Леша - псих из дурки

@Yana1478 кайф с тобой что нибудь потом записать при первой возможности. почему ты так отреагировала, думаешь мне нельзя заниматься музыкой пока?

Знакомые психиатры, кстати, очень сильно ругали назначенную тебе схему. Оба врача сказали, что это что-то из карательной советской психиатрии, и ничего общего к современной реальности схема не имеет
Карбамазепин да это препарат устаревший, с множеством побочек.
Оланзапин новый антипсихотик.
По поводу стационарного лечения - да, там особо никто не парится связка галоперидол и аминазин это карательная психиатрия.

всегда хотел сам себе музло написать на большой релиз (ни 3-4 бита, а полностью), я думаю если приложу усилия клево получится, идентично. желаний много, но я не хочу в очередной раз оказаться пиздаболом. вылечусь и буду следовать рекомендациям, по тихоньку работать, покупать оборудование, а там уже все само сложится. ну люблю я это Ян)
Студийные записи у тебя сильнейший триггер, программы эти тоже, биты и весь старый подход тоже
Музыка которую ты в 14 лет делал тоже не трезвая, эпишка твоя весенняя тоже не трезвая я так понимаю
Не знаю как поменяется твое отношение к музыке за эти три месяца, но то про что ты сейчас говоришь очевидно тебе нельзя делать ещё три года

@Yana1478 кайф с тобой что нибудь потом записать при первой возможности. почему ты так отреагировала, думаешь мне нельзя заниматься музыкой пока?
Какой кайф записать? Почему ты сегодня опять разговариваешь как торчки со студий…..

Что ты имеешь ввиду «при первой возможности»?

Студийные записи у тебя сильнейший триггер, программы эти тоже, биты и весь старый подход тоже
Музыка которую ты в 14 лет делал тоже не трезвая, эпишка твоя весенняя тоже не трезвая я так понимаю
Не знаю как поменяется твое отношение к музыке за эти три месяца, но то про что ты сейчас говоришь очевидно тебе нельзя делать ещё три года
программу можно поменять, биты можно писать самому, вообще не вижу проблемы

типо ты серьезно думаешь, что мне не нужно писать ничего 3 года?!!

мне это совсем не нравится

Если с таким настроем, как сейчас написал, то да, конечно нельзя
Ну ты сам подумай
я не смогу 3 года без музыки. без наркотиков смогу, а без музыки нет. я иначе не умею самовыражаться, я иногда музыку использую, как психотерапию. мне легче говорить с микрофоном, чем с человеком

я больше не буду посетителем студий, ни трэповых, ни коммерческих. соберу свой студ. подход в любом случае изменю, я этого и хочу. хз представь вот человек занимается спортом и употребляет вещества в это время (лирику например, так много кто делает) потом он бросает это дело и че ему нельзя 3 года заниматься спортом? это бред, я считаю нужно просто нарабатывать новый опыт, поступать по другому, писать по другому. например аптеки у меня тоже некий триггер и что мне в них не ходить 3 года, зачем? я могу ходить туда и покупать гематогены, витамины и вскоре у меня а.птека будет асоциироваться не с наркодерьмом а с витаминами и лекарствами, уловила о чем я?

я не смогу 3 года без музыки. без наркотиков смогу, а без музыки нет. я иначе не умею самовыражаться, я иногда музыку использую, как психотерапию. мне легче говорить с микрофоном, чем с человеком
Лёша, ты опять самообманом. Хочешь,чтобы мы поверили,что если ты будешь заниматься прежней музыкой у тебя не будет тяги к наркотикам? У тебя полная Аногнозия Лёша!!! Лечи свой самообман.

Лёша, ты опять самообманом. Хочешь,чтобы мы поверили,что если ты будешь заниматься прежней музыкой у тебя не будет тяги к наркотикам? У тебя полная Аногнозия Лёша!!! Лечи свой самообман.
я буду писать новое, под гитару, под фортепиано, с живыми барабанами, я не хочу возвращаться ко старому. где я себя обманываю сейчас, мам?)

я буду писать новое, под гитару, под фортепиано, с живыми барабанами, я не хочу возвращаться ко старому. где я себя обманываю сейчас, мам?)
У тебя на первом месте должно быть лечение,а не то ,что ты начнёшь писать другую музыку. У тебя была такая возможность, кто тебе мешал. Дома есть гитара,есть синтезатор. Просто у тебя сознание больного. Это оно за тебя решает,что ты думаешь, чувствуешь. Излечи свой самообман, тогда может появится новая музыка.

Назад
Сверху