей папке на комоде). Везде погляди не спеша. Возможно придется удалять глаз во время реабилитации если далее будет продолжать болеь, таблетки не всегда помогают. Что мне и удобнее, чем выйдя отсюда удалять его в Коломне, уже не когда будет с работы отпрашиватся ипр, кркгом комерсы кому понравится то глаз удалять, то протез подбирать По документам у Антона узнаю куда выслать и как СДЭК ипр.
Ну и так по тихому не к спеху, куртку мою зимнюю-осеннюю постирай пожалуйста, штаны зимние ипр. просто что бы на готове было.

Раздел 6 . метод дна. Вы якобы против. А сами опускаете на дно наркомана и алкаша
мы только показываем, насколько низко наркоман опустился. Не мы довели до этого, это его собственные поступки.
И наркоманы все как один, считают, что ничего особо плохого они не совершают. Что все у них в норме, а близкие "не понимают, не поддерживают, преувеличивают".

На какие вопросы я должен отвечать?? Я совсем запутался с вами.
вы очевидно не очень хорошо еще освоились на форуме.
Сверху на черной полосе есть колокольчик, куда приходят все сообщения, адресованные вам. Нажимайте, увидите. Так не пропустите адресованные вам вопросы.

А вообще, тему Леши вы должны читать всю, и сразу отвечать. Так будет еще лучше.

А лешину мать не троште. Хватит вам меня.
не хватит.
Вы плохо работаете с Алексеем. Больше его выгораживаете, оправдываете, а нужно честно рассказывать о его проступках, которые покажут ему же его неправильное поведение.

не хватит.
Вы плохо работаете с Алексеем. Больше его выгораживаете, оправдываете, а нужно честно рассказывать о его проступках, которые покажут ему же его неправильное поведение.
@владтур , по вашим сообщениям он прямо белый и пушистый, старается изо всех сил, и вы верите, что он справится с зависимостью.

Скажите честно - вы согласны жить с сыном, с таким, какой он последние годы\месяцы?
Можно с ним спокойно жить рядом?

лешину мать не троште.
Лешина мама понимает его лучше, чем вы. У нее, судя по всему, глаза не застит. Она могла бы помочь ему гораздо эффективнее.

Если она придет на форум, сыну помощь будет настоящая. Она сумеет ему показать кем он является сейчас. У вас представление о Леше как о хорошем мальчике, которым он был когда-то, а она видит его без розовых очков, видит его поганое поведение и может рассказать о нем правду. А наркомания как раз правдой и лечится.

@владтур
Привет пап.
Возможно потребуется занять у тебя около 15 тр, может меньше. зарание пишу 3-4 ого оплата у мнея может не хватить
Остатки зарплаты + Петины закончились: билет на самолет, лекарства и сигареты на месяц. оплата РЦ, платежи по кредитам. Детские Ангелине переводил.
Сегодня Антон возможно купит сигареты + лекарства (на неделю или две) это от 3 до 5 тысяч примерно
А 3-4 ого будет видно.
Куда переводить дам знать. напишу надеюсь в макс, что бы тут цифры номера не отсвечивать. Как Антон скажет.
Если какие то трудности, то дай пожалуйста знать. По необходимости займу у Сережи.
Спасибо.

@AlexT, привет. А что, без удаления никак? Никаких операций кроме удаления? Существуют ещё какие-то варианты?

@AlexT, привет. А что, без удаления никак? Никаких операций кроме удаления? Существуют ещё какие-то варианты?
привет, уже никак, все возможные операции уже сделаны, глаз слепой и не видит уже лет 10, последний год бывают сильные приступы боли. Везде сказли, что надо удалять Рязань-Семашко. Федоровская -Москва и Подольск не давно были. Пока не болит желания удалять нет, со слепым но со своим проще, чем с протезом. Говорять не однозначно, терпишь терпи пока, но лучше удалить так как глаз это парный орган и что бы на второй не перекинулось. А все обследования по обоим глазам в Адлере остались, нужны что бы динамику ухудьшений было видно по зрячему глазу.

