Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Не должен никто ничего терпеть. Это "разговоры в пользу бедных". Он гнет ту "философию", которая ему выгодна и удобна. Вот так капля за каплей он другого человека под себя незаметно прогибает и уничтожает морально.
Доброе утро! Да согласна полностью. Прогибает под себя а самому меняться в лучшую сторону так это труд нужен. Гораздо проще пальчиком указать на другого. Совесть заснула

. Я не колюсь уже Я не наркоман. А то что алкашом так быстро стал, надо конечно осознать, принять.
Не колешь в Адлере, а как только попадаешь в Коломну сразу находишь старых друзей. Честно на себя смотри. Прошлое лето вспомни

замечательные слова.
А теперь вспомни, как ты здесь костерил свою жену. Как упрекал в том, что она тебя бросила, предала и т.д. и т.п. Я никаких отличий не вижу от поведения Алексея.

А ты видишь себя другим. Вот она, твоя анозогнозия.
кто сказал, что вижу себя другим? я ему где то ранее писал, о том, что так же себя вел

@Ангелина Прости Бельчонок, я немного перегнул, преувеличил. Ну что ты так реагируешь
Я здесь на форуме только лишь для того чтобы помочь тебе увидеть себя в употреблении как ты себя ведешь что говоришь и т.п. Чтобы ты понял что все что произошло с твоей семьей долговые ямы дети на воспитании у деда с бабушкой моя потеря уважения к тебе это следствие твоей нарко жизни. А ты почему-то все пытаешься обсудить здесь мою прошлую жизнь моего отца. Каким боком интересно. относится, к тебе к тому что ты там отсиживаешься ?

Все я слышал и все знаю, ты чего так бурно реагтровать стала. Ничего я особенного не написал, даже не утверждал в соих суждениях. не было у вас обоих любви и все, чего тут не понятного
Ты там лучше о своей любви порассуждай. Кого ты любишь? Родителей которым за семьдесят а они работают? Детей которых ты не ростишь и не воспитываешь? Жену которая просто как ты говоришь хорошая очень у тебя потому что удобна тебе и тут же в неё пальчиком тычешь нашкодившено мальчика который боится ответить как в.зрослый за свои поступки посмотри мол на неё вот она то...

кто сказал, что вижу себя другим? я ему где то ранее писал, о том, что так же себя вел
и давно ты перестал на жену наезжать?
И как долго ты не будешь этого делать? Ты же себя знаешь, как только она скажет что-то тебе против, ты сразу встанешь в позу.

Слова Евгения были мне, я с ним тета тет беседовал ты не слышала. И слова были про любовь к тебе, а не про Петра.
О чем там тет а тет я не знаю. А когда все вместе разбирали ситуацию он тебе сказал что дать ты ему должен так чтоб он раз и навсегда забыл игнорировать просьбы и замечания родителей. А тебя все на изьянах жены клинит. Ничего ты не уяснил. Чего ты к священникам бегаешь и на форуме там сидишь чтоб показать какая у тебя жена "хорошая"?

и давно ты перестал на жену наезжать?
И как долго ты не будешь этого делать? Ты же себя знаешь, как только она скажет что-то тебе против, ты сразу встанешь в позу.
я больше не наезжаю ни на кого, мне все правильно пишут

@Ангелина, вот это на тебя удачно действует? Тебя можно вот таким разжалобить? Если да, то будет на тебе практиковаться регулярно.
В начале когда он употреблял да действовало ведь он не только слезы лил и прощения просил но и действовал связывался с обществом трезвости ездил договаривался с реб центром и т.п. Потом вновь срыв а я виновата потому что я как он обвинял не интересуюсь его болезнью и пока он реб центре ничего не делаю или делаю но неправильно

Не было и не было, какая разница. Взаимоотношения с прошлым мужем - ее личное дело. Ты опять хочешь обсуждать Ангелину, а не тебя и не твои поступки.

@Ангелина, а ты не ведись на манипуляции и не позволяй переводить стрелки. Он тут уже все рассказал нам, и что ты ребенка ногами лупишь, и прошлого мужа не любила, а просто жила с ним. Все ждет, когда ж мы с него на тебя переключимся и начнем тебя клевать. Тут он, конечно, состроит из себя рыцаря, и начнет тебя от нас якобы защищать. И начнется базар-вокзал. Это называется лбами сталкивать.
Вообще уже не удивляюсь такому поведению. Приехал якобы бросить навсегда свою наркоалкашку. Свекр тоже мне в личку пишет Чего ты там все плохо о Леше пишешь напиши лучше о себе как ты трезвая а Петра бьёшь. Где мои тапочки?

так каждый наркоман мудак и сволочь. Мы видим то, что есть. Или ты знаешь хороших наркоманов, у которых забота о близких на первом месте; которые не приносят горя в семью, тратят деньги не на дозу, а на детей? Чаще детские пропиваются.
И сволочь не сразу, а постепенно, по мере того, как теряется мораль и наркоман все больше себе позволяет и все меньше значит для него все остальное.

