Леша - псих из дурки

возможно это была ошибка что я про такое пел, даже в красивых треках хотя бы одна да есть такая отталкивающая фраза
Да не о том речь вообще
Не об ошибках в тексте
А в том зачем ты называешь наркоманскую музыку трезвой сейчас

Да не о том речь вообще
Не об ошибках в тексте
И говоришь «я вернусь в старое направление» имея ввиду ту же наркоманскую музыку
Че это за бред то

Да не о том речь вообще
Не об ошибках в тексте
в моей голове это выглядит так: написано на трезвую голову-трезвый трек, а про саму суть я и не думал на самом деле..(

И говоришь «я вернусь в старое направление» имея ввиду ту же наркоманскую музыку
Че это за бред то
ну да, неразумно выглядит. я думаю по ходу лечения я буду смотреть на это с твоей же точки зрения. стремно просто, получается я писал трезвые треки с трезвым смыслом, только до 15 лет, а все остальное под наркотой или про наркоту..

в моей голове это выглядит так: написано на трезвую голову-трезвый трек, а про саму суть я и не думал на самом деле..(
На какую трезвую голову? Если ты пару дней не употреблял это не трезвая голова. Это все равно болезнь, ты в болезни находился и писал в болезни

На какую трезвую голову? Если ты пару дней не употреблял это не трезвая голова. Это все равно болезнь, ты в болезни находился и писал в болезни
соглашусь, ты права.

много таких искажений в голове у меня, нужно проговаривать

@Лешик Ёжик что думаешь? Только подробно распиши
скажу как думаю, без преукрасов. я расчитываю, что выйду и первым делом буду разбираться с житейскими проблемами. устроюсь работать, куда предлагала мама, начну восстанавливать доверие семьи, долги.. то есть как я выйду возможности заниматься музыкой у меня даже не будет. талант я так и так отложу. после ребы нужно адаптироваться к "обычной" жизни. по этому я готов, просто в штыки воспринял твои слова про 3 года, пугающе звучит

И как сейчас выглядят эти слова? честно только скажи
честно, бредово выглядят. да и то, что я с альбомом я думал тоже бредово. возвращаться к старому не нужно.

Ты же прочитал статью и даже дал изложение по этому поводу.
не, ну а как это научно можно обьяснить, то что нельзя психиатрические препараты принимать. почему нельзя транквилизаторы я могу понять, а нормотимик или ад не понимаю. воздействие на психику ведь разное у всех лекарств

не, ну а как это научно можно обьяснить, то что нельзя психиатрические препараты принимать. почему нельзя транквилизаторы я могу понять, а нормотимик или ад не понимаю. воздействие на психику ведь разное у всех лекарств
Скинь статьи на эту тему
Кстати тебе нужны какие то витамины сейчас?

Назад
Сверху