Ну да, придётся при центре пока социализироваться, всё равно это пойдёт на пользуНу а как нам быть? Выгнать одного сына из дома ради другого? Он не пьёт дома. Мы с мужем тоже не пьём в том виде,как нас тут описывают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, придётся при центре пока социализироваться, всё равно это пойдёт на пользуНу а как нам быть? Выгнать одного сына из дома ради другого? Он не пьёт дома. Мы с мужем тоже не пьём в том виде,как нас тут описывают.
Ну раньше бывало, что он пивас домой приносил, как пил - я не виделОн не пьёт дома.
Лёша, я с ним говорю на эту тему. И отец тоже. Пока особых сдвигов нет. Но мы ему сказали,что как ты приезжаешь домой,чтобы алкоголя дома не было.Ну раньше бывало, что он пивас домой приносил, как пил - я не видел
Но алкоголь в холодосе стоял
Он мне не собутыльник и я понимаю, что он может дома не пить, но это всё равно оочень не желательно после лечения, если бы альтернатив не было ок
Но они(пока она) же есть!
Если увижу его, пригрожу мусорамиНу так ты же знаешь их семью. т.Жанна на дыбы встанет и будет с пеной у рта отнекиваться,что Илья не такой. У них там сейчас частенько какие-то посиделки.
А это не поможет, поймиЛёша, я с ним говорю на эту тему. И отец тоже. Пока особых сдвигов нет. Но мы ему сказали,что как ты приезжаешь домой,чтобы алкоголя дома не было.
Я не умничаю, а говорю, как МОЖНО повлиятьА это не поможет, пойми
Ему нужно по сути такое же лечение, вот вместо того чтоб без работы сидеть и лечить своё здоровье, которое от алкашки явно ухудшается, нужно было его в угол загнать, пригрозить выселением и дуркой
Первое скорее всего подействовало бы, а если нет, то там бы смотрели
И сейчас это можно сделать
До болезни у меня был стержень и все задатки чтобы развить его, в болезни у человека сбиваются все ориентиры, не может быть стержня, когда человек употребляетВы с ним какие-то оба не определённые. Ты свои проблемы стал заедать не пойми чем и он стал запивать свои какие-то проблемы алкоголем. У вас у обоих нет стержня. Только одни обещания.
Надо разумно к этому вопросу подойти, если все кто в лечении нарков склоняются к тому, что нужно остаться - значит нужно остатьсяВот даже сейчас. В случае с тобой, ты то одно говоришь, то другое. Определись уже. Что ты приезжаешь домой. Узнаёшь про работу с Егором и Андреем и начинаешь работать. Пусть даже тебе по началу,что-то будет не нравится,или ещё что-то. Но нужно будет работать. Так вырабатывается стержень. А не так,что сегодня здесь,завтра там. Бегать туда сюда. И опыт приходит не сразу, а постепенно.
А так ты меня склоняешь сделать, как считаешь будет лучше, но ведь может оказаться, что не так?Определись уже. Что ты приезжаешь домой. Узнаёшь про работу с Егором и Андреем и начинаешь работать.
Но больше я склоняюсь к тому чтобы на время вернуться сюдаА так ты меня склоняешь сделать, как считаешь будет лучше, но ведь может оказаться, что не так?
Я не могу определиться только потому что я в центре, а вы дома
И чтобы Егору написать нужно сначала выйти отсюда, вот и неопределённость
Лех, е еби себе мозги.Но больше я склоняюсь к тому чтобы на время вернуться сюда
Чётки цели есть, сейчас о другом речьЛех, е еби себе мозги.
Все проще, рассмотри приоритеты, оцени возможности, риски и делай вывод. При этом должен согласовать с родными.
А то без четких , ясных целей, будешь болтаться как гавно в прорубе,
Я так понял от Егора зависит дальнейшая судьба, или я не понял что то?Чётки цели есть, сейчас о другом речь
Нет, решается вопрос, где я буду жить и работатьЯ так понял от Егора зависит дальнейшая судьба, или я не понял что то?
Я понял, но четкого плана нету, все зависит нет от тебя,Нет, решается вопрос, где я буду жить и работать
Против того чтобы остаться дома пока есть несколько важных пунктов
Да нетЯ понял, но четкого плана нету, все зависит нет от тебя,
Ну выгнать конечно это тоже не вариант. Но Лёше тоже вредно брата под шпфе дома наблюдать. А лечить его не хотите? А по поводу вашего пития, то нельзя вааще ни грамма.Ну а как нам быть? Выгнать одного сына из дома ради другого? Он не пьёт дома. Мы с мужем тоже не пьём в том виде,как нас тут описывают.