привет, уже никак, все возможные операции уже сделаны, глаз слепой и не видит уже лет 10, последний год бывают сильные приступы боли. Везде сказли, что надо удалять Рязань-Семашко. Федоровская -Москва и Подольск не давно были. Пока не болит желания удалять нет, со слепым но со своим проще, чем с протезом. Говорять не однозначно, терпишь терпи пока, но лучше удалить так как глаз это парный орган и что бы на второй не перекинулось. А все обследования по обоим глазам в Адлере остались, нужны что бы динамику ухудьшений было видно по зрячему глазу.
Хреновые дела, сочувствую.

@владтур Привет, сегодня Антона не будет, второго числа приедет, сигарет и лекарства привезе, пока у меня все есть. Так что до вторго июня

№Урока 4 №Статья 1. Фирменная клевета наркоманов и алкоголиков
Вывод:
Скажы алкашу что он алкаш и он выставит тебя психбольным или алкашом. Делает он это пото му что ему очень стыдно он отвергает свою болезнь и готов на все ли бы его не осуждали
Мысли: Согласен с тем что Остановится и не пить они не могут, одной частью мозга понимая что больны, а другая отрицает. Всегда побеждает та что отрицает
Пример: С алклголем особенно на раних стадиях, убеждал всех что не алклголик, а наркоман и бутылка пива не повредит. Говорил жене защищая свою зависимость, что она зависима от сладкого и вообще страдает обжорством. Скорее и псих больным мог называть, но не помню

Согласен с тем что Остановится и не пить они не могут, одной частью мозга понимая что больны, а другая отрицает. Всегда побеждает та что отрицает
Кто, "они"? Другие, какие-то абстрактные алкоголики? Все статьи про тебя написаны. Про любого из вас. Остановится и не пить ты не можешь, одной частью мозга понимая что больны, а другая отрицает.

@Ангелина
Посмотри, пожалуйста мои бумаги по операциям (вроде в синей папке на комоде). Везде погляди не спеша. Возможно придется удалять глаз во время реабилитации если далее будет продолжать болеь, таблетки не всегда помогают. Что мне и удобнее, чем выйдя отсюда удалять его в Коломне, уже не когда будет с работы отпрашиватся ипр, кркгом комерсы кому понравится то глаз удалять, то протез подбирать По документам у Антона узнаю куда выслать и как СДЭК ипр.
Ну и так по тихому не к спеху, куртку мою зимнюю-осеннюю постирай пожалуйста, штаны зимние ипр. просто что бы на готове было.
Привет!! Антону скажи чтоб адрес мне дал куда выслать я вышлю

Хреновые дела, сочувствую.
ну да . Особенно болит если водки выпить, дней 4-7 можно плохо спать. Поэтому да пить водку очень мешает, надо удалять.
Шутка
Вот так отозволось
Это психозащита? Высмеивание проблемы, засмеивание ? или это что похуже ?

Кто, "они"? Другие, какие-то абстрактные алкоголики? Все статьи про тебя написаны. Про любого из вас. Остановится и не пить ты не можешь, одной частью мозга понимая что больны, а другая отрицает.
Они алкаши, синяки подзаборные. Я же наркоман, не алкаш
Так часто думал. Это проявления анозогнозии?
Тоже шутка
Согласен с тем что остановится и не пить я не могу, одной частью мозга понимаю что болен, а другая отрицает. Всегда побеждает та что отрицает

№Урока 4 №Статья 2. Бьет — значит любит! Или про бред ревности
Вывод:
Бред ревности начинается даже на первой стадии алкоголизма если семья просто пьет по пятницам.Особенно склонны к ревности женщины
Мысли: Женщины очень ревнивы им и пить ни к чему. Мне кажется могут и зарезать
Пример: Пока Слава Богу нет примеров, сам не ревнив. Хотя в первом браке Ангелина развелась из за ревности и тогда еще выпивала иногда даже сильно.

Назад
Сверху