А про свое подсознательное никто ничего не знает. На то оно и подсознательное, что не осознается.
Да поступки у наркоманов очень не очень.
А про свое подсознательное никто ничего не знает. На то оно и подсознательное, что не осознается.

А как же старцы православные, святые отцы, да много людей и не обязательно в православии и христианстве. Пророк Мухамед, Будда и прочие. Как так никто, могу ошибатся но помне так они знали свое подсознание. Не я себя в их ряд не ставлю, но что бы прям никто и сколько просто еще неизвестных нам людей

Леша, а ведь человек может простить, отпустить чужой грех, не осуждать более, но при этом не захочет\не сможет оставаться рядом.

А ты видишь прощение как обязательное дальнейшее общение и сосуществование. Прощение и желание продолжать жить с человеком, который обманул\обидел\насрал в душу - не одно и то же.
Ты это понимаешь?
понимаю, то что каждый волен поступать так как считает нужным. Для кого то прощение просто наминально, да прощаю, а самомнение и злость с обидой оставляю при себе. Можно и так. Такое допускаю.
Но мне изменила жена и я простил и забыл об этом, принял за слабость. Ни разу не вспомнил и ни злости не обид, ни чего не терпел, как тут уверяют. Даже не знаю и не понимаю как это объяснить, не коснулось это моей личности штоли, ну не было обиды, может и было не приятно, но обида и прочие негативные чувства растворились и ушли. Разное прощение, я про искреннее говорил.

зависимость не выбирает ни пол, ни возраст, ни интеллект, ни профессию.
Сотрудник полиции, ничего не видевший в жизни подросток, профессор университета, знаменитый актер, домохозяйка - любой может стать наркоманом\алкоголиком.
конечно, так я об этом и писал. Виктория сказала, что с наркоманами только тут общается. А я всеголишь говорю, что их везде полно и не отличить от здоровых. Опийный может лет 5 не выделятся сильно, а этаноловый и 15 лет легко и общаемся мы почти каждый день с различными наркоманами, а не только на сайте не норма

Это не исключение, а два человека с искажённым восприятием на одной волне. Оба больны, оба в иллюзиях, оба держатся друг за друга как за спасательный круг, и каждый видит себя так, будто против него весь мир. Но это абсолютно не то же самое, что быть здоровым, иметь здорового партнера и далее по списку: доверие, ответственность, семья, дети.

Ты своим торчанием генофонд страны подпортил, у таких детей поведенческие (и не только) проблемы, ты хоть осознаешь это? Сначала бухаете, колетесь, детей зачинаете зачастую и в чистоте, но не в долговременной, т.е. по сути, это все равно дети, которые появляются в семьях от отцов-наркоманов. А то еще и от матерей - наркоманок. А потом начинается: ой ребенок такой "сложный", " особый " и т.д.
Так конечно особый, сложный, вы ж его заделывали когда еще наркота толком из организма не выветрилась, сомневаюсь, что прежде чем рожать, 3 года чистоты у обоих было. Мало того, что у детей таких риск паталогий в разы выше, проблемы с поведением и умственной деятельностью, так вы ж их на бабок-дедов скидываете потом, как кукушки. Ответственность у него. Приснилась она тебе, если только.
немного не так меня поняли, но в целом хоть и не про точто хотел сказать. Вы абсолютно правы. Только не понимаю сам этого и часто задаюсь вопросом. Зачем, почему.? Почему здоровые рожают по 1 или 2 ребенка. То ли думают все время как растить или на ноги ставить, то ли сами хотят на ноги встать. А то что эта программа такая вредная им в голову вбита из внешней среды, представте не осознают, а здоровые. А потом раз и время ушло. И Ангелина Машу не хотела, а я и не сомневался и вот Машутка у нас, теперь нарадоватся не может. А наркоман о не думает, я в Боге уверен, что не оставит. И у наркоманов у всех почти по 2-3, а то и 4-5. Хорошо, что опий это яд, но не мутагеный, да это наркоз. Китай вспомните, опиумные войны. Англия 300 лет китайцев травила опием и обирала, шелк, фарфор. Что китайская нация деградировала? Да они сейчас и по рождаемости и по промышленности ипр показателям далеко впереди всех. А вот алкашка да это страшный мутагеный яд и правильно уроды рождают уродов, так получается. Не выгораживаю опий, но что же "здоровые" не рожают?

Что было прошлым летом?
Привет.
Прошлым летом, был в Коломне, когда жена выгнала. Отец уже писал об этом. И друзья тут не причем. На подъезде к Коломне у меня аж под сердцем начало щемить, разогнал мысль об отравлении. Позвонил узнал цифры барыги. Списался с Таджикистаном, перевел деньги. Забрал отраву. Т.е да в Коломне и Рязани работают из Средней Азии барыги и по переписке в месенжерах, можно приобрести отраву. А интернет магазинами я пользоватся не умею и не хочу, того чтобы в каждом городе научится покупать отраву. Да был разовый срыв. Успел испугатся и помирившись с женой улетел в Адлер. Понимаю, что если продолжу травится, то это будет уже последний раз, не вылезу я уже в 42 если заного на систему.

Назад
Сверху